Sape: удаление ссылок раньше положенного срока

123 4
W
На сайте с 30.11.2004
147
3520

Возник вопрос. Логично предположить, что раз цена указывается на месяц, то продавец "гарантирует" размещение ссылки на этот срок, собственно и покупатель "гарантирует", что ссылку раньше не снимет.

Есть ли какие-то "штрафы" в исстемы за "нарушение" данных обязательств? Конечно актуально, когда покупатель например ищет "руками" ссылки для покупки, да потом еще и джет одобрения ссылки. Да и продавцу, который тратив время на одобрение ссылки не очень инетерсно постоянно этим заниматься, если ссылки буду часто снимать.

P.S. Некоторые слова взял в кавычки, возможно это лишь мое представление ситуации.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
wilson:
Логично предположить, что раз цена указывается на месяц

если цена указывается за килограмм колбасы, то это не значит что нельзя купить 300 грамм.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 30.11.2004
147

Если вы купили билет на на поезд москва-берлин, а вышли где-то на остановке по середине - вам вернут часть от стоимости билета?

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304
wilson:
Если вы купили билет на на поезд москва-берлин, а вышли где-то на остановке по середине - вам вернут часть от стоимости билета?

нет, но в сапе вернут. Вернее, не снимут, так как снимают деньги за каждый день размещения ссылки

Здесь не могла быть ваша реклама
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Аналогичная ерунда и в обратном варианте – можно разместить в расчете на месяц и более а хозяин сайта снесет через неделю еще до индексации и плакали деньги.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
tommy-gung:
Вернее, не снимут, так как снимаю за каждый день

во во ....

+1

W
На сайте с 30.11.2004
147

Я знаю как снимается и как начисляется. И знаю, что не вернут.

Так может ввести штраф - 50%. Т.е. тот, кто снял раньше получает за время фактического размещения лишь половину. Ну а тот, чью ссылку сняли - заплатит на 50% меньше.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wilson:
Я знаю как снимается и как начисляется. И знаю, что не вернут.

Так может ввести штраф - 50%. Т.е. тот, кто снял раньше получает за время фактического размещения лишь половину. Ну а тот, чью ссылку сняли - заплатит на 50% меньше.

Как продолжение вашего предложения, тот, кто купил ссылку на месяц, а снял раньше, платит хозяину площадки, где размещалась ссылка, за весь месяц. 😂 😂 😂

Утопическое предложение, ибо смысл системы теряется.

Глаза боятся, а руки-крюки.
W
На сайте с 30.11.2004
147
moldu:
Как продолжение вашего предложения, тот, кто купил ссылку на месяц, а снял раньше, платит хозяину площадки, где размещалась ссылка, за весь месяц. 😂 😂 😂
Утопическое предложение, ибо смысл системы теряется.

Нет, он заплатит 50% от суммы, которую недополучил продавец ссылки, если бы ссылка простояла у него весь месяц.

А смысл системы продавать и покупать ссылки подневно? Это ее козырь? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

wilson, вы вроде давно в теме, а такие вопросы задаете..

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
wilson:
Нет, он заплатит 50% от суммы, которую недополучил продавец ссылки, если бы ссылка простояла у него весь месяц.

А смысл системы продавать и покупать ссылки подневно? Это ее козырь?

А смысл? Где смысл? В том что бы наказать за несвоевременный съем ссылки? Так ведь никто таким временным понятием как месяц, кроме как в определении стоимости ссылки не оперирует. Есть сайты, ссылки с которых индексируются через пару дней, есть где через пару недель, оплата по дням как раз и позволяет лучше отслеживать ссылки по своим потребностям, у всех ведь они разные. ;)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий