- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник вопрос. Логично предположить, что раз цена указывается на месяц, то продавец "гарантирует" размещение ссылки на этот срок, собственно и покупатель "гарантирует", что ссылку раньше не снимет.
Есть ли какие-то "штрафы" в исстемы за "нарушение" данных обязательств? Конечно актуально, когда покупатель например ищет "руками" ссылки для покупки, да потом еще и джет одобрения ссылки. Да и продавцу, который тратив время на одобрение ссылки не очень инетерсно постоянно этим заниматься, если ссылки буду часто снимать.
P.S. Некоторые слова взял в кавычки, возможно это лишь мое представление ситуации.
Логично предположить, что раз цена указывается на месяц
если цена указывается за килограмм колбасы, то это не значит что нельзя купить 300 грамм.
Если вы купили билет на на поезд москва-берлин, а вышли где-то на остановке по середине - вам вернут часть от стоимости билета?
Если вы купили билет на на поезд москва-берлин, а вышли где-то на остановке по середине - вам вернут часть от стоимости билета?
нет, но в сапе вернут. Вернее, не снимут, так как снимают деньги за каждый день размещения ссылки
Аналогичная ерунда и в обратном варианте – можно разместить в расчете на месяц и более а хозяин сайта снесет через неделю еще до индексации и плакали деньги.
Вернее, не снимут, так как снимаю за каждый день
во во ....
+1
Я знаю как снимается и как начисляется. И знаю, что не вернут.
Так может ввести штраф - 50%. Т.е. тот, кто снял раньше получает за время фактического размещения лишь половину. Ну а тот, чью ссылку сняли - заплатит на 50% меньше.
Я знаю как снимается и как начисляется. И знаю, что не вернут.
Так может ввести штраф - 50%. Т.е. тот, кто снял раньше получает за время фактического размещения лишь половину. Ну а тот, чью ссылку сняли - заплатит на 50% меньше.
Как продолжение вашего предложения, тот, кто купил ссылку на месяц, а снял раньше, платит хозяину площадки, где размещалась ссылка, за весь месяц. 😂 😂 😂
Утопическое предложение, ибо смысл системы теряется.
Как продолжение вашего предложения, тот, кто купил ссылку на месяц, а снял раньше, платит хозяину площадки, где размещалась ссылка, за весь месяц. 😂 😂 😂
Утопическое предложение, ибо смысл системы теряется.
Нет, он заплатит 50% от суммы, которую недополучил продавец ссылки, если бы ссылка простояла у него весь месяц.
А смысл системы продавать и покупать ссылки подневно? Это ее козырь? :)
wilson, вы вроде давно в теме, а такие вопросы задаете..
Нет, он заплатит 50% от суммы, которую недополучил продавец ссылки, если бы ссылка простояла у него весь месяц.
А смысл системы продавать и покупать ссылки подневно? Это ее козырь?
А смысл? Где смысл? В том что бы наказать за несвоевременный съем ссылки? Так ведь никто таким временным понятием как месяц, кроме как в определении стоимости ссылки не оперирует. Есть сайты, ссылки с которых индексируются через пару дней, есть где через пару недель, оплата по дням как раз и позволяет лучше отслеживать ссылки по своим потребностям, у всех ведь они разные. ;)