- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как всё-таки теперь оценивать конкуренцию?
Я раньше пользовался линком и анкором, теперь в замешательстве. Подскажите хотя бы где копать
Подскажите хотя бы где копать
Видимо на форуме SE. Это тема обсуждалась уже не один раз. Зайдите хотя бы в раздел Яндекс.
Ссылки можно посмотреть в Яху, но с погрешностью относительно Яндекса (выдачи разные ведь)
http://siteexplorer.search.yahoo.com/
Ну яху точности не даёт. А раздел Яндекс я весь перечитал, ничего особенного не нашёл. Если кто может - ткните носом.
smartpagerank.com/pagerank-backlinks.php
Анкоры, ПР, нофоллоу. Ну не яндекс конечно, но если у вас почти все ссылки из рунета, тогда нормально.
/ru/forum/165005 - тут немного обсудили.
Но если перед Вами такой вопрос стоит - идите работать помощником к тому оптимизатору, у которого он даже не возникает.
Таких много.
egorych, вот спасибо, вроде правдоподобно (я только с рунетом работаю). А кто-нибудь сравнивал раньше насколько это совпадает с яшкиными показаниями?
и вообще анкоры он как-то странно показывает
Andy.B, спасибо конечно за совет, но я сео интересуюсь только для нескольких своих проектов, есть в планах, которые хотелось бы самому и продвинуть. А так вообще у меня другой бизнес. А за линк спасибо :)
Буду признателен и за все другие советы и линки.
спасибо конечно за совет, но я сео интересуюсь только для нескольких своих проектов, есть в планах, которые хотелось бы самому и продвинуть.
Тогда в чем проблема? Оценивайте по положению Ваших сайтов в топе. Если позиции не устраивают, значит конкуренты работают лучше и Вам надо затрачивать больше ресурсов.
ДА в ацтойнег всех этих нубов и поджечь их
http://siteexplorer.search.yahoo.com/
Показал 319 беков.
Анкоры, ПР, нофоллоу. Ну не яндекс конечно, но если у вас почти все ссылки из рунета, тогда нормально.
Показал 155 беков.
Последняя проверка через яшу показывала более 3000 беков. Погрешность великовата..((
Так как всё-таки теперь оценивать конкуренцию?
Я раньше пользовался линком и анкором, теперь в замешательстве. Подскажите хотя бы где копать
для начала читайте форум в соответствующем разделе
если вы невнимательно читаете форум, и не можете выделить час времени в день для этого - значит вам этот анализ конкуренции, так же как и бэков с анкорами - абсолютно не нужен