Так как всё-таки ньюбам теперь оценивать конкуренцию?

12 3
FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
100
2388

Так как всё-таки теперь оценивать конкуренцию?

Я раньше пользовался линком и анкором, теперь в замешательстве. Подскажите хотя бы где копать

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
FoxMulder123:
Подскажите хотя бы где копать

Видимо на форуме SE. Это тема обсуждалась уже не один раз. Зайдите хотя бы в раздел Яндекс.

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34

Ссылки можно посмотреть в Яху, но с погрешностью относительно Яндекса (выдачи разные ведь)

http://siteexplorer.search.yahoo.com/

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
100

Ну яху точности не даёт. А раздел Яндекс я весь перечитал, ничего особенного не нашёл. Если кто может - ткните носом.

E
На сайте с 29.03.2007
102

smartpagerank.com/pagerank-backlinks.php

Анкоры, ПР, нофоллоу. Ну не яндекс конечно, но если у вас почти все ссылки из рунета, тогда нормально.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90

/ru/forum/165005 - тут немного обсудили.

Но если перед Вами такой вопрос стоит - идите работать помощником к тому оптимизатору, у которого он даже не возникает.

Таких много.

FoxMulder123
На сайте с 09.09.2007
100

egorych, вот спасибо, вроде правдоподобно (я только с рунетом работаю). А кто-нибудь сравнивал раньше насколько это совпадает с яшкиными показаниями?

и вообще анкоры он как-то странно показывает

Andy.B, спасибо конечно за совет, но я сео интересуюсь только для нескольких своих проектов, есть в планах, которые хотелось бы самому и продвинуть. А так вообще у меня другой бизнес. А за линк спасибо :)

Буду признателен и за все другие советы и линки.

PM
На сайте с 15.01.2006
51
FoxMulder123:
спасибо конечно за совет, но я сео интересуюсь только для нескольких своих проектов, есть в планах, которые хотелось бы самому и продвинуть.

Тогда в чем проблема? Оценивайте по положению Ваших сайтов в топе. Если позиции не устраивают, значит конкуренты работают лучше и Вам надо затрачивать больше ресурсов.

[Удален]

ДА в ацтойнег всех этих нубов и поджечь их

borisow
На сайте с 06.05.2007
84
Ссылки можно посмотреть в Яху, но с погрешностью относительно Яндекса (выдачи разные ведь)
http://siteexplorer.search.yahoo.com/

Показал 319 беков.

smartpagerank.com/pagerank-backlinks.php

Анкоры, ПР, нофоллоу. Ну не яндекс конечно, но если у вас почти все ссылки из рунета, тогда нормально.

Показал 155 беков.

Последняя проверка через яшу показывала более 3000 беков. Погрешность великовата..((

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)
[Удален]
FoxMulder123:
Так как всё-таки теперь оценивать конкуренцию?

Я раньше пользовался линком и анкором, теперь в замешательстве. Подскажите хотя бы где копать

для начала читайте форум в соответствующем разделе

если вы невнимательно читаете форум, и не можете выделить час времени в день для этого - значит вам этот анализ конкуренции, так же как и бэков с анкорами - абсолютно не нужен

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий