- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как всё-таки теперь оценивать конкуренцию?
Теперь, к сожалению, только на глаз! ;) Или спросить у кого-нить... Хм... да ведь и не у кого, все также на глазок. :) )))
Дело в том что "по положению сайтов в топе" не подходит для тех сайтов, которые только в планах.
Я вижу "на глазок" когда дело ограничится каталогами, к примеру
А вот отличить "на глазок" 100 и 250 wmz ежемесячного ссылочного я не могу... А проект, к примеру такой что 100 wmz на него могу позволить, а 250 нет. Форум читаю довольно внимательно, пару раз в неделю по паре часиков... Всё что мне нужно было раньше - собирал цитатки по крупицам
А вот сейчас просто в замешательстве
Дело в том что "по положению сайтов в топе" не подходит для тех сайтов, которые только в планах.
Я вижу "на глазок" когда дело ограничится каталогами, к примеру
А вот отличить "на глазок" 100 и 250 wmz ежемесячного ссылочного я не могу... А проект, к примеру такой что 100 wmz на него могу позволить, а 250 нет. Форум читаю довольно внимательно, пару раз в неделю по паре часиков... Всё что мне нужно было раньше - собирал цитатки по крупицам
А вот сейчас просто в замешательстве
Попробуйте вначале сделать на 100, если не хватит то добавить ☝
А вообще бэки ведь можно не только по яндксу смотреть, вот и будет уже не совсем на глазок)
НУ так о том и речь что если больше 100 то и делать не буду
Теперь придется новичкам работать на ощупь. Малыми приращениями, а то можно легко вылетить за рамки бюджета.
Наш сеошник над моей темкой посмеивается :)
Ну видимо не судьба мне стать оптимизатором, так и буду манагером студии :D
FoxMulder123,
Попробуйте вот это:
/ru/forum/comment/2411561
Только не поленитесь хотя бы один раз посчитать. Метод не такой уж сложный, как может показаться, и оценку для ориентира ИМХО дает не плохую.
FoxMulder123,
Попробуйте вот это:
/ru/forum/comment/2411561
Пожалуйста, объясните чуть-чуть подробнее, что такое
Kкл.топ и Кгео (этот коэффециент занижается, когда продвижение идет по определенному региону и равен 1 когда по всем регионам?)
Пожалуйста, объясните чуть-чуть подробнее, что такое
Kкл.топ и Кгео (этот коэффециент занижается, когда продвижение идет по определенному региону и равен 1 когда по всем регионам?)
Там же написано :)
Kкл.топ - средний коэффициент кликов в топе, я беру за 0,5
Кгео - да, занижается и равен 1 когда по всем регионам.
Скорее там не очень понятно про Kсезон.
Kсезон >= 1
Например, если в сентябре по "картонные каробки", вот здесь:
http://wordstat.yandex.ru/advq?rpt=hist&text=%EA%E0%F0%F2%EE%ED%ED%FB%E5%20%EA%EE%F0%EE%E1%EA%E8
уровень 2521 (в каких-то условных единицах), и мы оценивали количество кликов по статистике сентября, и есть более высокий уровень активности - 3320 в ноябре по данному запросу, то Kсезон = 3320 / 2521 = 1.3
Данный коэффициент оправдан еще и тем (кроме большего кол-ва кликов в эти периоды), что в каких-то месяцах активность пользователей по запросу и цены в Директе выше, а конкуренция в топе, условно, от сезона не зависит, и должна соответствовать лучшему для запроса сезону.
По поводу Ккл.топ еще раз =)
Я как понимаю расчет ведется для топ10 и 0,5 соответствует проценту переходов на первой странице поиска?