Улетел мой бывший сайт. Может быть непот?

123 4
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
2279

Был у меня сайт, Холидей-М турфирма. Раньше с ними работал, но начальник там просто зверь и я в конце ноября отвалил. На тот момент требуемые запросы были первые или в пятерке Яндекса, Рамблера, Гугля.

Дальше все развивалось так:

1. Директор взял в штат двух человек и с вебмастером их теперь аж трое. Ну дело его, конечно, были б деньги на зарплату. И начали они "продвижение". Ссылками менялись с кем ни попадя, а потом несколько автообменников навесили типа линкатора. Я честно отговаривал, но там все умные очень.

2. Под новый год у них провайдер разорился и сайт умер на две недели. Но как только они переехали, сайт вернулся примерно на свои места. И стоял до сегодняшнего дня.

3. На ихние "линкаторы" не раз стучали конкуренты из двух фирм. Но без результата.

4. И вот сегодня они упали по ВСЕМ запросам из первой сотни Яндекса. Сайт не в бане, страницы не вылетели. В рамблере стоят.

Народ, ну очень любопытно, что же могло на это повлиять? Я склоняюсь к мысли, что если это не глюк (а непохоже), то может быть непот влепили? За что ж тогда? Неужели за Линкатор?

Поделитесь своими соображениями пожалуйста.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Смотрел поверхностно...

Но по-моему морда отвалилась начисто...

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

romanov, морда на месте. Морда и выдается, только на хрен знает каких позициях.

Нет больше мнений? Мне на этот сайт, сами понимаете, начхать. Но интересно почему упали. Может все же за автообменники?

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Угу...

Главная страница index.php3 как я понимаю?

Не нахожу ее в базе Я...

Но скорее всего дело действительно в линкаторах...

А по использованию линкатора...

Тут уже поднималась эта тема, даже велся эксперимет

(в общих словах: поставили линкатор - в серпе на несколько дней, потом пессимизация, поставили другой - история повторяется)...

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

romanov, в очень высококонкурентных темах "линкаторы" и прочий непотичный спам процветают и уже длительное время

Предпочитаю наличку
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

romanov, а по ходу Вы правы. Этой страницы и правда нет. Я смотрел корень "/".

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

wayfarer, Можно пример в настоящем?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

romanov, вот пожалуйста из Вашей темы www.uyut2000.ru

правый нижний блок менюхи гляньте;)

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

wayfarer, не вижу их в серпе по слову мебель, только по низкочастотнику мебель в Росии.

Дайте пример серпа...

Kosmo
На сайте с 19.11.2003
58
Как писал Pia

4. И вот сегодня они упали по ВСЕМ запросам из первой сотни Яндекса. Сайт не в бане, страницы не вылетели. В рамблере стоят.

То что в Рамблере они стоят не означает то что они не попали в непот по Яндексу.(я не про данный случай, а вообще)

Яндекс, яндекс ты когда будешь индексировать меня
S
На сайте с 15.02.2005
13

Да кстати, у меня одит сайт тоже упал, или вобще улетел и непонятно в каком направлении и вобще непонятно почему и что сним !!

Не ошибается тот, кто ничего не делает !
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий