- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был у меня сайт, Холидей-М турфирма. Раньше с ними работал, но начальник там просто зверь и я в конце ноября отвалил. На тот момент требуемые запросы были первые или в пятерке Яндекса, Рамблера, Гугля.
Дальше все развивалось так:
1. Директор взял в штат двух человек и с вебмастером их теперь аж трое. Ну дело его, конечно, были б деньги на зарплату. И начали они "продвижение". Ссылками менялись с кем ни попадя, а потом несколько автообменников навесили типа линкатора. Я честно отговаривал, но там все умные очень.
2. Под новый год у них провайдер разорился и сайт умер на две недели. Но как только они переехали, сайт вернулся примерно на свои места. И стоял до сегодняшнего дня.
3. На ихние "линкаторы" не раз стучали конкуренты из двух фирм. Но без результата.
4. И вот сегодня они упали по ВСЕМ запросам из первой сотни Яндекса. Сайт не в бане, страницы не вылетели. В рамблере стоят.
Народ, ну очень любопытно, что же могло на это повлиять? Я склоняюсь к мысли, что если это не глюк (а непохоже), то может быть непот влепили? За что ж тогда? Неужели за Линкатор?
Поделитесь своими соображениями пожалуйста.
Смотрел поверхностно...
Но по-моему морда отвалилась начисто...
romanov, морда на месте. Морда и выдается, только на хрен знает каких позициях.
Нет больше мнений? Мне на этот сайт, сами понимаете, начхать. Но интересно почему упали. Может все же за автообменники?
Угу...
Главная страница index.php3 как я понимаю?
Не нахожу ее в базе Я...
Но скорее всего дело действительно в линкаторах...
А по использованию линкатора...
Тут уже поднималась эта тема, даже велся эксперимет
(в общих словах: поставили линкатор - в серпе на несколько дней, потом пессимизация, поставили другой - история повторяется)...
romanov, в очень высококонкурентных темах "линкаторы" и прочий непотичный спам процветают и уже длительное время
romanov, а по ходу Вы правы. Этой страницы и правда нет. Я смотрел корень "/".
wayfarer, Можно пример в настоящем?
romanov, вот пожалуйста из Вашей темы www.uyut2000.ru
правый нижний блок менюхи гляньте;)
wayfarer, не вижу их в серпе по слову мебель, только по низкочастотнику мебель в Росии.
Дайте пример серпа...
4. И вот сегодня они упали по ВСЕМ запросам из первой сотни Яндекса. Сайт не в бане, страницы не вылетели. В рамблере стоят.
То что в Рамблере они стоят не означает то что они не попали в непот по Яндексу.(я не про данный случай, а вообще)
Да кстати, у меня одит сайт тоже упал, или вобще улетел и непонятно в каком направлении и вобще непонятно почему и что сним !!