Улетел мой бывший сайт. Может быть непот?

1 234
P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia
Саша, пока не пришел вебмастер ссылками девушки менялись строго по твоей инструкции - поэтому рассуждать о правильности подбора партнеров по обмену, на твоем месте я бы не стал.

Макс, с одной девушкой я вообще толком не успел пообщаться, а второй объяснял, но что-то она все забыла :)

Я ж один работал, они ближе к твоему приходу пришли.

Сайт был превращен в свалку бывшими вебмастерами

Это еще до меня 😂

Саша сколько именно раз?

Я знаю ТОЧНО про два раза из разных фирм. Мало? Я же не говорю, что в этом дело.

Пока убрали линкатор, ждем как это скажется.

Во. И мне интересно, отсюда и топик. Если линкаторщиков таки наказывают, лично завалю всех в своих темах до 10 страницы включительно :)

kittenk, никто не ссорится, ты не подумай :)

Я же говорю - мне интересно, глюк это или пессимизация. Если глюк - все вернется через пару апдейтов и вопрос будет исчерпан. Если нет - можно делать какие-то выводы или предположения. Просто такого я еще не видел.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Если линкаторщиков таки наказывают...

У меня сложилось такое впечатление, что поисковики с ними пока не определились.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
A
На сайте с 21.09.2004
39
Как писал Artlight

У меня сложилось такое впечатление, что поисковики с ними пока не определились.

Помоему, толи рук не хватает, толи времени. Но нелюбят это точно. : )))

P
На сайте с 06.07.2004
80
Pia

Странно, вообще линкатор ИМХО не так уж сложно вычислить. Страницы-то все однотипные, даже название одинаковое.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
вообще линкатор ИМХО не так уж сложно вычислить.

А что там вычислять?

Зарегистрировал один сайт, скачал каталог и ВСЕХ забанил за "ссылочный спам" в соответствии с лицензией Яндекса ( http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html) пункт 3.5

Цитата:"размещение ссылок, предназначенных лишь для "накачивания" релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью."

Почему этого не происходит, для меня - загадка.

Единственное (на мой взгляд) обЪяснение бездействия поисковиков, это возможность размещения "линкаторами" (у меня собрался список из 24 штук, у Яндекса наверное больше) платных ссылок.

Поясню почему:

Если поисковики будут банить за участие в линкаторах.

Можно будет на платной основе поместить в линкатор сайт-конкурент, и с большой долей вероятности надеятся на его понижение в результатах поиска.

[Удален]
Если поисковики будут банить за участие в линкаторах.
Можно будет на платной основе поместить в линкатор сайт-конкурент, и с большой долей вероятности надеятся на его понижение в результатах поиска

Наверное по этой причине пока не банят, т.к. до конца не разобрались, кого трогать, а кого нет.

Сидят счас на форуме, мыслями питаются и думают... :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
мыслями питаются и думают...

Никакой мысли кроме отказа от ссылочного ранжирования, по этому поводу, у меня не приходит, интересно что они придумают...

[Удален]

Отказаться от ссылочного ранжирования = вернуться в прошлый век!

Тем более интернет и задумывался как громадный гипертекстовый документ, а какой гипертекст без ссылок?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

про борьбу с почтовым спамом слышали - механизм знаете?

вот таким же макаром и будут бороться (борятся уже?) с линкаторами а возможно и с ручными обенными системами.

Просто как 3 копейки - не учитывать ссылки с этих сайтов. У меня есть почта на майл ру - спама практически нет - 1 письмо в месяц. Все остальные письма доходят - ни одного утеряно не было. На корпоратавную же почту ежедневно сыпется до 50 спам-рассылок.

Там чу-де-са! )
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий