Резкое уменьшение страниц в индексе

1 234 5
s20s
На сайте с 26.02.2005
87

Совершенно верно, лучше дружить. От этого мы только выигрываем.

Кстати, очередной Ап - у меня +1 стр. :)

Завтра беру перо и начну писать.

B
На сайте с 12.11.2003
29
MaxMar:
<noindex>закрыл от индексации весь неуникальный внутрисайтовый контент</noindex>

Что например? навигацию?

MaxMar
На сайте с 14.08.2007
23
beriv:
Что например? навигацию?

весь дубляж. меню навигации, сопроводительный текст который одинаков на многих страницах сайта...

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
MaxMar:
весь дубляж. меню навигации, сопроводительный текст который одинаков на многих страницах сайта...

Ну я думаю, Яндекс еще не дошел до того, чтобы за меню и подпись банить :)

[Удален]

у меня таже хрень...повыпадали страницы на многих сайта связи не вижу, выпали страницы как на сайтах которые торговали ссылками так и на тех на которых вообще не было внешних ссылок никогда, позиции у всех сайтов сохранились, топ 10

хотя на двух сайтах в индексе остались только те страницы на которые были ссылки, может связь есть, хз

s20s
На сайте с 26.02.2005
87

Печально, но данное положение хуже бана, т.к. в ответ получаешь стандартные ответы о зависимости кол-ва страниц от уникальности и прочего... Переписываться бесполезно, хотя и очевидно, что какие-либо санкции на сайт наложены...

Пересмотрел содержимое - не идеал, но причин для пессимизации я не вижу (или не хочу видеть?). Может, кто даст дельные советы по улучшению? - mp3ex.net

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

Про "переписываться бесполезно" не совсем согласен.

Мне я-суппорт ответил, что нарушение есть.

Тут же смотрю по логам и вижу, что были заходы из их под сети по запросу "ламинат" (всё как обычно :D), посмотрели страницы закрытые от индексации в robots.txt, после чего ответили, что "нарушения не устранены". Сейчас ломаю голову, что они такое нехорошее там увидили (вообще чистые страницы, никаких каталогов, никаких продажных ссылок, уникальный контент). Похоже на человеческий фактор, но кто его знает.

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
s20s:
в ответ получаешь стандартные ответы о зависимости кол-ва страниц от уникальности и прочего... Переписываться бесполезно, хотя и очевидно, что какие-либо санкции на сайт наложены...
Iso:
Мне я-суппорт ответил, что нарушение есть.

уточните, пожалуйста, вам сразу написали, что нарушения есть или сначала написали, что кол-во страниц в индексе зависит от разных факторов, а затем - про нарушения? можете выложить текст письма?

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
beriv:
Здравствуйте
мой сайт radionet.com.ru
вначале августа -45тыс страниц из индекса, и осталось только 10
и до сих пор тоже самое.. В службу поддержки писал - не ответили..
Не знаю что делать, может что подскажите?

http://radionet.com.ru/schem/in.php?sh_id=13314

- если антивирусник у тебя у самого стоит - сходи, по своей ссылочке посмотри схемку :D

A
На сайте с 29.12.2005
118
alexfor:
http://radionet.com.ru/schem/in.php?sh_id=13314
- если антивирусник у тебя у самого стоит - сходи, по своей ссылочке посмотри схемку :D

Да, KIS визжит, как резаный.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий