В чем заключаются отличия ТИЦ от ВИЦ?

1 234 5
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

всё .. опять пошли складывать делить и умножать ..

если я скажу что виц вообще нет как такового ( выдумки yandex ) ... попробуйте опровергнуть :)

[Удален]

Легко - в я-баре показывался ? Показывался. Яндекс работает примерно так же как раньше. Разработчики не отрицают. Плюс все равно должна быть функция обсчета веса страницы. Складываем все это :)

B1
На сайте с 02.02.2003
188

kittenk, вы вольны поступать, как вам заблагорассудится.

А про Яндекс я помню, да, наверное, не зря в своё время смотрел телевизор и подписался на деловую периодику. И про Microsoft тоже помню, нередко мне приходилось бывать за рубежами нашей необъятной, видел всё собственными глазами, спасибо.

Miha Kuzmin, замечу, что в течение всей дискуссии вы этого самого понимания алгоритма расчета тИЦ, нам, сирым и убогим математикам, не продемонстрировали.

[Удален]

Он и так всем более-менее известен, кроме вас. Зависит от сайта, ссылающегося на ваш, положения обоих в я-каталоге, и возможно тиц ссылающегося. Если интересуют дополнительные консультации - в асю, 75$/час (учитывая, что искать вы не хотите).

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Легко - в я-баре показывался ?

так Миша.. показывался !!!!

нет на сегодня его ... нету !!!

я даже знаю как нечто подобное сейчас в самом yandex называется - никому не скажу ...

мое "нету" - 100 % а ваше "есть" - неверно

дайте взвешенные аргументы против меня ...

логику чувствуете ? оперируйте тем что есть !!!

[Удален]
мое "нету" - 100 % а ваше "есть" - неверно
дайте взвешенные аргументы против меня ...
логику чувствуете ? оперируйте тем что есть !!!

Немножко неверная позиция ;) То есть ты хочешь сказать, что функции веса отдельной страницы в яндексе нет ? :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Немножко неверная позиция То есть ты хочешь сказать, что функции веса отдельной страницы в яндексе нет ?

Миша .. ты не понял ... есть она или нет - это примерно то что мы с тобой будем спорить - есть ли на алфе центавра пиво

я все из штанов выпригиваю из за того что умные ребята, а время тратите в пустых спорах ...

помните знаменитый топик про спор о пиаре - но там хоть смысл был ... там цифры были ...

а здесь ну просто пустой спор на грани оскорблений ..

B1
На сайте с 02.02.2003
188

Miha Kuzmin, если вы вдруг не заметили, тема данного топика озаглавлена следующим образом «В чем заключаются отличия ТИЦ от ВИЦ?». Отсюда, нам, математикам, видится логичным предположение, что в данном топике к высказыванию приглашаются люди, готовые поделиться как минимум «всем более-менее известной» истиной, не составляющей коммерческой тайны. Вы согласны со мной?

И кстати, я глубоко задумался над тем, что же всё-таки обозначает первая буква в аббревиатуре «тИЦ», и меня очень интересует следующий вопрос - как вы объясните то самое «т» в случае, если основной ресурс, как и все ссылающиеся на него, не описаны в Яндекс Каталоге? И да, я конечно же пойму, если данное объяснение может быть предоставлено вами лишь тем избранным, заказавшим у вас «платную консультацию».

P.S. Если мне потребуются дополнительные консультации, я, пожалуй, обращусь к людям, занимающим позицию оптимизаторов в нашей компании. Если вы не возражаете, конечно.

[Удален]

Ну не скажи. Как же не спорить после таких заявлений:

У нас, математиков, всегда всё просто. Складываем вИЦ всех страниц ресурса, получаем тИЦ всего сайта. Действительно, проще просто некуда.

Математики :)

А спор про пр крутой, конечно, был. Над казаком там здорово повеселились :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
А спор про пр крутой, конечно, был

но кстати всё равно мне как сторонему наблюдателю ( хотя и пытался влезть ) было интересно наблюдать, что в конце концов результат был нулевой. Я тогда сильно задумался о вредности и ложности многих стереотипов ... которые мы кстати сами-же и генерим в колличествах сравнимых с дорвеями ..

И все таки тот спор я считаю жемчужиной этого форума

p.s по моему после этого спора что-то в Казаке и надломилось :)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий