- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всё .. опять пошли складывать делить и умножать ..
если я скажу что виц вообще нет как такового ( выдумки yandex ) ... попробуйте опровергнуть :)
Легко - в я-баре показывался ? Показывался. Яндекс работает примерно так же как раньше. Разработчики не отрицают. Плюс все равно должна быть функция обсчета веса страницы. Складываем все это :)
kittenk, вы вольны поступать, как вам заблагорассудится.
А про Яндекс я помню, да, наверное, не зря в своё время смотрел телевизор и подписался на деловую периодику. И про Microsoft тоже помню, нередко мне приходилось бывать за рубежами нашей необъятной, видел всё собственными глазами, спасибо.
Miha Kuzmin, замечу, что в течение всей дискуссии вы этого самого понимания алгоритма расчета тИЦ, нам, сирым и убогим математикам, не продемонстрировали.
Он и так всем более-менее известен, кроме вас. Зависит от сайта, ссылающегося на ваш, положения обоих в я-каталоге, и возможно тиц ссылающегося. Если интересуют дополнительные консультации - в асю, 75$/час (учитывая, что искать вы не хотите).
так Миша.. показывался !!!!
нет на сегодня его ... нету !!!
я даже знаю как нечто подобное сейчас в самом yandex называется - никому не скажу ...
мое "нету" - 100 % а ваше "есть" - неверно
дайте взвешенные аргументы против меня ...
логику чувствуете ? оперируйте тем что есть !!!
дайте взвешенные аргументы против меня ...
логику чувствуете ? оперируйте тем что есть !!!
Немножко неверная позиция ;) То есть ты хочешь сказать, что функции веса отдельной страницы в яндексе нет ? :)
Миша .. ты не понял ... есть она или нет - это примерно то что мы с тобой будем спорить - есть ли на алфе центавра пиво
я все из штанов выпригиваю из за того что умные ребята, а время тратите в пустых спорах ...
помните знаменитый топик про спор о пиаре - но там хоть смысл был ... там цифры были ...
а здесь ну просто пустой спор на грани оскорблений ..
Miha Kuzmin, если вы вдруг не заметили, тема данного топика озаглавлена следующим образом «В чем заключаются отличия ТИЦ от ВИЦ?». Отсюда, нам, математикам, видится логичным предположение, что в данном топике к высказыванию приглашаются люди, готовые поделиться как минимум «всем более-менее известной» истиной, не составляющей коммерческой тайны. Вы согласны со мной?
И кстати, я глубоко задумался над тем, что же всё-таки обозначает первая буква в аббревиатуре «тИЦ», и меня очень интересует следующий вопрос - как вы объясните то самое «т» в случае, если основной ресурс, как и все ссылающиеся на него, не описаны в Яндекс Каталоге? И да, я конечно же пойму, если данное объяснение может быть предоставлено вами лишь тем избранным, заказавшим у вас «платную консультацию».
P.S. Если мне потребуются дополнительные консультации, я, пожалуй, обращусь к людям, занимающим позицию оптимизаторов в нашей компании. Если вы не возражаете, конечно.
Ну не скажи. Как же не спорить после таких заявлений:
Математики :)
А спор про пр крутой, конечно, был. Над казаком там здорово повеселились :)
но кстати всё равно мне как сторонему наблюдателю ( хотя и пытался влезть ) было интересно наблюдать, что в конце концов результат был нулевой. Я тогда сильно задумался о вредности и ложности многих стереотипов ... которые мы кстати сами-же и генерим в колличествах сравнимых с дорвеями ..
И все таки тот спор я считаю жемчужиной этого форума
p.s по моему после этого спора что-то в Казаке и надломилось :)