- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
bad1, данное обьяснение было на форуме уже не раз. Если вы не хотите искать, то сами и виноваты. Но если уж жажда гложет, а поиском пользоваться не умеете:
1. Если есть ссылка на сайт (без разницы, сколько их на ссылающемся сайте - функция расчитывается для сайта, а не страниц), то добавляющийся тиц расчитывается по примерно такой формуле:
x=f(t)*c[r1,r2]
где t - тиц ссылающего сайта
f - некая функция от него (сколько добавлять тиц)
c[r1,r2] - корректирующий коэффициэнт из матрицы каталога. Если сайты не имеют тематики, берется минимальный коэффициент (поэтому тиц сайтов после помещения в я-каталог почти все время сильно возрастает).
p.s. если вы не имеете никакого к этому отношения, и хотите обратиться к специалистам своей компании, то зачем нужно утверждать, что "тиц равен сумме виц всех страниц" ? Или это так, для красного словца ???
Ну не знаю. Там если что и могло надломиться, то у вольфа или жени. Очень трудно разговаривать о алгебре с человеком, у которого путается вектор и скаляр, и вообще очень большие проблемы с вышкой, и который каждый пост меняет слова на противоположные с криком: "а я же говорил" :)
У меня сложилось такое мнение.... есть понятие вИЦ, которое мы не могем измерить. Но как в том фильме:
- ты видишь суслика?
- нет.
- И я нет. Но он есть!
Так вот, вИЦ - величина, которая расчитывается по аналогии с ПР, как следствие можно оценивать вИЦ страницы по ПР, при условии, что ПР формировался только из рунетовских ссылок.
А далее начинаются варианты...
Вот например один из них: при вводе запроса происходит вычисление релевантности станицы как суммы релевантности самого документа помноженного на вИЦ этого документа с некоторой величиной, которая вычисляется как, например исходя из релевантности ссылок на эту страницу данному запросу.
И таких вариантов штук пять минимум, основных и принципиально различных.
И это мое имхо!
Miha Kuzmin, незачем так удивляться утверждениям, которые вы сами же мне и приписали.
Как бы то ни было, спасибо за формулу, однако основного вопроса – а именно, расшифровки значения буквы «т» в слове «тИЦ» для случая двух сайтов не описанных в каталоге Яндекса, - она не разрешила.
bad1, а это кто писал:
вроде бы, не я :)
По поводу для сайтов не включенных в каталоге - коэффициент просто минимальный берется. Тематика не играет роли. А смысл - пузомерка. Все сайты ей увешаны - что может быть лучше :)
чего то и тут http://www.cossacks.org.uk/ у него только пиар остался ..
Скоро пропадет. С dmoz'а ссылка накрылась :)
Miha Kuzmin, мне виделась очевидной разница между утверждением «Господа, тИЦ – это банально просуммированный вИЦ всех страниц сайта!» и вопросом «Кому-либо приходила в голову идея что тИЦ – это банально просуммированный вИЦ всех страниц сайта?»
Anyway, постараюсь впредь изъясняться однозначно.
И, как это ни прискорбно констатировать, у нас наметилось явное недопонимание. Меня на самом деле не коэффициент, передающийся по ссылке для сайтов, не включённых в каталог Яндекса интересует, а как раз та самая «тематика», или буква «т» в слове «тИЦ», по поводу которой вы рекомендовали мне задуматься. Поясню – о какой тематике может идти речь в случае сайтов, не описанных в каталоге?
Еще раз - в случае, если сайты не описаны в каталоге, ни о какой.
bad1, вообще-то у Яндекса существуют механизмы автоматического определения тематики ресурса, отсутствующего в каталоге (на основе статистики каталога)... но какую роль они в подсчете тИЦ играют - нам знать не дано.