- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, но не совсем понятно - это конкурс? :)
Извините, но не совсем понятно - это конкурс? :)
Не знаю я что это. Выше я написал, что мне нужно и как я это вижу, а как это назвать..., в принципе, мнУ всё ровно, главное чтобы результат был.
P.S. Господа, здесь продаются логотипы по 5-10 WMZ. Я готов заплатить 100 WMZ, за понравившейся мне логотип + название бренда (ведь любой логотип пишется под определённое название) + звучное название свободного домена (ес-но подходящее под этот лрготип) в зоне Ру.
P.S. Господа, здесь продаются логотипы по 5-10 WMZ. Я готов заплатить 100 WMZ, за понравившейся мне логотип + название бренда (ведь любой логотип пишется под определённое название) + звучное название свободного домена (ес-но подходящее под этот лрготип) в зоне Ру.
Вам нужен логотип и бренд?
Можете стукнуть в icq 493-443-613 - переговорим, портфолио в подписе, но лого не делал.
Это что-то типа этого?
ИМХО вы все, всё неправильно поняли %)
Мне нужно придумать бренд... или, даже, скорее не бренд, а BrandName (звучное имя) под которым можно будет объединить несколько ИТ-Компаний. Имя с которым они будут ассоциироваться). Современные Системы - существующий брен приведённый в качестве примера. т.е. если бы это имя было свобожно и претендент мне написал бы:
>Предлагаю назвать компании: Современные Системы или Modern Systems. А сайт можно будет разместить на домене modsys.ru
...то я, подумав, объявил бы данного человека победителем, заплатил бы ему объявленные деньги и перешёл бы к поиску фирменного стиля (ф.с.) под данный Бренд.
P.S. Упрощаю задание: необходимо придумать БрендНейм с имеющимся созвучным и свободным ру-доменом. Варианты лучше скидывать на Е-Майл. (ИМХО, это, скорее, в другую эху, но см. п.п.с.)
P.P.S. ф.с. будет подыскиваться после нахождения идеи ;-)
А заказчик-то, похоже пропал...
А заказчик-то, похоже пропал...
Не дождётесь. ;)
P.S. Я не пропал, а заболел, и у меня сейчас нет ни какого желания озадачиваться рабочими моментами. Но, Вы можете не переживать - как только я "вернусь в стой", я обязательно с Вами свяжусь.
P.P.S.@ответ на коммент в репе: то, что требовалось до недавнего времени -"необходимо придумать Бренд Нейм с имеющимся созвучным и свободным ру-доменом", на мой взгляд стоит ИМЕННО СТОЛЬКО. Я считаю, что человек с развитым воображением выполнит подобного рода задачу в течении 30-60-и минут.
P.P.P.S Всем спасибо. Больше неактуально - за то время которое я потратил на затею с поиском "идеи" на данном форуме, я бы , давно, всё придумал сам.