Нужен фирменный стиль

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
1472
  • Название вакансии: "Генератор идеи" :rolleyes:
  • Чёткий перечень обязанностей: Задача интересная, даже и не знаю как её поставить... Есть группа компаний предоставляющих различные услуги "околоАйТи" тематики: телематика, хостинг, веб-программирование, монтаж ЛВС ...и т.п... Необходимо объединить все эти компании единым брендом, который и предлагается Вам придумать.
  • Список требований к кандидату: От Вас требуется идея. Как Вы её предоставите зависит от Вас, но я это вижу так (пример выполнения):
    • Название: ModernSystems INC.
    • Русскоязычное название: Компания "Современные Системы".
    • Предполагаемый свободный домен: modsys.ru
    • Презентация фирменного стиля
    • cdr-ы, презентации после (в случае) договорённости.
  • Место работы: удалённо.
  • Предполагаемый уровень и форма оплаты: Оплата зависит от качества исполнения: Если Вы, просто, предложите мне название (домена и брнда) которые мне понравятся - это будет одна цена (скажем 20 wmz) - если это будет что-то более похожее на моё видение - цена может быть увеличена в десятки раз.
  • Контактная информация заказчика: web[a]standico.ru
Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Извините, но не совсем понятно - это конкурс? :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
fireone:
Извините, но не совсем понятно - это конкурс? :)

Не знаю я что это. Выше я написал, что мне нужно и как я это вижу, а как это назвать..., в принципе, мнУ всё ровно, главное чтобы результат был.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Всё ещё актуально.

P.S. Господа, здесь продаются логотипы по 5-10 WMZ. Я готов заплатить 100 WMZ, за понравившейся мне логотип + название бренда (ведь любой логотип пишется под определённое название) + звучное название свободного домена (ес-но подходящее под этот лрготип) в зоне Ру.

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59
Brand from Amber:
Всё ещё актуально.

P.S. Господа, здесь продаются логотипы по 5-10 WMZ. Я готов заплатить 100 WMZ, за понравившейся мне логотип + название бренда (ведь любой логотип пишется под определённое название) + звучное название свободного домена (ес-но подходящее под этот лрготип) в зоне Ру.

Вам нужен логотип и бренд?

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
vsait.ru
На сайте с 19.08.2007
8

Можете стукнуть в icq 493-443-613 - переговорим, портфолио в подписе, но лого не делал.

Контакты: ICQ - 493-443-613 Предлагаю услуги дизайнера (/ru/forum/175244) ПОРТФОЛИО (http://www.free-lancers.net/users/Wolf/)
[Удален]

Это что-то типа этого?

gif msys.gif
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

ИМХО вы все, всё неправильно поняли %)

Мне нужно придумать бренд... или, даже, скорее не бренд, а BrandName (звучное имя) под которым можно будет объединить несколько ИТ-Компаний. Имя с которым они будут ассоциироваться). Современные Системы - существующий брен приведённый в качестве примера. т.е. если бы это имя было свобожно и претендент мне написал бы:

>Предлагаю назвать компании: Современные Системы или Modern Systems. А сайт можно будет разместить на домене modsys.ru

...то я, подумав, объявил бы данного человека победителем, заплатил бы ему объявленные деньги и перешёл бы к поиску фирменного стиля (ф.с.) под данный Бренд.

P.S. Упрощаю задание: необходимо придумать БрендНейм с имеющимся созвучным и свободным ру-доменом. Варианты лучше скидывать на Е-Майл. (ИМХО, это, скорее, в другую эху, но см. п.п.с.)

P.P.S. ф.с. будет подыскиваться после нахождения идеи ;-)

Н
На сайте с 26.08.2007
16

А заказчик-то, похоже пропал...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
Наджафа:
А заказчик-то, похоже пропал...

Не дождётесь. ;)

P.S. Я не пропал, а заболел, и у меня сейчас нет ни какого желания озадачиваться рабочими моментами. Но, Вы можете не переживать - как только я "вернусь в стой", я обязательно с Вами свяжусь.

P.P.S.@ответ на коммент в репе: то, что требовалось до недавнего времени -"необходимо придумать Бренд Нейм с имеющимся созвучным и свободным ру-доменом", на мой взгляд стоит ИМЕННО СТОЛЬКО. Я считаю, что человек с развитым воображением выполнит подобного рода задачу в течении 30-60-и минут.

P.P.P.S Всем спасибо. Больше неактуально - за то время которое я потратил на затею с поиском "идеи" на данном форуме, я бы , давно, всё придумал сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий