- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, Уважаемые!
Возникло 2 вопроса, по которой нашел только разрозненную информацию. Помогите все сложить воедино.
1. Есть сайт, индексируется в Яше. Прописаны кейворды, дискрипты. И вот вопрос: Для титульной страницы я прописал дискрипт (вобщем, как и для всех страниц). Но в Яше, дискрипт не выводится. Яшка показывает просто пару предложений из контента страницы, которые расположены в самом верху. А там у меня навигационное меню. Получается, что предложения не совсем отражают суть страницы. Может я неправльно дискрипты прописал?!
2. Озадачился покупкой ссылок, для увеличения тИЦ. Непонял следующего:
Везде описывают ....анкор нужно ставить ближе к началу околоссылочного текста....и т.д. То есть, как я понимаю, ссылку стоит размещать следующего вида:
"Продаю розовых слонов" по самым низким ценам. Так?!
Или ссылка будет целиковой, то есть:
"Продаю розовых слонов по самым низким ценам" ?
3. Естественно хотел прикупить несколько "жирных" ссылок с тематических сайтов. Только, никак не могу четко определиться с этими самыми тематическими сайтами. Проблема вот в чем: Допустим, сайт является дилером Скайлинка. По идее, для меня тематическими сайтами являются сайты, которые торгуют и продвигают услуги Скайлинка. Но, врядли они захотят повесить ссылку на прямого конкурента. Да, и, посещаемость на таких сайтах врядли намного выше, чем на моем сайте. В идеале, самый лакомый сайт под ссылку - это сайт самого Скайлинка...но, это, как мы понимаем, фэнтези.
Вопрос, так какие сайты считать тематическими?! Те, которые торгуют сотовыми телефонами? Акссесуарами?!
И еще, если на САПЕ нет таких сайтов, то где найти площадки под ссылки?!
Извини за сумбурность. Буду благодарен за Ваши комментарии. Спасибо!:rolleyes:
1. Может я неправльно дискрипты прописал?!
А Яндекс не обязательно берет дескрипшен в снипет, вот что написано в хелпе Яндекса, по поводу снипета:
Описание составляется автоматически на основе цитат из текста найденного документа, а заголовок — на основе тега документа title. Поменяв тексты и заголовки документов на вашем сайте, вы поменяете и описание сайта в результатах поиска.
2. Озадачился покупкой ссылок, для увеличения тИЦ. Непонял следующего:
Везде описывают ....анкор нужно ставить ближе к началу околоссылочного текста....и т.д. То есть, как я понимаю, ссылку стоит размещать следующего вида:
"Продаю розовых слонов" по самым низким ценам. Так?!
Или ссылка будет целиковой, то есть:
"Продаю розовых слонов по самым низким ценам" ?
Для увеличения тИЦ анкор вобще роли не играет, тут играет роль сама ссылка на сайт... А вобще из Вами предложенных вариантов, подошла бы такая ссылка "Продаю розовых слонов" по самым низким ценам."
Вопрос, так какие сайты считать тематическими?! Те, которые торгуют сотовыми телефонами? Акссесуарами?!
И еще, если на САПЕ нет таких сайтов, то где найти площадки под ссылки?!
Не обязательно должен быть сайт о скайлинке или диллерах, тематика "сотовая связь" и близкие к ней... из них и выбирайте себе партнеров по обмену и покупке ссылок.
Где искать площадки? :)
"Яндекс - Найдется всё...
...Google - А ничего и не терялось ;)"
Ищите :)
По первым 2-ум пунктам Вам уже ответили, с этим все ясно.
По третьему, могу добавить следующее: Посмотрите в какой тематике в яке находятся сайты ваших конкурентов, тогда, тематическими для Вас будут сайты из этой тематики.
Спасибо за комментарии. Вроде стало поопределеннее картина.
to Arcos
Непонятно все же по ссылкам:
"Продаю розовых слонов" по самым низким ценам."
То есть, "Продаю розовых слонов" будет кликабельной ссылкой, а "по самым низким ценам" - просто некликабельный текст?! Так?!
Я просто, раньше думал, что ссылкой должно быть целиком все предложение...видимо ошибался..:)
То есть, "Продаю розовых слонов" будет кликабельной ссылкой, а "по самым низким ценам" - просто некликабельный текст?! Так?!
Все верно, анкором является "Продаю розовых слонов" а около ссылочным текстом является "по самым низким ценам", так будет правильнее, нежели все запихнуть в анкор.