Новое лицо торговой марки "Orbit"

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44
605

Заранее приношу свои извинения, если подобная тема уже публиковалась... Здесь идет конкурс...человек по имени Дашиев Дмитрий Сергеевич меня покорил...и не одну меня, судя по всему...намек понятен?:bl:

Креативный набор текста (/ru/forum/395287), новые цены (/ru/forum/comment/10574966), портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Ksenka/). ICQ 419654170, e-mail gurjanovak@gmail.com, skype gurjanova_ksenya. Реклама — это так, чтобы большой художник с голоду не помер. (с)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Намек не понят. Мальчики меня не прикалывают :)

Если он кто-то для Вас есть, то нужно сказать в названии темы волшебные слова - заклинание "оптимизаторы - сила?"

Кстати, там поиск по коду, поэтому Димона вообще не нашел

GN
На сайте с 28.08.2007
2

Нет вообще на счет конкурсов -

они ведь для того того что бы победил лучший по мнению голосовавших. Так вот если этот Карабудин Петропалович лучший, то победит и без ваших слезливых агитаций.

если не побебедит, то на фиг он там нужен.

Попрошайки - вы надоели, за все нужно платить.

Жизнь не нае...шь

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Судя по всему димона выкинули из голосования.. хехе.. Кстати, это не впервой подобные весчи творятся.. Помните обычную девушку на конкурсе красоты?

З.Ы. gloker.net литр йаду и апстена.

Ksenka
На сайте с 16.06.2007
44

Что-то вроде флешмоба там было...поразительной красоты мальчег, лидирующий с таким отрывом, что мисс-вселенной и не снилось...то ли казах, то ли чукча. Орги сориентировались вовремя и удалили его из рейтинга с полчаса назад. Национализм, аднака🤣

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

А может он голосовалку накручивал? :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Боянище. Я тоже подумал, что жухло. :)

/ru/forum/164685

Дашиев рулез! Оптимизаторы - сила! Свобода! Равенство!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий