Handmade.ru - близок новый рекорд?

123
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Оксиген:
...про обувь ручной работы давно забыли...

Хотел бы я посмотреть на человека, который после индивидуального пошива обуви пойдёт покупать штампованную херь. Очень забавное будет у него выражение лица ещё до момента, когда человек эту обувь оденет. Тоже и с костюмами и т.п.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444

moldu и Rakhaev, вы не путайте Москву, со всем остальным миром. Что такое ручная работа я знаю, поэтому агитировать меня за советскую власть не надо - согласный я. И домен хороший. Но тридцатку на мой взгляд явно не стоит (учитывая годичный опыт на аукционах Руцентра). Вероятнее всего этот топик - трюк с его рекламой.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Оксиген:
Вероятнее всего этот топик - трюк с его рекламой.

Есть такая мысль... ☝

CD
На сайте с 24.10.2006
58
MEDIA IMAGES:
Раз уж так нужен, предложите клиенту HandMade.TM, - он, естественно, свободен. Цена вопроса всего-то около тысячи, и сразу на 10 лет. Это может и получше, чем .ru, на мой взгляд.

Насчет лучше - не уверен, но это вариант, спасибо!

Rakhaev:
P.P.S. Стандартный вариант обращения за консультацией по домену: "Создаём крупный холдинг, который будет называться *********, нужен такой же домен, либо у нас есть вот такие варианты: ****.ru, **.ru, ***.ru, ******.ru. Ваш бюджет миллион рублей, но если доменное имя будет хорошим, но дороже миллона, либо Вы придумаете что-то другое, но также дороже - согласовывайте с нами цену."

Сомневаюсь, что крупная компания напишет: "Мы, конечно, могли бы сами купить анонимно это имя гораздо дешевле, но мы слишком круты для этого, вот Вам миллион, купите его для нас."

Rakhaev:
Даже Mercury в интересах многих своих брендов может купить данный домен, чтобы показать качество товаров.

Я немножко знаю ювелиров и антикваров - продать им что-либо без убытка для себя почти не реально, они сами Вас продадут, купят и снова продадут, но уже дороже. И это люди не уровня Mercury - Mercury Вы останетесь еще должны :)

Оксиген:
moldu и Rakhaev, вы не путайте Москву, со всем остальным миром.

Тем не менее, большая часть российских денег крутится в Москве (как у Жванецкого - они сами их производят, сами же и потребляют:)), так что любые проекты, связанные с предметами роскоши, нужно прежде всего ориентировать на нее.

Стану фанатичным адептом секты, совершающей ритуальные убийства спаммеров в прямом эфире
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Cacto_de_Cuero:
Насчет лучше - не уверен, но это вариант, спасибо!

Не лучше, чем .RU, но в качестве подарка на новый год при покупке основного домена сгодится :D

Cacto_de_Cuero:
Сомневаюсь, что крупная компания напишет: "Мы, конечно, могли бы сами купить анонимно это имя гораздо дешевле, но мы слишком круты для этого, вот Вам миллион, купите его для нас."

Люди примерно представляют во что им может вылиться покупка доменного имени. Например, домен из двух букв в зоне .com. Сами они этим заниматься не будут, т.к. не до конца понимают все тонкости процесса. Поэтому передают заказы на покупку сторонним компаниям или консультантам. (чаще юридическим фирмам).

Cacto_de_Cuero:
Я немножко знаю ювелиров и антикваров - продать им что-либо без убытка для себя почти не реально, они сами Вас продадут, купят и снова продадут, но уже дороже. И это люди не уровня Mercury - Mercury Вы останетесь еще должны :)

Простите, но это чушь!

Cacto_de_Cuero:
Тем не менее, большая часть российских денег крутится в Москве (как у Жванецкого - они сами их производят, сами же и потребляют:)), так что любые проекты, связанные с предметами роскоши, нужно прежде всего ориентировать на нее.

Согласен на 100% на счёт ориентировать прежде всего на Москву, но про регионы забывать не стоит - тренд роста потребления предметов роскоши в регионах очень впечатляет в последнее время...

CD
На сайте с 24.10.2006
58
Rakhaev:
Простите, но это чушь!

Один из "великих и ужасных, имен которых мы здесь не называем", много лет владеет доменом, который раньше принадлежал аукционному дому "Гелос" (единственный приличный антикварный аукцион в России) и не был продлен, может быть, по недосмотру, а скорее всего - по ненадобности, ибо в этом бизнесе имя собственное гораздо дороже "ключевого слова отрасли", как любят говорить от...ые Яндексом адвокаты. Домен действительно ключевой, и даже бредовая сумма, запрашиваемая за него, не деньги для средней (а в Москве - для мелкой) антикварной фирмы, но этот домен будет продан за запрашиваемую сумму разве что когда инфляция обесценит доллар раз в десять. И дело не в стоимости домена, а в психологии конечного потребителя.

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

А YAROSLAV I TREGUBOV из хуиза - это покупатель или продавец? не пойму никак 😒

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Оксиген:
...учитывая годичный опыт на аукционах Руцентра...

ИМХО на аукционы руцентра не стоит ориентироваться... Что-то мне подсказывает, что при покупке доменов с аукциона я ни разу не боролся с конечными покупателями, но однозначно торговался с посетителями данного форума и господами вроде Роберта и Дена Г....

Просто неоднократно были случаи покупки доменных имён за трёхзначную сумму в долларах, а далее разъярённые звонки людей, которые домен проморгали с криками "украли мою прелесть" и последующими предложениями отдайте за пятизначную сумму...

ИМХО, конечные покупатели доменов в большинстве случаев об аукционе руцентра вообще не знают, а торги идут между теми, кто желает домены перепродать. Так что ориентироваться на ставки победителей вряд ли стоит - они явно много ниже конечной стоимости.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Cacto_de_Cuero:
Один из "великих и ужасных, имен которых мы здесь не называем", много лет владеет доменом, который раньше принадлежал аукционному дому "Гелос" (единственный приличный антикварный аукцион в России) и не был продлен, может быть, по недосмотру, а скорее всего - по ненадобности, ибо в этом бизнесе имя собственное гораздо дороже "ключевого слова отрасли", как любят говорить от...ые Яндексом адвокаты. Домен действительно ключевой, и даже бредовая сумма, запрашиваемая за него, не деньги для средней (а в Москве - для мелкой) антикварной фирмы, но этот домен будет продан за запрашиваемую сумму разве что когда инфляция обесценит доллар раз в десять. И дело не в стоимости домена, а в психологии конечного потребителя.

Есть такой анекдот: "Приходит мужик в магазин мужской одежды, чтобы купить галстук и продавец его спрашивает: "Вам из какого материала, какой расцветки?". Мужик отвечает: "Мне по#@i, лишь бы дорого было"...

Конечная цена, как Вам известно формируется на пересечении кривых спроса и предложения для массовых продуктов. Для уникальных же изделий и предложений стоимость определяется изходя из того, сколько заплатили... Если продавец искусный человек, цена может далеко шагнуть за пределы 30К - лишь бы умел красиво написать предложение, прикрутить к предложению красивые цифры (можно даже прогноз роста рунета и любую туфту, которая домена вообще не касается) и хорошо пообщаться с людьми. Тогда и цена, глядишь может формироваться в результате торгов между несколькими компаниями по принципу вышеозвученного анекдота.

CD
На сайте с 24.10.2006
58
pupkin:
А YAROSLAV I TREGUBOV из хуиза - это покупатель или продавец? не пойму никак 😒

Или подставное лицо :)

Rakhaev:
и последующими предложениями отдайте за пятизначную сумму...

Гледенов с Прокудиным отдыхают... 😂

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий