- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Домен handmade.ru ушел на аукцион SEDO со стартовой ставкой 15,510 английских фунтов ($31,302).
У моего клиента, который было на него нацелился и со скрипом согласился на minimum offer (10,000 GBP) + мой комишн, волосы в носу поседели, когда он узнал об этом.
Опрос - будет ли новый рекорд для зоны .ru?
лично я совершенно не могу понять цену и не могу понять соответствие цены и этого домена
поэтому:
уверен, что врядли
Ну и чё в нём хорошего? Объясните дураку.
Домен handmade.ru
Вот и я думаю. Хэндмейд... Это чо, про онанизм?
Это про то что сделано самостоятельно руками, типа там сумочку Вы самостоятельно обшили чем-то или валенки смастерили :) Вроде переча была на mtv про это.
имхо обычный домен, в том смысле что явно не потянет заявленную цену даже если ее поделить на 10.
P.S.
byhand.ru[вручную|из рук в руки] reg fee
благодарности принимаются ;)
byhand.ru
Хендмейд - распространённый английский штамп, "ручная сборка", всё равно что "натуральная основа", одним словом хай-энд. В международных зонах цена домену есть, (хотя Гугл показывает, что и там под этим словом подразумевают какую-то доморощенную бижутерию и так себе ценности поделки). Для России это вовсе нонсенс, слово не распространённое.
HandMade свободно в куче национальных и островных зон, а для многих иностранцев Россия - такая же экзотика, как Индия и Маврикий. Только побольше. И качеством ручной сборки не отличается.
Cacto_de_Cuero, не торопитесь отчаиваться. Что-то не очень-то верится в серьёзный потенциал спроса на этот домен. Даже если бы он был в .net | .org, у меня бы наглости не хватило запросить за него больше $7500. Получше домены за меньшую цену так просто не продаются...
Раз уж так нужен, предложите клиенту HandMade.TM, - он, естественно, свободен. Цена вопроса всего-то около тысячи, и сразу на 10 лет. Это может и получше, чем .ru, на мой взгляд.
Хендмейд - распространённый английский штамп, "ручная сборка", всё равно что "натуральная основа", одним словом хай-энд. В международных зонах цены бы домену не имело, для России это нонсенс. Во-первых, хендмейд - слово не распространённое, во-вторых, как у нас руками возмутся за что-то - плакать хочется...
В России тоже распространенный термин и именно в самой продвинутой и денежной аудитории, но стоимость явно завышенная для сегодняшнего времени, а вот через пару лет - может и состоятся. Хотя художники и дизайнеры сейчас на подъеме, может кто и замутит хороший портал.
С именем за тридцатку баксов? Да бросьте вы! И уж если быть предельно честными, то что там сейчас, в век глобализации, осталось "хенд мейд"? Бутерброд за завтраком? Китайцы уже картины маслом на холсте на заводах штампуют, про обувь ручной работы давно забыли, портнихи уже только предпенсионного возраста остались. Какой нафиг handmade?
Домен handmade.ru ушел на аукцион SEDO со стартовой ставкой 15,510 английских фунтов ($31,302).
У моего клиента, который было на него нацелился и со скрипом согласился на minimum offer (10,000 GBP) + мой комишн, волосы в носу поседели, когда он узнал об этом.
Опрос - будет ли новый рекорд для зоны .ru?
О каком рекорде идёт речь? Есть куча доменов, цена которых на вторичном рынке составляла шести и семизначные суммы (даже в России).
P.S. Большинство сделок на круглые суммы проходят очень-очень тихо.
P.P.S. Стандартный вариант обращения за консультацией по домену: "Создаём крупный холдинг, который будет называться *********, нужен такой же домен, либо у нас есть вот такие варианты: ****.ru, **.ru, ***.ru, ******.ru. Ваш бюджет миллион рублей, но если доменное имя будет хорошим, но дороже миллона, либо Вы придумаете что-то другое, но также дороже - согласовывайте с нами цену.". Так что рекордами тут не пахнет, хотя ИМХО домен очень красивый и может служить базовой площадкой для компании-реселлера продукции ремесленников по всей России. Также домен может быть крайне интересен компаниям, специализирующимся на пошиве одежды и обуви и т.п. Даже Mercury в интересах многих своих брендов может купить данный домен, чтобы показать качество товаров. Например, Bentley - детально показать ручную работу, как отделывается автомобиль кожей и т.п. В общем домен хороший - клиент должен быть доволен вне зависимости от его отрасли - использовать можно везде. (без шуток про прокладки и жевательные резинки :) )
С именем за тридцатку баксов? Да бросьте вы! И уж если быть предельно честными, то что там сейчас, в век глобализации, осталось "хенд мейд"? Бутерброд за завтраком? Китайцы уже картины маслом на холсте на заводах штампуют, про обувь ручной работы давно забыли, портнихи уже только предпенсионного возраста остались. Какой нафиг handmade?
Попробуйте пройтись не по торговым центрам с кучей однотипных магазинов, а по бутикам и галереям (бутикам, в прямом смысле слова, а не в том что у нас принято). Сходите на дизайнерские выставки и Вы увидите как далеко Вы от "народа". В век глобализации, как раз и будет цениться персонализация. ;)