Америкосы слепили президента-клоуна

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Не надо путать экономику с самой сильной валютой в мире с экономикой страны, где незадоло до дефолта отменили сторублевые купюры и весь валютный резерв нации на тот момент хранился дома, под подушками, в виде мятых десятибаксовых купюр.

Сегодня самая сильная валюта это юань, потом - рубль. Как ни странно это звучит. :)

А 100-рублевки отменили в 1991 году, а не в 1998 году.

6666:
Иракские, блин..

Иракские запасы нефти, конечно, фантастические, только Буш их под контроль не взял. Иначе цены бы на нефть не росли.

Hi!
Natata
На сайте с 19.02.2007
148

Не президетны правять миром ... а есть (...), которые знают где нефтепровод подзорвать, а где и минивойну в государстве ...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Natata, львиная доля этих ... существует по воле спецслужб и президентов. Те же Бен Ладен, хезболла, всякие красные отряды в латинской Америке и т.п.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Бен Ладен, например, продукт Америки. Доподдерживались.

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
pauk:

как говорится, не рой яму ближнему своему.... очень умная мысль....

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:

Очень-очень показателен такой небольшой момент. :) В фильме "Рэмбо в Афганистане" был талиб-герой показавший пример героизма и помогавший Рэмбо.

Через несколько лет тот же актер играл террориста-плохиша в "правдивой лжи".

:)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий