Америкосы слепили президента-клоуна

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Тупой, совсем тупой, тупее тупого. Только забавно не это, а то, что при его правлении в США все в порядке с экономикой.

Ну да, доллар с 32 до 25,50 скатился. Успех умопомрачителен.

Hi!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
Ну да, доллар с 32 до 25,50 скатился. Успех умопомрачителен

Я плакалЪ. Даже не сообразить, что после этого бодрый американский джЫп на рынке стал стоить не 60 к евро, а 53 к ? И что от этого стал гораздо конкурентноспособнее. И что любые внутренние инвестиции становятся интереснее. А зарплата как была, так и осталась.

Это же не Россия, где цены на недвижимость в евро. :D :D :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

В таком случае можно считать дефолт 98 крупнейшим экономическим достижением в истории России.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Alias:
Меня всегда удивляла и радовала осведомленность российских оптимизаторов о внутренних распределениях полномочий в правительстве США. 😂

Буш - лидер ведущей мировой державы, от его решений во многом зависят многие страны мира.

Вы не чувствуете весь комизм того, что написали? :)

Тонко иронизируя над моей неосведомленностью, тут же сами рассуждаете о том, как оно на самом деле устроено в правительстве ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
G
На сайте с 26.11.2003
93
6666:
Только забавно не это, а то, что при его правлении в США все в порядке с экономикой.

США - это идеально выстроенная экономика. Определенно, лучшая в мире. Почему она должна рухнуть из-за правления Буша? Хотя сейчас с ней далеко не все в порядке.

6666:
Тупой, а с минимальными потерями завоевал Афганистан, который советская военная машина не могла раздавить несколько лет и положила там десятки тысяч ребят.

Ну насчет десятков тысяч потерь СССР вы погорячились. И потом, как вы себе представляете завоевание Афганистана? Там же одни горы, что там нужно захватывать? Что войска союзников завоевали? Бен Ладена нашли? (а ведь нахождение его в стране было чуть-ли не главным аргументом к началу войны). И что там сейчас?

6666:
Надрал задницу Милошевичу как карликовому пинчеру под аплодисменты Европы.

Это же вроде при Клинтоне было ;)

6666:
Поимел Ирак как матрос студентку первого курса. Взял под контроль фантастические запасы нефти и отправил Саддама в петлю.

Потери США за период "спокойной жизни освобожденного народа Ирака" уже превысили потери за время военной операции. Свержение Саддама вызвало только дестабилизацию в регионе, и что со всем этим делать теперь неясно никому.

Далее. Какие фантастические запасы нефти он взял под контроль? :) Почему тогда цена на нефть не падает?

Кузьменков Андрей
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
В таком случае можно считать дефолт 98 крупнейшим экономическим достижением в истории России

Не надо путать экономику с самой сильной валютой в мире с экономикой страны, где незадоло до дефолта отменили сторублевые купюры и весь валютный резерв нации на тот момент хранился дома, под подушками, в виде мятых десятибаксовых купюр.

guru:
Какие фантастические запасы нефти он взял под контроль?

Иракские, блин.. :D :D :D

G
На сайте с 26.11.2003
93
6666:
Иракские, блин.. :D :D :D

Ок :) переформулирую ;) А взял ли он их под контроль?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
guru:
А взял ли он их под контроль?

Нет, они пришли в Ирак выполнять итернациональный долг и выставили вокруг скважин пионэров ( в смысле бойскаутов) с барабанами и горнами. А под контроль - ни ни!

[Удален]
6666:
Иракские, блин..

Прежде всего свои, замороженные.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
pauk:
В таком случае можно считать дефолт 98 крупнейшим экономическим достижением в истории России.

Можно и так сказать.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий