- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
или тот, кто достиг реальных успехов?
Прутся над Бушем, а не над теми, кто достиг успехов в экономике и геополитике. Это же совсем другие люди. Буш - зиц-председатель, попка. Если он путает Иран с Ираком, кто ж ему доверит серьезные дела?
Насчет потерь в Афганистане - не надо путать совсем разные эпохи. Тогда у СССР не было сверхточного оружия. Уместнее вспомнить потери США во Вьетнаме или Корее.
Лунный Кот, так если смеются над ним, как над президентом США, то зря. Его ведомство ляпы допускает редко. А если над биноклем - да, очень смешно.
Тогда у СССР не было сверхточного оружия. Уместнее вспомнить потери США во Вьетнаме или Корее.
плюс ко всему талибов особо не снабжали...
И кто лох после этого? Тот, кто прется от чужих ляпов, тем самым возвеличив свой патриотизм или тот, кто достиг реальных успехов?
вы считаете развязывание войны - реальный успех? это вы погибшим расскажите. Даже если от этого кто-то в америке заживет лучше. Лично мне претили бы лишние сто баксов, если бы я знал, что из-за них кто-то голову положил, а мог бы не ложить, если бы я отказался от 100 баксов. Я б не просто отказался, я б еще свои бы добавил.
Сталин в отличие от Буша положил 40 миллионов своих сограждан на глубину 2 метра.
да, стоит признать масштабы у него побольше - гореть ему в аду.
или военными заслугами считаете уничтожение жителей своей страны?
а вы считаете военными заслугами уничтожение жителей чужой страны? Даже если все ту в лепешку расшибутся, рассказывая мне, какой Буш молодец, что начал войну, вы меня не переубедите. Те кто начинают войны - самые главные в мире бандиты, а их почему-то по телевизору показывают и доверяют странами править :(
пысы. вы назвали меня садистом, маньяком и предположили, что я лох. Не будет-ли?
Буш - зиц-председатель, попка.
Меня всегда удивляла и радовала осведомленность российских оптимизаторов о внутренних распределениях полномочий в правительстве США. 😂
Буш - лидер ведущей мировой державы, от его решений во многом зависят многие страны мира. И мы в том числе. Насколько мне известно из СМИ, стабилизационный фонд нашей страны частично хранится в долларах. 🙄
На фоне этого вывод о том, что "Буш тупой клоун" выглядит, по меньшей мере, необоснованными.
Loko,
1. я спросил про отношение, а не назвал. ;)
2. Безусловно, война (любая) аморальнейшее явление. Но только говорить о том, что война США в Ираке или Афганистане были инициированы глупым человеком (а это был, безусловно Буш) - в корне неверно.
Все было просчитано, выбран нужный момент, использованы все средства для пропаганды, самое высокотехнологичное оружие. Точнее - все, что бы максимально снизить потери в живой силе среди своих сограждан и получить максимальную геополитическую выгоду, а не выполнять мифологический "интернациональный долг".
Афганистане были инициированы глупым человеком (а это был, безусловно Буш) - в корне неверно.
полностью согласен - не глупым, а самым натуральным бандитом.
Точнее - все, что бы максимально снизить потери в живой силе среди своих сограждан и получить максимальную геополитическую выгоду.
типа аналогия. Есть у вас сосед - ну такой сцуко вредный, да еще и жену свою с детьми лупит. Но бабла у него много. Вы берете новейшее технологическое оружие системы "Топор" (дабы избежать потерь), идете к соседу и применяете его с высокой точностью по темечку + жене по морде, а то она кинулась мужа защищать, дура. Т.о. геополитический интерес вы уважили - бабла у соседа забрали и квартиру за компанию, потерь избежали, а чтоб ближние не заклевали по поводу того, что убивца, сказали, что вы его жену защищали - типа сосед хранил у себя запрещенное химическое оружие "вотка с ацетоном" и мог ей всех потравить, да еще над женой измывался (кто ж токажет, что они там садомазо увлекались)
похоже? ;)
о чем вы говорите? в правительстве США работают умные люди. так же как и в правительствах некоторых других стран. Разведки, скрытые войны. В ирак они сунулись? А почему никто не говорит о том, что их туда сунули? Они нефть то поимели, но и денег на эту войну потратили немеренно. Да и свое понимание демократии уже полностью дискредитировали.
Буш попка. Он нужен был только для того, чтобы победить на выборах, чтобы те кто его двигал, заработали денег. Сын президента, сенатор. Он прикрытие для тех, кто самолично никогда бы не победил. Успехи США, это не успехи Буша младшего. У нас вон при Ельцине последние годы вообще непонятно кто руководил. Касьянова тоже изначально двигали из-за бабок те, кто в выборы вложился. Лебедь был подставной. А Евдокимов? царство небесное, хороший мужик был, но губернатор никакой. Так что не нужно говорить о том, что всегда руководят те, кто официально занимает пост. Рулят в реале такие как Березовский :)
полностью согласен - не глупым, а самым натуральным бандитом.
Естественно. Моральный урод. Как, впрочем, и 99.9% политиков.
Да только вопрос не о нем, а о людях, которые создают такие топики и получают чувство глубокого удовлетворения собственного патреодизма от того, что нашли в сети фотошоп с биноклем. ;)
получают чувство глубокого удовлетворения собственного патреодизма от того, что нашли в сети фотошоп с биноклем
дык вроде не фотошоп - в нескольких газетах разом написали, кажется даже по телевизору передавали.
Лично мне смешно потому что создается впечатление, что Бушу на все эти войска, смотры и прочую бесполезню муть настолько наплевать, что он даже не заметил, что крышки не снял. причем здесь патреодизм я не пойму.
А большинство американцев не обременено и так интеллектом.
Если нищету считать признаком интеллекта, то да, конечно. :D
ЗЫ. Если еще не знаешь, открою тайну: концентрация идиотов никак не зависит от гражданства. ;)