- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Doktors, понятно, что только опытным путем, я сейчас именно этим и занимаюсь, но, если честно, очень хотелось бы знать мнение профессионалов, тех, кто в этом уже давно, и, думаю, не ошибусь если предположу, что здесь много людей, у кого есть подобный опыт
работайте и будет вам тиц
не задумывались вы о том, что люди ищут методы повышения тиц эксперементальными методами, жертвуя на это время и возможно деньги, вычисляют разнообразные алгоритмы и закономерности
а вы пришли, и ХОП!!!
а вам все на блюдечке с голубой каемочкой!!!
вот Balu прикупил на 150 у.е. ссылок в сапе и получил тИЦ 650
а я без всяких сапе, за три недели тИЦ +230 + попадание в яндекс каталог
имхо - работайте и будет вам ЩаСьЕ!
Для начало работы присмотритесь к разделу каталога Яшки. Какой вам нужен тИЦ и проанализируйте те бэки, что имеются в интернете в сайтов с аналогичными тИЦ. Вот тогда можно будет наметить план действий.
Для начало работы присмотритесь к разделу каталога Яшки. Какой вам нужен тИЦ и проанализируйте те бэки, что имеются в интернете в сайтов с аналогичными тИЦ. Вот тогда можно будет наметить план действий.
Я бы даже поправил
Правильнее будет не наметить план действий, а произвести мксимально детализированый анализ бэков
и не с похожим тиц, т.к. часть бэков будет наврняка со своих промо-сеток, а бэки с сайтов с тицем на пару порядков выше 🙄
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Есть желание увеличить тИЦ одного из моих сайтов, у него хороший PR, но совсем некудышный тИЦ. Для чего? Чтобы продать ссылки с сайта. Я в этом деле новичок, по этому прошу совета у вас. Я прочитал несколько тем с этого форума по данному вопросу, но, к сожалению, нигде не нашел конкретных цифр. На пример интересует следующее, можно купить N-ое количество ссылок на Sape, вопрос какие нужно покупать и с каким тИЦ, чтобы, к примеру, получить тИЦ = 100, 500 т т.п. Может ли кто нибудь из уважаемых форумчан дать подобный ответ? Есть ли у кого то подобный опыт?
За ранее благодарен за ответы.
Формулы расчета какой в результате получится тИЦ нет, но есть очень действенный совет, покупать ссылки с высоким ТиЦ и своей тематики, чем больше тиц сайта где будет размещена ссылка тем выше поднимется и иц вашего сайта.
Интерсно как сейчас бэки анализируют?!
А так я думаю что статьи Вам (ТС) помогут!
Всем огромное спасибо за ответы
еще оч. эффективная штука купить сквозняк с тематического портала с большим кол-м поддоменов :)
+ ВИЦ + PR + Рамблер
Какой вам нужен тИЦ и проанализируйте те бэки
сильно сказано! :)
301 редирект и никаких бэков, если вы понимаете о чем я говорю
покупать ссылки с высоким ТиЦ
Это уВас экспериментальные данные, или Вам так кажется?