Увеличение тИЦ (конкретика)

ЕМ
На сайте с 06.09.2007
1

Doktors, понятно, что только опытным путем, я сейчас именно этим и занимаюсь, но, если честно, очень хотелось бы знать мнение профессионалов, тех, кто в этом уже давно, и, думаю, не ошибусь если предположу, что здесь много людей, у кого есть подобный опыт

[Удален]

работайте и будет вам тиц

не задумывались вы о том, что люди ищут методы повышения тиц эксперементальными методами, жертвуя на это время и возможно деньги, вычисляют разнообразные алгоритмы и закономерности

а вы пришли, и ХОП!!!

а вам все на блюдечке с голубой каемочкой!!!

вот Balu прикупил на 150 у.е. ссылок в сапе и получил тИЦ 650

а я без всяких сапе, за три недели тИЦ +230 + попадание в яндекс каталог

имхо - работайте и будет вам ЩаСьЕ!

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47

Для начало работы присмотритесь к разделу каталога Яшки. Какой вам нужен тИЦ и проанализируйте те бэки, что имеются в интернете в сайтов с аналогичными тИЦ. Вот тогда можно будет наметить план действий.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
[Удален]
Serafim:
Для начало работы присмотритесь к разделу каталога Яшки. Какой вам нужен тИЦ и проанализируйте те бэки, что имеются в интернете в сайтов с аналогичными тИЦ. Вот тогда можно будет наметить план действий.

Я бы даже поправил

Правильнее будет не наметить план действий, а произвести мксимально детализированый анализ бэков

и не с похожим тиц, т.к. часть бэков будет наврняка со своих промо-сеток, а бэки с сайтов с тицем на пару порядков выше 🙄

denis777
На сайте с 22.08.2007
56
ЕвгенийМ:
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Есть желание увеличить тИЦ одного из моих сайтов, у него хороший PR, но совсем некудышный тИЦ. Для чего? Чтобы продать ссылки с сайта. Я в этом деле новичок, по этому прошу совета у вас. Я прочитал несколько тем с этого форума по данному вопросу, но, к сожалению, нигде не нашел конкретных цифр. На пример интересует следующее, можно купить N-ое количество ссылок на Sape, вопрос какие нужно покупать и с каким тИЦ, чтобы, к примеру, получить тИЦ = 100, 500 т т.п. Может ли кто нибудь из уважаемых форумчан дать подобный ответ? Есть ли у кого то подобный опыт?
За ранее благодарен за ответы.

Формулы расчета какой в результате получится тИЦ нет, но есть очень действенный совет, покупать ссылки с высоким ТиЦ и своей тематики, чем больше тиц сайта где будет размещена ссылка тем выше поднимется и иц вашего сайта.

Gans
На сайте с 01.02.2007
52
Serafim:

Интерсно как сейчас бэки анализируют?!

А так я думаю что статьи Вам (ТС) помогут!

ЕМ
На сайте с 06.09.2007
1

Всем огромное спасибо за ответы

H
На сайте с 03.08.2005
188

еще оч. эффективная штука купить сквозняк с тематического портала с большим кол-м поддоменов :)

+ ВИЦ + PR + Рамблер

Serafim:
Какой вам нужен тИЦ и проанализируйте те бэки

сильно сказано! :)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Kenjik
На сайте с 03.09.2007
4

301 редирект и никаких бэков, если вы понимаете о чем я говорю

Создаю новые сайты для детей Тут будет город-сайт (http://www.kenjik.ru/)
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
denis777:
покупать ссылки с высоким ТиЦ

Это уВас экспериментальные данные, или Вам так кажется?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий