- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, вопрос такой, влияет ли домен 3его уровня на продвижение?
никогда с таким не сталкивался. тематика достаточно конкурентная, сайт нормальный, но на юзоке. Есть ли смысл им заниматься и не т ли штрафов для таких доменов.
Спасибо.
нет ли штрафов для таких доменов.
Спасибо.
Из именно юкозовских неприятностей помнится только закрытие в роботс индексации на месяц.
сайт нормальный, но на юзоке
Какое-то явное противоречие.
да, противоречие, заказчик не хочет переносить.
Больше года назад Яндекс Банил некоторые домены принадлежащие юкозу...
Как сча там дела обстоят - не в курсах...
Ему то что? За хост платить не хочет)))
И ваще хорошо знаю, что юкозовские домены очень редко выходят на высокие позиции(по крайней мере я встречал очень редко...)
Домен на Юкозе нефиг прикручивать, можно же купить дешевый) Хотя, как знаете
тематика достаточно конкурентная, сайт нормальный, но на юзоке.
мне нравиццо подход к бизнесу :-) Жаль, что мои конкуренты не придерживаются принципов Вашего клиента. Хотя..., нет - не жаль, иначе было бы скучно.
sb1982, да по собственному опыту сказать могу что у меня особых проблем с раскруткой не было. Яндекс нормально все проиндексировал, по запросам выдает. Но конечно может тонкости какие есть, вот чего не знаю, не сталкивался
Объясните клиенту, что он просто дурью мается:)
Бесплатный хостинг не несет никакой ответственности за Ваш сайт и домен. Сайт/домен может быть удален в любой момент совершенно без всяких оснований. Вот тогда и посчитаете денежки, улетевшие в трубу.
По сути. Даже такая элементарная вещь как регистрация в каталогах доставит неприятностей. Многие каталоги не принимают сайты на доменах третьего уровня.
Далее. Очень часто поисковики выкидывают из своего индекса сайты на бесплатном хостинге. Оно и понятно - раз бесплатно, то нечисти там всякой плодится много.
Так что -- удачи Вам:)
Лучше сделайте сайт на народе - Яндекс к ним лояльнее относится🙄
ну народ это уж перебор ...
сайт уже имеется в индексе, висит в топ 100. тематика не "пластиковые окна" но тоже нехилая. Ссылочная база уже какая-то есть. да и времени много займёт перенос-индексация. ладно, будем думать.
сайт уже имеется в индексе, висит в топ 100.
что подразумеается под топ сто? Р?
ну народ это уж перебор ...
Это не перебор, а недобор. Если подумать, то можно еще несколько негативных моментов вспомнить. Но решать-то Вам. Мы только посоветовать можем.
Кстати, насколько я понимаю, укоз позволяет привязывать внешние домены к своей системе управления сайтом. Т.е. может проще будет купить домен да "прилепить" его к сайту. Не изучал, к сожалению, эти возможности подробно. Знаю лишь, что многие сайты (тот же woweb.ru) работают на укозе.
У меня персональный сайт на акосе, в кугле и яндексе по запросу выдается. Проблемы были только тогда, когда в самом начале у меня появилось много вопросов, а вся админская часть форума (цензура) ушла в отпуск. И форум вообще был заперт, нельзя было никому вопрос задать.
Знающие люди говорят, что "хочешь нормальный сайт - переноси на платную базу". Так и сделаю в скором будущем. К тому же теперь во мне поселился страх насчет внезапного удаления сайта.