Сайт на юкозе

12
sb1982
На сайте с 28.03.2007
278
855

Здравствуйте, вопрос такой, влияет ли домен 3его уровня на продвижение?

никогда с таким не сталкивался. тематика достаточно конкурентная, сайт нормальный, но на юзоке. Есть ли смысл им заниматься и не т ли штрафов для таких доменов.

Спасибо.

Собираю поисковый трафик
A
На сайте с 04.06.2006
42
sb1982:
нет ли штрафов для таких доменов.
Спасибо.

Из именно юкозовских неприятностей помнится только закрытие в роботс индексации на месяц.

sb1982:
сайт нормальный, но на юзоке

Какое-то явное противоречие.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

да, противоречие, заказчик не хочет переносить.

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Больше года назад Яндекс Банил некоторые домены принадлежащие юкозу...

Как сча там дела обстоят - не в курсах...

заказчик не хочет переносить

Ему то что? За хост платить не хочет)))

И ваще хорошо знаю, что юкозовские домены очень редко выходят на высокие позиции(по крайней мере я встречал очень редко...)

Домен на Юкозе нефиг прикручивать, можно же купить дешевый) Хотя, как знаете

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
sb1982:
тематика достаточно конкурентная, сайт нормальный, но на юзоке.

мне нравиццо подход к бизнесу :-) Жаль, что мои конкуренты не придерживаются принципов Вашего клиента. Хотя..., нет - не жаль, иначе было бы скучно.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
NS
На сайте с 04.09.2007
13

sb1982, да по собственному опыту сказать могу что у меня особых проблем с раскруткой не было. Яндекс нормально все проиндексировал, по запросам выдает. Но конечно может тонкости какие есть, вот чего не знаю, не сталкивался

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159

Объясните клиенту, что он просто дурью мается:)

Бесплатный хостинг не несет никакой ответственности за Ваш сайт и домен. Сайт/домен может быть удален в любой момент совершенно без всяких оснований. Вот тогда и посчитаете денежки, улетевшие в трубу.

По сути. Даже такая элементарная вещь как регистрация в каталогах доставит неприятностей. Многие каталоги не принимают сайты на доменах третьего уровня.

Далее. Очень часто поисковики выкидывают из своего индекса сайты на бесплатном хостинге. Оно и понятно - раз бесплатно, то нечисти там всякой плодится много.

Так что -- удачи Вам:)

Лучше сделайте сайт на народе - Яндекс к ним лояльнее относится🙄

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

ну народ это уж перебор ...

сайт уже имеется в индексе, висит в топ 100. тематика не "пластиковые окна" но тоже нехилая. Ссылочная база уже какая-то есть. да и времени много займёт перенос-индексация. ладно, будем думать.

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
sb1982:
сайт уже имеется в индексе, висит в топ 100.

что подразумеается под топ сто? Р?

Сергей Кизим
На сайте с 05.03.2006
159
sb1982:
ну народ это уж перебор ...

Это не перебор, а недобор. Если подумать, то можно еще несколько негативных моментов вспомнить. Но решать-то Вам. Мы только посоветовать можем.

Кстати, насколько я понимаю, укоз позволяет привязывать внешние домены к своей системе управления сайтом. Т.е. может проще будет купить домен да "прилепить" его к сайту. Не изучал, к сожалению, эти возможности подробно. Знаю лишь, что многие сайты (тот же woweb.ru) работают на укозе.

Sivilla
На сайте с 22.04.2007
27

У меня персональный сайт на акосе, в кугле и яндексе по запросу выдается. Проблемы были только тогда, когда в самом начале у меня появилось много вопросов, а вся админская часть форума (цензура) ушла в отпуск. И форум вообще был заперт, нельзя было никому вопрос задать.

Знающие люди говорят, что "хочешь нормальный сайт - переноси на платную базу". Так и сделаю в скором будущем. К тому же теперь во мне поселился страх насчет внезапного удаления сайта.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий