- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Также скоро будет видно, при анализе сайта, в какой системе он продается (т.е. где можно купить ссылки с этого сайта).
Каким же образом вы, интересно знать, будете определять линк биржу?
Каким же образом вы, интересно знать, будете определять линк биржу?
в моей базе уже более 30000 доменов с id систем (это вы можете сделать и сами), главное их проверить, на что уходит дофига времени.
в моей базе уже более 30000 доменов с id систем (это вы можете сделать и сами), главное их проверить, на что уходит дофига времени.
А вам не кажется, что это бесполезное и бестолковое занятие. Ну есть у мну сайт в линк бирже, завтра я его оттуда забираю или сама биржа по какой-то причине отклонила его. Как часто вы планируете мониторить базы линкбирж?
Ну тогда зачем брать деньги за непот сервис, когда можно брать деньги за удаление сайта из этой базы 😡
Vik, сервис жив ? сайты на аккаунте test проверяются с прошлой недели :)
вот очень грамотно кто-то поступил - добавил на проверку сайты www.yandex.ru и www.dmoz.org . Посмотрим как с этой задачей справится сервис VIKa 😂
ставлю 5 баксов что Яндекс в непоте :)
а он ведь все страницы шерстить по идее будет через год узнаем
шерстить не будет, не представляет себе человек что сохранить link и backlink причем все на одной машине!!! И на сервре одном НЕВОЗМОЖНО!?, а если возможно готов купить полностью всю технологию. ;) 😂
ТС, сервис еще работает ?
ТС, сервис еще работает ?
работает, просто я был в отъезде, и поэтому не писал.
Все работает без глюков, скорость проверки хорошая, если сайт под непотом до 15 минут, если все ок то 2 минуты.
на тестовом доступе закончились халявные проверки, поэтому при добавлении доменов ничего не проверяется, если захотите осуществить провеку, то можете внести деньги на счет и все начнет проверяться (деньги можете внести под тестовым доступом тоже, т.е. результаты проверок будут видны для всех).
Обращаю ваше внимание, что сервис работает за деньги, только потому, что нужно большое количество ресурсов на проверку, т.е. много ip и большой трафик, надеюсь на понимание.