Повышения PR не шутка - Хитрости, чтобы увеличивать ваше PR Google

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32

Часовой пояс выставь на Московский - скорее всего в этом причина

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

посмотрел ... с американского ip (запрос англоязычный), место в топе шестое (морда)

на другие вхождения не проверял - возможно есть

беков примерно около 300

документов в индексе по запросу порядка 62 лямов

запросов по овертюре порядка 300 (запрос трехсловный)

По корневому двухсловному запросов порядка 850

у вышестоящих конкурентов PR по мордам:

7

0

5

6

4

пиар ссылающихся на тестируемый сайт - не проверял

текст анкоров беков - не проверял

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32

Спасибо за проверку. Овертюра конечно же как всегда врет - по этому только запросу намного больше народу приходит + по множество сопутствующих - тема в последнее время хорошее распространение получила

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Anatol22:
Овертюра конечно же как всегда врет - по этому только запросу намного больше народу приходит + по множество сопутствующих - тема в последнее время хорошее распространение получила

согласен

овертюра инерционна

хотя оценивать сложность вывода по запросу по овертюре не стоит - нет особой взаимосвязи

А вот по колличеству документов в индексе Google - да

И то что у тебя сайт по низкочастотнику в топе, совсем не говорит, что вывести просто .... тут надо смотреть по колличеству документов

62 ляма - это в самом деле много

Хороший пример для анализа

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144
Anatol22:
Вам бы молодой человек не цитировать Википедию и не бегать в кланах и игрушках
...
а посидеть и проанализировать гугл
Bulldo3er:

Хм...А почему бегать-то нельзя?

Ну вообще-то , к примеру, Google сам в первую очередь Wiki цитирует - а человеку-то почто нельзя?🙄

...Мне за тридцатник - и я тоже бегаю 😆 Вот дядя Коля-был бы моложе-тоже бы бегал , а так - только по мелочи играет.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32
Moonrainbow:
Ну вообще-то , к примеру, Google сам в первую очередь Wiki цитирует - а человеку-то почто нельзя?🙄
...Мне за тридцатник - и я тоже бегаю 😆 Вот дядя Коля-был бы моложе-тоже бы бегал , а так - только по мелочи играет.

Не стого все началось - паренек захотел воткнуть свои пять копеек не сказав ничего умного - да еще посмотри как он к другим обращается - как к существам - вот и зацепило - захотелось узнать чем молодой человек дышит. Мне самому за 30 - сейчас оглядываешься на лет 10 назад - эх насколько глупы тогда были поступки и умны советы старших

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий