Повышения PR не шутка - Хитрости, чтобы увеличивать ваше PR Google

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32
GrOm!:
Ссылки товаришь =)).
Вот ты еще чуток PR поднял этому документу =))

Еще вопросы будут? =))

Сорри - за тормоза или школьника меня принимать не нужно.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

ewg спасибо за перевод.

только автор статьи смешал все в кучу, видимо поставив знак равно между ПР и оптимизацией в целом.

какое отношение к увеличению ПР имееют "Ключевые слова, Title Tag, Тег описания, Доменное имя и Контент" ?

эта как я думаю, одна из статей, которая разчитана именно на такую реакцию, когда будут ее обсуждать и ставить линки как на полный бред.

в итоге все посмеются, а сайт получит ПР со страниц обсуждения.

taljanich
На сайте с 03.04.2007
121
Anatol22:
...Думаю файл лежащий в корне домена с 10PR заслуживает на шестерку...

Из ЭТОЙ ссылки поймите почему у http://www.google.com/robots.txt PR=6, думаю догадаетесь.

Anatol22:

Сорри - за тормоза или школьника меня принимать не нужно.

сорри, но пока из ваших постов другого и не скажешь)))

Abadon
На сайте с 02.08.2007
43

Вот у меня есть пару сайтов которые имели PR 4 буквально только за орегенальный контект в больших количествах, так как на тех сайтах форумы довольно крупные.

Данные сайты в каталогах даже не прогонялись.

Сайтам около года.

Поэтому можно судить что количество орегинального контекта очень даже сильно влияет на PR.

Покупка ссылок с высоким PR тоже даст высокий эффект но согласитесь, это не очень финансово выгодно.

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
Abadon:
Вот у меня есть пару сайтов которые имели PR 4 буквально только за орегенальный контект в больших количествах, так как на тех сайтах форумы довольно крупные.
Сайтам около года.
Поэтому можно судить что количество орегинального контекта очень даже сильно влияет на PR.
Покупка ссылок с высоким PR тоже даст высокий эффект но согласитесь, это не очень финансово выгодно.

жаль что ваша версия подсчета ПР не коснулась данного форума :(

судя по

http://www.google.com/search?q=site%3Aforum.searchengines.ru&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_en___BY226

у форума все шансы иметь ПР10.

или на форуме контент не оригинальный ?

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32
taljanich:
Из ЭТОЙ ссылки поймите почему у http://www.google.com/robots.txt PR=6, думаю догадаетесь.

сорри, но пока из ваших постов другого и не скажешь)))

Сорри на сорри - как думаете человек вывевший в первую 10-ку в 3-х основных западных поисковиках сайт по запросу на который гугл на данный момент выдает 66 миллионов документов что нибудь смыслит в ссылках? (кстати ни одной ссылки для этого мной не было куплено)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Abadon:
Сайтам около года.

Ерунда. Вообще не влияет. Если форумы (как вы говорите) очень крупные, то возможно ПР и за счёт внутренних + всё равно же где-то регистрировали + естественных ссылок тоже, наверное, немало.

PS:

Оригинальный, а не Орегенальный

Контент, а не Контект

Bulldo3er
На сайте с 19.05.2007
34
Anatol22:
Сорри на сорри - как думаете человек вывевший в первую 10-ку в 3-х основных западных поисковиках сайт по запросу на который гугл на данный момент выдает 66 миллионов документов что нибудь смыслит в ссылках? (кстати ни одной ссылки для этого мной не было куплено)

Какое Вы нескромное существо однаков...или Вы просто так веселы, что хотите всех рассмешить?

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32
Bulldo3er:
Какое Вы нескромное существо однаков...или Вы просто так веселы, что хотите всех рассмешить?

Существо ты - и засунься в таком случае в стойло

(сорри - довели умники)

Anatol22
На сайте с 20.12.2006
32

Монстры собрались млин. Ну что ж - динозавры вымерли, "воры в законе" тоже думали что будут вечно братвой руководить - да вот пришла перестройка и пришли молодые да ушлые которые пошли в ногу со временем а не закостенели на старых устоях. Вот и вы если не будете шевилиться - вымрете - вы уже не видите (или просто не хотите этого увидить) что формула насчета пиара уже не та - правильно паренек выше отписал про уникальность контента - ой как правильно - только вы за своими сателитами и каталогами этого уже не видите, как не узреваете бешенные видоизменения гугла. Кого я там повеселил? Ну что ж смейся смейся - только смейся до слез - может слезы пелену из глаз вымоют и прозреешь - взглянешь на гугл по новому. Ой парни - обгонит вас молодежь - ой обгонит - у них еще мозги не засраны до конца вашими устоявшимися методами продвижения. Можете репутацию мне загнать в минусы - я не обижусь - просто есть старая народная поговорка: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий