- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ссылки товаришь =)).
Вот ты еще чуток PR поднял этому документу =))
Еще вопросы будут? =))
Сорри - за тормоза или школьника меня принимать не нужно.
ewg спасибо за перевод.
только автор статьи смешал все в кучу, видимо поставив знак равно между ПР и оптимизацией в целом.
какое отношение к увеличению ПР имееют "Ключевые слова, Title Tag, Тег описания, Доменное имя и Контент" ?
эта как я думаю, одна из статей, которая разчитана именно на такую реакцию, когда будут ее обсуждать и ставить линки как на полный бред.
в итоге все посмеются, а сайт получит ПР со страниц обсуждения.
...Думаю файл лежащий в корне домена с 10PR заслуживает на шестерку...
Из ЭТОЙ ссылки поймите почему у http://www.google.com/robots.txt PR=6, думаю догадаетесь.
Сорри - за тормоза или школьника меня принимать не нужно.
сорри, но пока из ваших постов другого и не скажешь)))
Вот у меня есть пару сайтов которые имели PR 4 буквально только за орегенальный контект в больших количествах, так как на тех сайтах форумы довольно крупные.
Данные сайты в каталогах даже не прогонялись.
Сайтам около года.
Поэтому можно судить что количество орегинального контекта очень даже сильно влияет на PR.
Покупка ссылок с высоким PR тоже даст высокий эффект но согласитесь, это не очень финансово выгодно.
Вот у меня есть пару сайтов которые имели PR 4 буквально только за орегенальный контект в больших количествах, так как на тех сайтах форумы довольно крупные.
Сайтам около года.
Поэтому можно судить что количество орегинального контекта очень даже сильно влияет на PR.
Покупка ссылок с высоким PR тоже даст высокий эффект но согласитесь, это не очень финансово выгодно.
жаль что ваша версия подсчета ПР не коснулась данного форума :(
судя по
http://www.google.com/search?q=site%3Aforum.searchengines.ru&sourceid=navclient-ff&ie=UTF-8&rlz=1B3GGGL_en___BY226
у форума все шансы иметь ПР10.
или на форуме контент не оригинальный ?
Из ЭТОЙ ссылки поймите почему у http://www.google.com/robots.txt PR=6, думаю догадаетесь.
сорри, но пока из ваших постов другого и не скажешь)))
Сорри на сорри - как думаете человек вывевший в первую 10-ку в 3-х основных западных поисковиках сайт по запросу на который гугл на данный момент выдает 66 миллионов документов что нибудь смыслит в ссылках? (кстати ни одной ссылки для этого мной не было куплено)
Сайтам около года.
Ерунда. Вообще не влияет. Если форумы (как вы говорите) очень крупные, то возможно ПР и за счёт внутренних + всё равно же где-то регистрировали + естественных ссылок тоже, наверное, немало.
PS:
Оригинальный, а не Орегенальный
Контент, а не Контект
Сорри на сорри - как думаете человек вывевший в первую 10-ку в 3-х основных западных поисковиках сайт по запросу на который гугл на данный момент выдает 66 миллионов документов что нибудь смыслит в ссылках? (кстати ни одной ссылки для этого мной не было куплено)
Какое Вы нескромное существо однаков...или Вы просто так веселы, что хотите всех рассмешить?
Какое Вы нескромное существо однаков...или Вы просто так веселы, что хотите всех рассмешить?
Существо ты - и засунься в таком случае в стойло
(сорри - довели умники)
Монстры собрались млин. Ну что ж - динозавры вымерли, "воры в законе" тоже думали что будут вечно братвой руководить - да вот пришла перестройка и пришли молодые да ушлые которые пошли в ногу со временем а не закостенели на старых устоях. Вот и вы если не будете шевилиться - вымрете - вы уже не видите (или просто не хотите этого увидить) что формула насчета пиара уже не та - правильно паренек выше отписал про уникальность контента - ой как правильно - только вы за своими сателитами и каталогами этого уже не видите, как не узреваете бешенные видоизменения гугла. Кого я там повеселил? Ну что ж смейся смейся - только смейся до слез - может слезы пелену из глаз вымоют и прозреешь - взглянешь на гугл по новому. Ой парни - обгонит вас молодежь - ой обгонит - у них еще мозги не засраны до конца вашими устоявшимися методами продвижения. Можете репутацию мне загнать в минусы - я не обижусь - просто есть старая народная поговорка: "Хорошо смеется тот, кто смеется последним"