- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем. Нужен совет :cool:
Я сделал и сейчас пытаюсь раскрутить англоязычный форум, тематика - общение на темы "для взрослых", то есть ADULT, проще говоря. Из того что я уже успел сделать - это заказать и осуществить рассылку рекламного топика с описанием и ссылкой на мой форума по 5000 аглоязычных борд. И это пока все что я успел сделать.(много времени уходит на "доводку" форума) В общей сложности я получил за истекшие 12 дней (с момента рассылки) около 8000 хитов на свой форум. На сегодняшний день количество уников упало до 300 в сутки.
По моим прикидкам, чтобы форум вышел мне хотя бы в "0" мне нужно около 3000 - 5000 уников в сутки. Для прибыльности - около 10000 уников в сутки.
Отсюда вопрос: что нужно мне сделать чтобы выйти на планируемый уровень посещений? Регистрация в западных каталогах? Обмен ссылками? Оптимизация? Еще что нибудь?
Может кто то возьмется сделать это за фиксированную сумму? Или еще на каких нибудь условиях?
Адалт-специфика тут вовсе не к чему. Форум есть форум. Это комьюнити.
Если я захожу на новый форум, то перед тем, как зарегистрироваться я посмотрю общеле количество зарегистрированных юзеров, общее количество тем, who's online и т.п., потому как форум (для меня) -- это в первую очередь место, где я смогу найти ответы на интересующие меня вопросы.
Любая рекламная кампания (включая ту, что вы описали) привлечет на ваш сайт только посетителей. А вам нужны покупатели (читай -- зарегистрированные юзеры).
Я бы начал с того, что привлек несколько человек (друзей или кого-нибудь за деньги), чтобы они постили (под разными никами) различные темы, наращивая вам объемы форума.
Через 1-2 месяца таких работ, у вас уже будет чем заинтересовать потенциального мембера.
Вот тут и начинайте внедрять различные промо-кампании.
А вообще, тут довольно много обсуждались вопросы раскрутки форума. Воспользуйтесь поиском.
Удачи!
1. Поиск на форуме searchengines на данный момент не работает.
2. Перед запуском форума на нем было создано несколько десятков ников и в течение 2-х месяцев было создано достаточное количество новых тем и топиков, для того чтобы считать что форум не выглядит "пустым". Об этом безусловно я позаботился. Более того на форуме уже есть определенный "костяк" юзеров, которые с удовольствием общаются между собой, тем самым генерируя немалый обьем новых топиков. Это я к тому, что на форуме - уже нескучно :D
У кого есть еще интересные идеи или опыт в этом вопросе?
Если специфически-форумные моменты вы учли и нормальное общение идет, то стандартное продвижение сайта - псевдостатика, формирование title, закрытие от индексации мусорных страниц для поисковиков, каталоги, другие ссылки, реклама.
Еще - взаимодействие (обоюдовыгодное) с сайтами без форумов на сходную тему (может, вам на master-x?).
To Lisa - спасибо за совет!
Возможен ли вариант, что за все вышеперечисленное Лизой кто нибудь возьмется сделать "под ключ" ?
Strong, какой бюджет и объем работы?
Strong, какой бюджет и объем работы?
Обьем работы указан в моем первом сообщении.
Бюджет сформулировать немогу. Скорее готов выслушать Ваши предложения.