Раскрутка англоязычного форума "для взрослых"

S
На сайте с 15.02.2005
1
712

Привет всем. Нужен совет :cool:

Я сделал и сейчас пытаюсь раскрутить англоязычный форум, тематика - общение на темы "для взрослых", то есть ADULT, проще говоря. Из того что я уже успел сделать - это заказать и осуществить рассылку рекламного топика с описанием и ссылкой на мой форума по 5000 аглоязычных борд. И это пока все что я успел сделать.(много времени уходит на "доводку" форума) В общей сложности я получил за истекшие 12 дней (с момента рассылки) около 8000 хитов на свой форум. На сегодняшний день количество уников упало до 300 в сутки.

По моим прикидкам, чтобы форум вышел мне хотя бы в "0" мне нужно около 3000 - 5000 уников в сутки. Для прибыльности - около 10000 уников в сутки.

Отсюда вопрос: что нужно мне сделать чтобы выйти на планируемый уровень посещений? Регистрация в западных каталогах? Обмен ссылками? Оптимизация? Еще что нибудь?

Может кто то возьмется сделать это за фиксированную сумму? Или еще на каких нибудь условиях?

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Адалт-специфика тут вовсе не к чему. Форум есть форум. Это комьюнити.

Если я захожу на новый форум, то перед тем, как зарегистрироваться я посмотрю общеле количество зарегистрированных юзеров, общее количество тем, who's online и т.п., потому как форум (для меня) -- это в первую очередь место, где я смогу найти ответы на интересующие меня вопросы.

Любая рекламная кампания (включая ту, что вы описали) привлечет на ваш сайт только посетителей. А вам нужны покупатели (читай -- зарегистрированные юзеры).

Я бы начал с того, что привлек несколько человек (друзей или кого-нибудь за деньги), чтобы они постили (под разными никами) различные темы, наращивая вам объемы форума.

Через 1-2 месяца таких работ, у вас уже будет чем заинтересовать потенциального мембера.

Вот тут и начинайте внедрять различные промо-кампании.

А вообще, тут довольно много обсуждались вопросы раскрутки форума. Воспользуйтесь поиском.

Удачи!

S
На сайте с 15.02.2005
1

1. Поиск на форуме searchengines на данный момент не работает.

2. Перед запуском форума на нем было создано несколько десятков ников и в течение 2-х месяцев было создано достаточное количество новых тем и топиков, для того чтобы считать что форум не выглядит "пустым". Об этом безусловно я позаботился. Более того на форуме уже есть определенный "костяк" юзеров, которые с удовольствием общаются между собой, тем самым генерируя немалый обьем новых топиков. Это я к тому, что на форуме - уже нескучно :D

У кого есть еще интересные идеи или опыт в этом вопросе?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если специфически-форумные моменты вы учли и нормальное общение идет, то стандартное продвижение сайта - псевдостатика, формирование title, закрытие от индексации мусорных страниц для поисковиков, каталоги, другие ссылки, реклама.

Еще - взаимодействие (обоюдовыгодное) с сайтами без форумов на сходную тему (может, вам на master-x?).

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
S
На сайте с 15.02.2005
1

To Lisa - спасибо за совет!

Возможен ли вариант, что за все вышеперечисленное Лизой кто нибудь возьмется сделать "под ключ" ?

B
На сайте с 07.08.2004
16

Strong, какой бюджет и объем работы?

S
На сайте с 15.02.2005
1
Как писал buster
Strong, какой бюджет и объем работы?

Обьем работы указан в моем первом сообщении.

Бюджет сформулировать немогу. Скорее готов выслушать Ваши предложения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий