Раскрутка англоязычного форума "для взрослых"

S
На сайте с 15.02.2005
1
423

Привет всем. Нужен совет :cool:

Я сделал и сейчас пытаюсь раскрутить англоязычный форум, тематика - общение на темы "для взрослых", то есть ADULT, проще говоря. Из того что я уже успел сделать - это заказать и осуществить рассылку рекламного топика с описанием и ссылкой на мой форума по 5000 аглоязычных борд. И это пока все что я успел сделать.(много времени уходит на "доводку" форума) В общей сложности я получил за истекшие 12 дней (с момента рассылки) около 8000 хитов на свой форум. На сегодняшний день количество уников упало до 300 в сутки.

По моим прикидкам, чтобы форум вышел мне хотя бы в "0" мне нужно около 3000 - 5000 уников в сутки. Для прибыльности - около 10000 уников в сутки.

Отсюда вопрос: что нужно мне сделать чтобы выйти на планируемый уровень посещений? Регистрация в западных каталогах? Обмен ссылками? Оптимизация? Еще что нибудь?

Может кто то возьмется сделать это за фиксированную сумму? Или еще на каких нибудь условиях?

P.S. To moderators - заранее извиняюсь что запостил одновременно в двух разделах. Из за специфики данной темы этот топик можно было соотнести и туда и туда. Примите решение сами, где его более логично оставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий