- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну, как минимум, многие неплохие программисты и все могут работать вебмастерами, если припрет :)
А вообще-то хватит уже правда нам флеймить...
Нормальная з/п, если кому надо - отзовутся.
...почему каждый полуторный работодатель считает оптимизаторов клоунами? Оптимизаторов держат за кретинов или просто не хотят утруждать себя формулировками и обдумыванием того, что пишут?
В точку! От души посмеялся!
Похоже просто, что люди считают, что им нужен оптимизатор, но с трудом представляют, чем именно он занимается.
Похоже просто, что люди считают, что им нужен оптимизатор, но с трудом представляют, чем именно он занимается.
Очень даже представляют.
Примерный разговор на собеседовании
Р - работодатель. Я - я
Р: - ну и сколько вы хотите зарабатывать?
Я: - столько то.
Р: - ууу, это слишком дофига...
Я: - ну так найдите дешевле.
Р: - легко! - научить регистрировать сайт в каталогах можно любого пионэра!
Медленно выпадаю в осадок... :)
ну Avatar разошелся :) наверное наболело .. :)
И поэтому его надо держать перед глазами, чтобы знать, что он чем-то занимается, а не просто так деньги получает?
Сергей, видимо так и есть, но ведь выражается это в том, что люди сразу раздувают ноздри, вместо того, чтобы попросить обычной помощи в формулировке задачи, в которой нихрена не разбираешься...
Как обычно - у нас очень многие разбираются "ваще во всем" и их "правильное" мнение всегда "самое правильное".
greenwood, иногда у меня бывает.
Дело не в данном конкретном работодателе (может это вообще супер-пупер фирма и всё такое), а в том, что почти у всех работодателей ТИПОВЫЕ ошибки при построении запроса.
И отчасти, на мой взгляд, проблема в том, что бизнес работодателей не связан с продажей услуг оптимизации. Т.е. они хотят получить хорошего оптимизатора для своей деятельности, но не понимают, что вне рамок ОДНОЙ деятельности в режиме фриланс можно куда лучше жить.
Т.е. многие ищут себе "карманного оптимизатора", я бы так сказал. В итоге из случая в случай повторяется одна и та же фигня. Куча флэйма, щипки работодателя (за мягкие и не очень места) и т.д. И сценарий, и сюжет, и его ключевые моменты повторяются из раза в раз.
Достало. Хотя конечно можно просто не читать.
И ведь еще ладно бы "неспешно" искали, так ведь "срочно" вынь да положь...
согласен .... нельзя даже самой крутой фирме иметь своего "карманного космонавта" ....нет .. вообще-то купить они его себе смогут конечно ... а вот содержать его будет накладно ... на один бензин на взлет ракетой сами знаете сколько потребуется :)
мне к примеру даже страшно представить, что я сижу в фирме ( не оптимизаторской - в ней бы конечно было бы интересно поработать ) и сзади за спиной какая нибудь мымра или мымрец будет смотреть как я тут общаюсь и пыхтели на меня .... ужас !!!
Тема закрыта.