- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю поставить контекст от link.ru привлекло большое (как мне показалось) кол-во возможных рекламных фарматов (банеры такие и банеры секие и текстовые блоки и чего олько нет), и высокая (опять же как мне показалось) плата за клики + снимать можно уже при 500 руб. Так вот есть ли недостатки у етой системы? опыта у меня в этой сфере мало, надеюсь на вашу поддержку..:-)
Кидалы, тема уже поднималась, деньги заработынные можно использовать только лишь в системе, никто не выдаёт их.
У меня баннеры 468х60 крутятся внизу страниц. За 2месяца набегает 500 рублей. Выплаты получаю без проблем уже год скоро как.
Кидалы, тема уже поднималась, деньги заработынные можно использовать только лишь в системе, никто не выдаёт их.
У меня контекст и баннеры от линкру стоят с февраля, и пока все было нормально (ттт) - выплачивали в течение недели после запроса денег, никаких проблем с выводом не было (правда и заработки не сказать что слишком большие - вывожу деньги оттуда раз или два раза в месяц).
В там случаи беру свои слова обратно, просто давно поднималась тема уже об этом, и было много страниЦ. Если всё ок... удачи в работе с партнёркой.
уже три раза получал выплаты
Платят исправно. При нормальном трафике можно заработать. Пользуюсь с февраля проблем не было.
Мне платят, но я использую только их медийные баннеры. Их "контекст" нифига не контекст со всеми вытекающими.
Достоинства:
1) Контекст и баннерная реклама - таргетинг по времени и геотаргетинг, возможность выбрать тематику в которой даем контекст или баннер или тупо указать только необходимые для рекламы площадки.
2) Хорошая статистика по показам и кликам.
3) Возможность показа pop-under баннеров, но только при размещенном коде стандартного баннера.
4) Платят исправно от 500 рублей, как правило в течение 4-5 рабочих дней.
Недостатки:
1) Долго модерируются площадки, хотя в последнее время появилась возможность размещения их кода до модерирования, но средства за клики замораживаются до прохождения модерации.
2) Платят за ссылки с морды (только!), а так же есть возможность купить ссылки с морд. Минус - это короткий текст ссылки и только он анкор. Причем при продаже ссылок в выдаваемом коде ставится заглушка с 4-5 ссылками и платят за них 40% от предложенной ими же цены за ссылку, если рекламодателей меньше, чем ссылок в заглушке (как правило рекламодателей мало).
самое смешное, это то, что контекстом они себя называют только по приине похожести их блоков на Adsense :D
слабенькая прокладка между несколькими реклами и вебмастерами. честные 🚬
Мне платят, но я использую только их медийные баннеры. Их "контекст" нифига не контекст со всеми вытекающими.
javadf, какая средняя цена клика? если не секрет..