link.ru ставил кто? ваши мнения

12
Ne1son
На сайте с 05.09.2007
13
1400

Думаю поставить контекст от link.ru привлекло большое (как мне показалось) кол-во возможных рекламных фарматов (банеры такие и банеры секие и текстовые блоки и чего олько нет), и высокая (опять же как мне показалось) плата за клики + снимать можно уже при 500 руб. Так вот есть ли недостатки у етой системы? опыта у меня в этой сфере мало, надеюсь на вашу поддержку..:-)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

Кидалы, тема уже поднималась, деньги заработынные можно использовать только лишь в системе, никто не выдаёт их.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
internetova
На сайте с 01.11.2005
66

У меня баннеры 468х60 крутятся внизу страниц. За 2месяца набегает 500 рублей. Выплаты получаю без проблем уже год скоро как.

krivedgo
На сайте с 08.06.2007
42
LEOnidUKG:
Кидалы, тема уже поднималась, деньги заработынные можно использовать только лишь в системе, никто не выдаёт их.

У меня контекст и баннеры от линкру стоят с февраля, и пока все было нормально (ттт) - выплачивали в течение недели после запроса денег, никаких проблем с выводом не было (правда и заработки не сказать что слишком большие - вывожу деньги оттуда раз или два раза в месяц).

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774

В там случаи беру свои слова обратно, просто давно поднималась тема уже об этом, и было много страниЦ. Если всё ок... удачи в работе с партнёркой.

[Удален]

уже три раза получал выплаты

Витос
На сайте с 25.06.2007
37

Платят исправно. При нормальном трафике можно заработать. Пользуюсь с февраля проблем не было.

[Удален]

Мне платят, но я использую только их медийные баннеры. Их "контекст" нифига не контекст со всеми вытекающими.

TEXHuK
На сайте с 25.12.2006
80

Достоинства:

1) Контекст и баннерная реклама - таргетинг по времени и геотаргетинг, возможность выбрать тематику в которой даем контекст или баннер или тупо указать только необходимые для рекламы площадки.

2) Хорошая статистика по показам и кликам.

3) Возможность показа pop-under баннеров, но только при размещенном коде стандартного баннера.

4) Платят исправно от 500 рублей, как правило в течение 4-5 рабочих дней.

Недостатки:

1) Долго модерируются площадки, хотя в последнее время появилась возможность размещения их кода до модерирования, но средства за клики замораживаются до прохождения модерации.

2) Платят за ссылки с морды (только!), а так же есть возможность купить ссылки с морд. Минус - это короткий текст ссылки и только он анкор. Причем при продаже ссылок в выдаваемом коде ставится заглушка с 4-5 ссылками и платят за них 40% от предложенной ими же цены за ссылку, если рекламодателей меньше, чем ссылок в заглушке (как правило рекламодателей мало).

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216
контекст

самое смешное, это то, что контекстом они себя называют только по приине похожести их блоков на Adsense :D

слабенькая прокладка между несколькими реклами и вебмастерами. честные 🚬

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
javadf:
Мне платят, но я использую только их медийные баннеры. Их "контекст" нифига не контекст со всеми вытекающими.

javadf, какая средняя цена клика? если не секрет..

скайп v-igors
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий