Всем зарубить на носу: позиция в выдаче от PR не зависит!

SK
На сайте с 31.01.2005
72
greenwood:
Всем зарубить на носу: топ в Google по любому запросу/ключевику от Lora не зависит

Думаю из его подписи это понятно :)

ValeRa_:
По-моему, небольшой FAQ уже есть (раздел "для новичков").

Правильно, и нечего создавать его в каждом разделе. Достаточно написать в личку 6666 предложение о внесении нового пункта в FAQ, и возможно его туда занесут.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154

я бы немного перефразировал, СКАЧУЩИЕ позиции не зависят от ВНУТРЕННЕГО ПР.

скачущие, это временные, которые там будут не более недели/двух.

не для кого не секрет, что у гугла есть свой внутренний ПР, который пересчитывался каждые 2-3 дня(сейчас это проверить невозможно, но когда была такая возможность было это выявлено путем содания новых страниц, субдоменов и покупке новых доменов, у которых появлялся внутренний ПР на вторые-третьи сутки после проставки линков.)

а тулбарный ПР, это всеголиш срез того самого внутренего в момент пересчета.

поэтому судить выдачу по тулбарному просто нет смысла, к тому-же еще нужно учитывать как минимум трастовость и фильтры.

N
На сайте с 12.07.2007
2
ValeRa_:
По-моему, небольшой FAQ уже есть (раздел "для новичков").

Есть, но народ все равно продолжает задавать вопросы! Либо не читают то что есть, либо не понимают что там написано 🙄

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)
watr
На сайте с 27.02.2006
43
Lor:
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.

Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.

И еще: просьба не трясти сайтами с PR < 3 - это пока не сайты.

Чуть было сам не бросился возражать и спорить....

С удовольствием почитал весь флуд.

Спасибо тов. Lorу за наше счастливое детство.

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Lor:

Сайт становится сайтом после второго лояльного посетителя. Докажите обратное?

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.

FAQ уже есть.

/ru/forum/107554

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
BrokenBrake:
Сайт становится сайтом после второго лояльного посетителя. Докажите обратное?

Добавочка в стиле имхо:

сайт становится сайтом, когда он понравился кому-то ещё, кроме его создателя.

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
[Удален]

Lor, подобные заявления весьма опасны.

PageRank влияет на позиции в выдаче, только к тулбарному PR он имеет весьма опосредованное отношение.

Естественно, это не определяющий фактор, однако вес страницы (PageRank) непосредственно влияет на ранжирование. Например, попробуйте с запросами названий фильмов, страницы сайта imdb.com будут в топе практически всегда. И здесь влияет именно авторитетность страницы и сайта в целом.

То же самое со страницами из Википедии.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Ну ты тупоооооййййй... Интересно, а что все американцы такие? (с) Задорнов

Lor:
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.

Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.

Только человек с устоявшимся америкосовским менталитетом мог одновременно озвучить взаимоисключающие идеи: если PR не влияет, то с "PR < 3 - это пока не сайты" получается непонятно к чему... если же не трясти сайтами пока там "PR < 3", то тогда PR - влияет (во всяком случае на Лора 😂).

Хорошее слово "профан" придумали масоны :). К чему я это...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
Cossack:
Только человек с устоявшимся америкосовским менталитетом мог одновременно озвучить взаимоисключающие идеи: если PR не влияет, то с "PR < 3 - это пока не сайты" получается непонятно к чему... если же не трясти сайтами пока там "PR < 3", то тогда PR - влияет (во всяком случае на Лора ).

Хорошее слово "профан" придумали масоны . К чему я это...

Эээ, зачем так набросились на заокеанского брата? Снова дуэль, да? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий