- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.
Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
И еще: просьба не трясти сайтами с PR < 3 - это пока не сайты.
ага, и про тИЦ туда же :)
Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.
pr может являться оценочным признаком статического веса страницы. Помимо ссылочного, фильтров и проч. статика также влияет на выдачу.
чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
Непонятна последовательность этих высказываний, учитывая Вашу лояльность к пузомерке.
Непонятна последовательность этих высказываний, учитывая Вашу лояльность к пузомерке.
Это для упреждения реплик типа:
А вот в выдаче по ключевику "плетение лаптей из глубоководных водорослей" сайт с PR5 стоит выше сайтов с PR0!
Это для упреждения реплик типа:
А вот в выдаче по ключевику "плетение лаптей из глубоководных водорослей" сайт с PR5 стоит выше сайтов с PR0!
Это конечно да. Лучше сразу упредить.
А почему pr<3 плохо? Учитывая сроки импорта истинного pr в тулбарный, множество хороших сайтов длительное время живут вообще без pr.
наверно правильнее сказать, что позиция в выдаче зависит не только от ПР. А то как то это имхо слишком резко и категорично сказано, что от ПР не зависит.
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.
Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
а что чтото изменилось😂, просто на такие вещи обращать не нужно😂, для студентов такие темы
наверно правильнее сказать, что позиция в выдаче зависит не только от ПР. А то как то это имхо слишком резко и категорично сказано, что от ПР не зависит.
От значения pr действительно не зависит, это просто метрическая величина, с большой погрешностью характеризующая вес страницы + тулбарный pr сильно запаздывает. Позиции зависят от истинного веса страницы.
для студентов такие темы
Студенты очень ленивые. Ничему учиться не хотят. :)
А так: "Повторение - Мать Учения!"
Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.
Насчет faq для новичков - отличная идея, я сам хочу освоить премудрости раскрутки сайта, но пока даже не знаю с чего начать, а так общее faq для новичков мне очень помогло (как и многим другим), загвостка только в одном - кто этим займется?! ☝