- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.
Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
И еще: просьба не трясти сайтами с PR < 3 - это пока не сайты.
ага, и про тИЦ туда же :)
Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.
pr может являться оценочным признаком статического веса страницы. Помимо ссылочного, фильтров и проч. статика также влияет на выдачу.
чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
Непонятна последовательность этих высказываний, учитывая Вашу лояльность к пузомерке.
Непонятна последовательность этих высказываний, учитывая Вашу лояльность к пузомерке.
Это для упреждения реплик типа:
А вот в выдаче по ключевику "плетение лаптей из глубоководных водорослей" сайт с PR5 стоит выше сайтов с PR0!
Это для упреждения реплик типа:
А вот в выдаче по ключевику "плетение лаптей из глубоководных водорослей" сайт с PR5 стоит выше сайтов с PR0!
Это конечно да. Лучше сразу упредить.
А почему pr<3 плохо? Учитывая сроки импорта истинного pr в тулбарный, множество хороших сайтов длительное время живут вообще без pr.
наверно правильнее сказать, что позиция в выдаче зависит не только от ПР. А то как то это имхо слишком резко и категорично сказано, что от ПР не зависит.
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.
Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
а что чтото изменилось😂, просто на такие вещи обращать не нужно😂, для студентов такие темы
наверно правильнее сказать, что позиция в выдаче зависит не только от ПР. А то как то это имхо слишком резко и категорично сказано, что от ПР не зависит.
От значения pr действительно не зависит, это просто метрическая величина, с большой погрешностью характеризующая вес страницы + тулбарный pr сильно запаздывает. Позиции зависят от истинного веса страницы.
для студентов такие темы
Студенты очень ленивые. Ничему учиться не хотят. :)
А так: "Повторение - Мать Учения!"
Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.
Насчет faq для новичков - отличная идея, я сам хочу освоить премудрости раскрутки сайта, но пока даже не знаю с чего начать, а так общее faq для новичков мне очень помогло (как и многим другим), загвостка только в одном - кто этим займется?! ☝