Всем зарубить на носу: позиция в выдаче от PR не зависит!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
10328

Просто хочу чтобы все запомнили.

Желающие могут спорить.

Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.

И еще: просьба не трясти сайтами с PR < 3 - это пока не сайты.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
igor456
На сайте с 10.10.2005
104

ага, и про тИЦ туда же :)

W
На сайте с 30.11.2004
147

Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.

[Удален]

pr может являться оценочным признаком статического веса страницы. Помимо ссылочного, фильтров и проч. статика также влияет на выдачу.

Lor:
чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.
Lor:

Непонятна последовательность этих высказываний, учитывая Вашу лояльность к пузомерке.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
masterlak:
Непонятна последовательность этих высказываний, учитывая Вашу лояльность к пузомерке.

Это для упреждения реплик типа:

А вот в выдаче по ключевику "плетение лаптей из глубоководных водорослей" сайт с PR5 стоит выше сайтов с PR0!

[Удален]
Lor:
Это для упреждения реплик типа:
А вот в выдаче по ключевику "плетение лаптей из глубоководных водорослей" сайт с PR5 стоит выше сайтов с PR0!

Это конечно да. Лучше сразу упредить.

А почему pr<3 плохо? Учитывая сроки импорта истинного pr в тулбарный, множество хороших сайтов длительное время живут вообще без pr.

[Удален]

наверно правильнее сказать, что позиция в выдаче зависит не только от ПР. А то как то это имхо слишком резко и категорично сказано, что от ПР не зависит.

Termo
На сайте с 06.04.2006
80
Lor:
Просто хочу чтобы все запомнили.
Желающие могут спорить.

Вообще, неплохо было бы эту тему прикрепить, чтобы очередной идиот не создавал тему с воплями о падении/подьеме PR.

а что чтото изменилось😂, просто на такие вещи обращать не нужно😂, для студентов такие темы

покупаю интересные проекты, саповые вещи не интересуют
[Удален]
kde:
наверно правильнее сказать, что позиция в выдаче зависит не только от ПР. А то как то это имхо слишком резко и категорично сказано, что от ПР не зависит.

От значения pr действительно не зависит, это просто метрическая величина, с большой погрешностью характеризующая вес страницы + тулбарный pr сильно запаздывает. Позиции зависят от истинного веса страницы.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Termo:
для студентов такие темы

Студенты очень ленивые. Ничему учиться не хотят. :)

А так: "Повторение - Мать Учения!"

N
На сайте с 12.07.2007
2
wilson:
Надо просто faq для новичков сделать и прикрепить в разделе. За заданный вопрос в разделе, ответ на который есть в faq, наказывать (как пусть общество решает) либо игнорировать вопрос.

Насчет faq для новичков - отличная идея, я сам хочу освоить премудрости раскрутки сайта, но пока даже не знаю с чего начать, а так общее faq для новичков мне очень помогло (как и многим другим), загвостка только в одном - кто этим займется?! ☝

бесплатный сыр бывает только в мышеловке (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий