Сайт не попадает даже в топ 100 Яндекса, но есть в топе google, rambler

W
На сайте с 21.01.2009
172
5233

Приветствую, прошу помочь, непонятная ситуация с ранжированием сайта.

Сайт находится в top 10 по Гуглу и Рамблеру, и в то же время не входит в top 100 по Яндексу, поддержка Яндекса отвечает, что с ранжированием всё нормально.

Адрес сайта: http://www.stroycity-spb.ru/

Запросы:

кирпичные дома

строительство домов

строительство бассейнов

всего около 20 штук, ситуация по всем примерно одинаковая.

Регион: Санкт-Петербург

Ответ Яндексоидов:

Как я уже писал, с нашей стороны проблем с ранжированием вашего сайта проблем
нет. Следуйте рекомендациям, которые я давал вам раньше, и со временем сайт
может улучшить свои позиции по запросам.

Такая ситуация наблюдается уже три месяца, судьба сайта до этого момента мне не известна. Буду рад любым дельным советам.

Если надо могу предоставить доступ к статистике или любую другую информацию.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

А что тут советовать? Рама и Гугл жрут все в подряд...А Яша любит оптимизированные сайты, а по Вашей тематике еще и с обильным ссылочным...

Сайт плохо оптимизирован, не перелинкован вообще...и если Это.... Вы считаете нормальным донором....То не переживайте сайт ни когда не будет в топ по этим запросам...

denfer
На сайте с 06.03.2007
75

строительство домов - 24 место в гугле по МСК

Hapok
На сайте с 29.06.2010
75

Такое явление нормальная штука у яндекса. У меня один запрос в гугле 1-е место, в других поисковиках топ-3. В яндексе 19-й 😡

C1
На сайте с 20.03.2009
72

Внутренняя оптимизация вообще храмает.

Анкор лист переспамлен, все в одном падеже, точных наверное 90%.

Судя по бэкам, одна сапа, так далеко не уйдешь... вы бы хоть в сапе создали проект и ссылки с урлом закупали... Воспользуйтесь услугами мэйктраста если своей более менее приличной базы каталогов нету, размещайте статьи, гоугэт... без разнообразия ссылок вы далеко не уйдете в Яндексе...

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
W
На сайте с 21.01.2009
172

Как в принципе и ожидал, ушат помоев от гениальных оптимизаторов.

Проблема в том, что сайты с такой ужасной внешней и внутренней оптимизацией достаточно хорошо живут и попадают в топ. В данном случае, сайт не попадает ни по ВЧ ни по СЧ даже в топ 100. Переспама анкорлиста - нет.

Если еще кто-то по делу сможет ответить - рад услышать. "сайт неперелинкован вообще" и "вы бы хоть в сапе создали проект и ссылки с урлом закупали" писать не нужно, я уже понял.

Я не претендую на супер-оптимизацию и мне не нужно на первое место по запросу "пластиковые окна", я пытаюсь попасть в топ 10 в тематике где ссылочный бюджет у конкурентов - 100-200$.

denfer, цели выйти в top10 по гуглу не было, то, что некоторые ключивики вышли в top10 по гуглу, я просто для примера привел. Цель была выйти в Яндекс по Санкт-Петербургу в top10, где конкуренция гораздо меньше чем по Москве.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Step40:
Сайт плохо оптимизирован.

А можно вопрос? В чём конкретно он плохо оптимизирован?

Некий Никто добавил 20.07.2010 в 10:32

я думаю что три месяца не такой большой срок при нынешнем учёте ссылочного.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
DPS1985
На сайте с 01.11.2008
181
А можно вопрос? В чём конкретно он плохо оптимизирован?

При чем здесь ссылочное? Достаточно посмотреть на примеры из семантического ядра и title страниц.

Бэки смотреть не стал, но думаю анкор-лист там впечатляющий.

weblad:
Проблема в том, что сайты с такой ужасной внешней и внутренней оптимизацией достаточно хорошо живут и попадают в топ

Примеры в студию.

weblad, мой Вам совет, почитайте как делать внутреннюю оптимизацию и ответьте для себя на вопросы, как делать теги и тексты на сайте? какая должна быть плотность ключей? сколько и каких продвигать запросов на странице?

[Удален]

Не нужно специально примеры - они всюду. Куча говносайтов в топе, куча около топа.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
DPS1985:
При чем здесь ссылочное? Достаточно посмотреть на примеры из семантического ядра и title страниц.

Ну так давайте посмотрим примеры.

http://www.stroycity-spb.ru/stroitelstvo-domov/stroitelstvo-bassejnov/

Запрос строительство бассейнов. Что здесь не так?

W
На сайте с 21.01.2009
172

DPS1985, сэр, вы даже не удосужились посмотреть, что по некоторым запросам продвигается не главная а внутренние страницы, аналогично и по остальным вашим замечаниям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий