Был ли подсчёт иЦ?

P
На сайте с 29.11.2004
45

Всё зашибись! Дождался! Достоинство купюры, как обычно, наконец сравнялось с каталогом :)

Только в серпе по жирному запросу выпал очень странным образом. Страница есть, и выдается по другим однокоренным запросам, а по этому просто как будто вырубили нахер :(

Товарищ, нервы зажми в узду! Глядя на серп - не ахай! Вошёл в топ - посылай всех в п... Не вошёл - шли всех на х...
A
На сайте с 10.01.2005
106

Вы правы. Только мне лично трудно понять, как обстоят дела. Дело в том, что у меня вчера сначала выросла денежка, каталог по-прежнему. как у всех. А через 4 часа вырос КАТАЛОГ, а деньга упала...

Сайты для людей - не выдумка, а быль. Если считать архитекторов и дизайнеров людьми:)Целевая реклама для целевой группы.
EH
На сайте с 01.10.2004
116

Phantom, а у меня ни деньга не подросла, да еще и по трем основным вопросам вообще страницы из Яндекса вылетели, хотя в том же гугле на первой странице висят... В общем, колбасит Яндекс по полной программе. Достало уже :(

P
На сайте с 29.11.2004
45

Вот как колбасит этот Яндекс

С точностью через 1 месяц херня эта идет.

EH
На сайте с 01.10.2004
116

Phantom, а что по оси Y, какие значения? Судя по графику, у нас сейчас самый спад, впереди ожидается подъем.

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал Eugeny Holin
Phantom, а что по оси Y, какие значения? Судя по графику, у нас сейчас самый спад, впереди ожидается подъем.

Дык, по игреку идут посетители. Спад потому, что вырубился самый жирный высокочастотник. Периодические падения - это выходные. Подъем рано или поздно случится, вопрос - когда. Как меня всё это затрахало.

A
На сайте с 10.01.2005
106

Phantom, а мэйл ру не считаете?

P
На сайте с 29.11.2004
45
Как писал amph
Phantom, а мэйл ру не считаете?

А у меня с мыла нихрена не идет

EH
На сайте с 01.10.2004