Методы проверки индексации (непота, etc) ссылок

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kikimor:
Хорошо когда занимаешься одним ресурсом - и рук и мозгов хватает, ну 2, ну 5. Но чем больше, тем тяжелее становится.

Надо ставить перед собой реальные цели ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

wolf электрику в новой мазде тестером продиагностировать - реальная цель?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Фриман:
wolf электрику в новой мазде тестером продиагностировать - реальная цель?

Сорри, с паяльником не дружу, по электрике ничего сказать не могу.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

Я к тому что попытки найти инструментарий для оптимизации рабочего процесса желание вобщем-то нормальное

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Фриман:
Я к тому что попытки найти инструментарий для оптимизации рабочего процесса желание вобщем-то нормальное

Желания и реальные возможности - вещи, порой, не сильно коррелирующие. И чем меньше корреляция - тем ненормальнее.

Фриман
На сайте с 11.11.2005
50

wolf Нереально автоматизировать то что нам так нравится делать ручками?

Мне так не кажется. Вопрос только в соотношении кпд/трудоемкость...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Фриман:
Вопрос только в соотношении кпд/трудоемкость...

Вот-вот, в кепеде, в ней самой. Да и действительно, не все реально адекватно алгоритмизировать.

chudinov
На сайте с 28.10.2005
101
wolf:
Вот-вот, в кепеде, в ней самой. Да и действительно, не все реально адекватно алгоритмизировать.

Сергей, можно и не автоматизировать, просто набрать команду таджихофф и пусть метелят полинета, среднее кепеде на лицо☝

Это к тому, что если если оптимизатор один и работает всего на 5-7 фирм и больше не берет клиентов (т.к. всех денег не заработать всех баб не поиметь) ему можно и вручную ювелирно проверить все что хош, а если сайтов много или у клиента беков туча...

# rm -rf *
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

wolf, а в чем сложности?

Чекаем бид. (убрать если кейворд известен)

Парсим ключи на тему бида.

Тырим обьявление по вхождению ключей. (либо выбираем страницу наиболее релевантную ключу)

Определяем конкурентность ключей.

Покупаем соответственное число ссылок. (определяем непоты по желанию и качество ресурсов)

Чекаем ап, анализируем позиции, докупаем по необходимости.

Автоматизировать элементарно :) Яндекс правда немного испортил общую картину :) :) :)

Изучаем правила форума ()
ЕнштеЙн
На сайте с 10.08.2007
71
Каширин:
А против этого у Яндекса заготовлена хорошая пилюля.

это вы по поводу разницы алгоритмов по однословным и двусловным запросам?

Адское настроение!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий