- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чтобы сделать скрипт публичным, нужен выделенный сервер, которого у меня нет.
Да и стоит ли делать его публичным?! Я не знаю, на сколько верные результату дает этот алгоритм проверки на непот.
Много человек уже посмотрело скрипт, а никто не отписался.
а что отписывать? алгоритм не ясен, исходника не видать, так что и отписывать нечего
Много человек уже посмотрело скрипт, а никто не отписался.
На вскидку похоже на правду. Будешь конкурентом Каширину ;) .
Вот только как проверяется уникальность ссылки ?
Вообще нужно завать запрос (анкор) в кавычках, и следуя по результатам поиска смотреть в сохраненной копии куда ведет ссылка.
На вскидку похоже на правду. Будешь конкурентом Каширину ;) .
Вот только как проверяется уникальность ссылки ?
Вообще нужно завать запрос (анкор) в кавычках, и следуя по результатам поиска смотреть в сохраненной копии куда ведет ссылка.
Я практически так и делаю.
Задаю запрос (анкор) в кавычках.
Если больше одной страницы результата поиска, то большая вероятность, что ссылка не уникальная. И скрипт не может определит непот.
Скрипт сохраненные копии не смотрит. 🙄 Практика показала, что если есть в снипете анкор, и всего одна страница результата выдачи, то это скорее всего, и есть ссылка на акцептор.
Я практически так и делаю.
Задаю запрос (анкор) в кавычках.
Если больше одной страницы результата поиска, то большая вероятность, что ссылка не уникальная. И скрипт не может определит непот.
Скрипт сохраненные копии не смотрит. 🙄 Практика показала, что если есть в снипете анкор, и всего одна страница результата выдачи, то это скорее всего, и есть ссылка на акцептор.
Накопите побольше статистики. В течение пары дней допишем свой скрипт, а потом сравним результаты - посмотрим кто кого 🚬
Накопите побольше статистики. В течение пары дней допишем свой скрипт, а потом сравним результаты - посмотрим кто кого 🚬
ок. У меня уже пару тысяч сайтов проверено. 😎
ок. У меня уже пару тысяч сайтов проверено. 😎
Отлично!
Сейчас все напишем свои непот-тестеры, а затем устроим соревнования и массовый забег (прогон по контрольной базе сайтов с публикацией результатов), можно даже тотализатор устроить 😂
Эх, бедные Я-овцы - всего-то хотели снизить нагрузку на свои сервера...🙄
На самом деле стоит даже сказать Яндексу спасибо - многие оптимизаторы зачесались и стали срочно повышать свой уровень знаний о поисковых системах :) Хотя, наверное, выдаю желаемое за действительное - в этом топике не так уж много народу отметилось... Но, кто хотел, тот уже все понял.
А пионэры тоже в накладе не останутся - будут как и раньше юзать непот-сервис Каширина или еще какойнить, после реинкарнации...
самое простое теперь как необходимое и достаточное ставить продавцам уникальную ссылку-метку на морде, ссылки с таких морд будут влет уходить
А против этого у Яндекса заготовлена хорошая пилюля.
А против этого у Яндекса заготовлена хорошая пилюля.
ага. сидели и специально готовились... чтобы оптимизаторам сюрприз приподнести.