Методы проверки индексации (непота, etc) ссылок

S
На сайте с 13.06.2007
65
> НУ так если не публичный, так зачем выкладывать непонятно что? Все могут подобную табличку выводить. Эх люди-люди

Чтобы сделать скрипт публичным, нужен выделенный сервер, которого у меня нет.

Да и стоит ли делать его публичным?! Я не знаю, на сколько верные результату дает этот алгоритм проверки на непот.

Много человек уже посмотрело скрипт, а никто не отписался.

1410
На сайте с 12.10.2006
54

а что отписывать? алгоритм не ясен, исходника не видать, так что и отписывать нечего

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Parkan
На сайте с 13.04.2007
118
Stigmat:

Много человек уже посмотрело скрипт, а никто не отписался.

На вскидку похоже на правду. Будешь конкурентом Каширину ;) .

Вот только как проверяется уникальность ссылки ?

Вообще нужно завать запрос (анкор) в кавычках, и следуя по результатам поиска смотреть в сохраненной копии куда ведет ссылка.

Знаете для чего нужен Яndex? Для проверки работы интернета.
S
На сайте с 13.06.2007
65
Parkan:
На вскидку похоже на правду. Будешь конкурентом Каширину ;) .
Вот только как проверяется уникальность ссылки ?
Вообще нужно завать запрос (анкор) в кавычках, и следуя по результатам поиска смотреть в сохраненной копии куда ведет ссылка.

Я практически так и делаю.

Задаю запрос (анкор) в кавычках.

Если больше одной страницы результата поиска, то большая вероятность, что ссылка не уникальная. И скрипт не может определит непот.

Скрипт сохраненные копии не смотрит. 🙄 Практика показала, что если есть в снипете анкор, и всего одна страница результата выдачи, то это скорее всего, и есть ссылка на акцептор.

C
На сайте с 22.04.2005
43
Stigmat:
Я практически так и делаю.
Задаю запрос (анкор) в кавычках.
Если больше одной страницы результата поиска, то большая вероятность, что ссылка не уникальная. И скрипт не может определит непот.
Скрипт сохраненные копии не смотрит. 🙄 Практика показала, что если есть в снипете анкор, и всего одна страница результата выдачи, то это скорее всего, и есть ссылка на акцептор.

Накопите побольше статистики. В течение пары дней допишем свой скрипт, а потом сравним результаты - посмотрим кто кого 🚬

S
На сайте с 13.06.2007
65
Chewi:
Накопите побольше статистики. В течение пары дней допишем свой скрипт, а потом сравним результаты - посмотрим кто кого 🚬

ок. У меня уже пару тысяч сайтов проверено. 😎

C
На сайте с 22.04.2005
43
Stigmat:
ок. У меня уже пару тысяч сайтов проверено. 😎

Отлично!

Сейчас все напишем свои непот-тестеры, а затем устроим соревнования и массовый забег (прогон по контрольной базе сайтов с публикацией результатов), можно даже тотализатор устроить 😂

Эх, бедные Я-овцы - всего-то хотели снизить нагрузку на свои сервера...🙄

C
На сайте с 22.04.2005
43

На самом деле стоит даже сказать Яндексу спасибо - многие оптимизаторы зачесались и стали срочно повышать свой уровень знаний о поисковых системах :) Хотя, наверное, выдаю желаемое за действительное - в этом топике не так уж много народу отметилось... Но, кто хотел, тот уже все понял.

А пионэры тоже в накладе не останутся - будут как и раньше юзать непот-сервис Каширина или еще какойнить, после реинкарнации...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
hero:
самое простое теперь как необходимое и достаточное ставить продавцам уникальную ссылку-метку на морде, ссылки с таких морд будут влет уходить

А против этого у Яндекса заготовлена хорошая пилюля.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
Каширин:
А против этого у Яндекса заготовлена хорошая пилюля.

ага. сидели и специально готовились... чтобы оптимизаторам сюрприз приподнести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий