- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поведай нам, куды копать.
Да, коть куда копать, а то все думайте мозг включайте, так мозг же включить не против и ручками не против, без кнопок всяких, ну хоть намек куды думать, в какую сторону?
С языком запросов работать?
С оставшимися операторами мудрить?
В какую сторону думать- то 😕
Возможен ли выход? Может ли чем-то помочь сохранённая копия?
Учи лучше мат.часть - сохраненная копия тоже поиск по тексту.
С языком запросов работать?
С оставшимися операторами мудрить?
Это просто жесть. :)
И я что ли идейку подкину =)
Парсер лежит тут (сыроват но как идея сойдет)
Идея проста - вводите запрос он вытаскивает оттуда страницы которые, ссылаются на указанный домен. Все же лучще чем ничего! Хотя можно и проще ;)
И я что ли идейку подкину =)
Парсер лежит тут (сыроват но как идея сойдет)
Идея проста - вводите запрос он вытаскивает оттуда страницы которые, ссылаются на указанный домен. Все же лучще чем ничего! Хотя можно и проще ;)
Так не интересно, в исходниках выкладывай! ;)
Можно еще предварительно вот такой запрос сделать - в большом кол-ве случаев анкор уже тут окажется неуникальным.
Ну и т.д
Такой вариант подходит только для тех случае, когда заранее известно, что беков по запросу много (настолько много, что найдется и запрашиваемый таким образом вариант:)), то есть, скорее всего, для популярных, высокочастотоных, однословных запросов. Но и так понятно, что вероятность найти уникальный бек с такого рода анкором близка к нулю.
Таким образом, на текщий момент алгоритм определения уникальности ссылки с помощью Я выглядит так:
1. Получить от Я выдачу по интересующему запросу (тому, который содержится в анкоре проверяемой ссылки).
2. Искать в полученном списке документов страницу, которая не является исходной страницей-донором, ссылается на акцептор, и анкор ссылки с которой идентичен анкору ссылки донора.
3. Если результат поиска равен нулю, то ссылка уникальна. Больше нуля - ссылка не уникальна.
Так не интересно, в исходниках выкладывай! ;)QUOTE]
Все расскажи да покажи) Я идею кинул) Додумать можно легко!;)
Все расскажи да покажи) Я идею кинул) Додумать можно легко!;)
Не идею ты кинул, а пшик. Я тебе тоже идею кину - надо просто посмотреть, кто ссылается на эту страницу. А уж потом из полученных текстов ссылок слова нужные вырезать парсером.
Не идею ты кинул, а пшик. Я тебе тоже идею кину - надо просто посмотреть, кто ссылается на эту страницу. А уж потом из полученных текстов ссылок слова нужные вырезать парсером.
Хм. Спасибо. Пожалуй так и сделаю)) Пшик не шик... В умелых руках и пшик фонтан ;)
Я вижу возможность проверки на непот в первом приближении так:
1. Проиндексирована ссылка? Найден ли Реципиент «по ссылке»?
Посылаем текст ссылки в кавычках (исключая спецсимволы). Ищем Донора. Ищем Реципиента. Если не находим одного из них – останавливаем проверку. Проверяем, является ли найденный текст на доноре ссылкой (парсим сохраненную копию). Если все ок - п.2.
2. Есть ли дубли?
Получаем список всех сайтов, посылая текст ссылки в кавычках. По сохраненным копиям смотрим, куда ведут ссылки. Если ни одной, кроме донора не ведет на реципиент – ссылка уникальна. При первом нахождении урла реципиента останавливаем проверку (ссылка не уникальна).
Будет работать если анкоры ссылок не встречаются часто в рунете (т.к. парсить 5 558 сайтов, найденных по запросу кондиционер (http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%EE%ED%E4%E8%F6%E8%EE%ED%E5%F0)– невесело)
По этому методу, на выходных, набросал скрипт проверки непот фильтра.
http://crone.stigmat.ru/crone.php?links=1&do=position
Stigmat, не публичный?
Stigmat, не публичный?
нет, не публичный.