Нужно вывести в ТОП два запроса

12
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
1664

В результати дискуссии вопрос снят.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valentin N.:
без покупки ссылок вывести эти запросы на первое место в течение 4-6 недель

Вы ничего не спутали?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
нужен опытный оптимизатор способный без покупки ссылок вывести эти запросы на первое место в течение 4-6 недель.

Жжете товарищ... Я уже пацтулом собираю зубы от смеха :)

Valentin N.:
новости

Может вы имели ввиду НОВОСТИ ?

по слову сонник надо вывести http://horo.womantalks.ru/book_of_dreams/ или главку?

Тружусь в sapiense.com.
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Да по обоим запросам продвигается главная. И не все так страшно как кажется. Запросы только кажутся очень страшными но на самом деле по ним портал уже был в ТОПе. Сонник на третьем месте, новости на шестом. При помощи прямого и перекрестного обмена ссылками.

За каталог ссылок на портал были наложены санкции яндекса и после снятия санкции нет времени заниматься продвижением всех запросов самому.

P.S. По поводу сроков... не с нуля же продвижение начинать требуется. Эти запросы уже подкреплены приличным количеством ссылок с сильных сайтов. Но сроки можно и увеличить. Важна ярковыраженная положительная динамика.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Дык родео было по однословным - хех надо знать что рулит - без покупки никак - тем более есть некоторые особенности. Знаю кучу сайтов старых добротных - которые после родео стартанули в топ - именно по этой причине.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Disell:
Дык родео было по однословным - хех надо знать что рулит - без покупки никак - тем более есть некоторые особенности. Знаю кучу сайтов старых добротных - которые после родео стартанули в топ - именно по этой причине.

можно на сеточку повесить еще свою, если места есть ...

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

То есть сейчас оптимизаторы берут сайты на продвижение только при условии закладывания в бюджет суммы на покупку ссылок? Или дело в сроках?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Valentin N.:
То есть сейчас оптимизаторы берут сайты на продвижение только при условии закладывания в бюджет суммы на покупку ссылок?

я бы сказал бюджет на получение ссылок. Покупка, обмен, каталоги и т.д.

А без бюджета нынче никак, если Вас интересует только обмен - Вам нужно линк-менеджера искать, а не оптимизатора.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
fireone:
я бы сказал бюджет на получение ссылок. Покупка, обмен, каталоги и т.д.
А без бюджета нынче никак, если Вас интересует только обмен - Вам нужно линк-менеджера искать, а не оптимизатора.

Хе-хе. Регулярно участвую в форуме но такой тонкости не просек. :D Имею ввиду отличие оптимизатора от линк-менеджера.

Думаю мне нужно найти человека который вообще не знает, что такое СЕО. Обучить его вести обмен ссылками, установить оклад и посадить за компьютер чтобы он по 8 часов в день менялся ссылками. Думаете при таком раскладе все равно не получится?

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Valentin N., Если было так просто все - мы бы и не парились :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Valentin N.:
Имею ввиду отличие оптимизатора от линк-менеджера.

велкам ;)

Valentin N.:
Думаю мне нужно найти человека который вообще не знает, что такое СЕО. Обучить его вести обмен ссылками, установить оклад и посадить за компьютер чтобы он по 8 часов в день менялся ссылками. Думаете при таком раскладе все равно не получится?

почти уверен, что не получится ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий