- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да... возможно я действительно слишком упрощенно посмотрел на эту задачу. Попробую сам. Если не справлюсь - через полтора месяца сформулирую ее по другому.
через полтора месяца сформулирую ее по другому.
Например так - сабж, бюджет от 3к
Например так - сабж, бюджет от 3к
Да, теперь я знаю сколько сэкономлю продвинув эти запросы самостоятельно. :D
Да, теперь я знаю сколько сэкономлю продвинув эти запросы самостоятельно.
Обратившись в "Продвижение" :) ?
ИМХО - без покупки ссылок ничерта у вас не получиться. А знаете почему? Потому-что на все сайты в списках стоят море ссылок с анкором "новости", и знаете в чем их отличие? Они есстественны... Ну и считайте то что они в большинстве перелинкованы и их внутренний вес...
Californiy, Топикстартер знатный жгун, он недавно прибегал с 5 тыщами линков в помойке на чудо портале, и плакал про бан.
Californiy, Топикстартер знатный жгун, он недавно прибегал с 5 тыщами линков в помойке на чудо портале, и плакал про бан.
Ссылок было 2400 и это внешних. На портале было всего 300 обраток. Структурированных в тематический каталог. За это порталу на месяц отключили внешние. 100% по стуку конкурентов.
Сейчас все окей уже.
ИМХО - без покупки ссылок ничерта у вас не получиться. А знаете почему? Потому-что на все сайты в списках стоят море ссылок с анкором "новости", и знаете в чем их отличие? Они есстественны... Ну и считайте то что они в большинстве перелинкованы и их внутренний вес...
Мало кто ставит естественные ссылки с анкором "новости". Естественные ссылки ставят так:
Источник: www.site.ru
Что нидает никакого особого эффекта при продвижении по запросу "новости"
Странно что такой шум поднялся вокруг запросов "сонник" и "новости". Далеко не самые сложные запросы, а бюджет уже озвучен выше в 3000 долларов. Может мне в СЕО податься раз там сейчас берут по 1500 за продвижение одного запроса с 11-го места на первое...
Ссылок было 2400 и это внешних. На портале было всего 300 обраток. Структурированных в тематический каталог. За это порталу на месяц отключили внешние. 100% по стуку конкурентов.
Сейчас все окей уже.
Valentin N, помню-помню... Помоище у Вас было нетематическое - вот и отрубили ссылочное, причем весьма справедливо. За лохов тут что ли всех держите?
Valentin N., 1 место это Вы вааще жестоко, особенно по новостям. По сабжу - в ТОП можна и дешевле вылезти, был там, потом пропала надобность, сейчас снова скоро буду. Вот только конверта с этого трафа - почти 0. Зачем он Вам? Медийку решили продавать?
Valentin N., 1 место это Вы вааще жестоко, особенно по новостям. По сабжу - в ТОП можна и дешевле вылезти, был там, потом пропала надобность, сейчас снова скоро буду. Вот только конверта с этого трафа - почти 0. Зачем он Вам? Медийку решили продавать?
По новостям я тоже был. На 6 месте. И, думаю, скоро снова буду. Что же касается первого места, то это как бы стратегическая цель. Для моего портала это тематический ключевик.