Нужно вывести в ТОП два запроса

12
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64

Да... возможно я действительно слишком упрощенно посмотрел на эту задачу. Попробую сам. Если не справлюсь - через полтора месяца сформулирую ее по другому.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Valentin N.:
через полтора месяца сформулирую ее по другому.

Например так - сабж, бюджет от 3к

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
neznaika:
Например так - сабж, бюджет от 3к

Да, теперь я знаю сколько сэкономлю продвинув эти запросы самостоятельно. :D

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Valentin N.:
Да, теперь я знаю сколько сэкономлю продвинув эти запросы самостоятельно.

Обратившись в "Продвижение" :) ?

С Уважением, Евгений
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

ИМХО - без покупки ссылок ничерта у вас не получиться. А знаете почему? Потому-что на все сайты в списках стоят море ссылок с анкором "новости", и знаете в чем их отличие? Они есстественны... Ну и считайте то что они в большинстве перелинкованы и их внутренний вес...

Тружусь в sapiense.com.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Californiy, Топикстартер знатный жгун, он недавно прибегал с 5 тыщами линков в помойке на чудо портале, и плакал про бан.

Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
neznaika:
Californiy, Топикстартер знатный жгун, он недавно прибегал с 5 тыщами линков в помойке на чудо портале, и плакал про бан.

Ссылок было 2400 и это внешних. На портале было всего 300 обраток. Структурированных в тематический каталог. За это порталу на месяц отключили внешние. 100% по стуку конкурентов.

Сейчас все окей уже.

Californiy:
ИМХО - без покупки ссылок ничерта у вас не получиться. А знаете почему? Потому-что на все сайты в списках стоят море ссылок с анкором "новости", и знаете в чем их отличие? Они есстественны... Ну и считайте то что они в большинстве перелинкованы и их внутренний вес...

Мало кто ставит естественные ссылки с анкором "новости". Естественные ссылки ставят так:

Источник: www.site.ru

Что нидает никакого особого эффекта при продвижении по запросу "новости"

Странно что такой шум поднялся вокруг запросов "сонник" и "новости". Далеко не самые сложные запросы, а бюджет уже озвучен выше в 3000 долларов. Может мне в СЕО податься раз там сейчас берут по 1500 за продвижение одного запроса с 11-го места на первое...

E
На сайте с 16.07.2007
24
Valentin N.:
Ссылок было 2400 и это внешних. На портале было всего 300 обраток. Структурированных в тематический каталог. За это порталу на месяц отключили внешние. 100% по стуку конкурентов.
Сейчас все окей уже.

Valentin N, помню-помню... Помоище у Вас было нетематическое - вот и отрубили ссылочное, причем весьма справедливо. За лохов тут что ли всех держите?

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Valentin N., 1 место это Вы вааще жестоко, особенно по новостям. По сабжу - в ТОП можна и дешевле вылезти, был там, потом пропала надобность, сейчас снова скоро буду. Вот только конверта с этого трафа - почти 0. Зачем он Вам? Медийку решили продавать?

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
Valentin N.
На сайте с 07.07.2006
64
mallboro:
Valentin N., 1 место это Вы вааще жестоко, особенно по новостям. По сабжу - в ТОП можна и дешевле вылезти, был там, потом пропала надобность, сейчас снова скоро буду. Вот только конверта с этого трафа - почти 0. Зачем он Вам? Медийку решили продавать?

По новостям я тоже был. На 6 месте. И, думаю, скоро снова буду. Что же касается первого места, то это как бы стратегическая цель. Для моего портала это тематический ключевик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий