Кидалово

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
serg mossine:
Кхм, а у них карточков для букинга нет? :-)

Не знаю, что у них есть, чего нет.

Мне МОЙ приятель из Москвы позвонил, солидный человек, бывший замминистра иностранных дел. Сказал, что возникли какие-то проблемы с бронированием, если срочно не подъехать в отель и не заплатить, номера уйдут. Если бы это был государственный визит, генконсульство суетилось бы. А гостиницу и лимузины надо было оплатить срочно, они уже почти вылетали - пришлось бы им из аэропорта на такси по отелям кататься, искать где есть свободные номера. В Лос-АНджелесе с этим действительно проблемы возникают, все же 75 миллионов авиапассажиров в год прилетают. Сьюты, да еще в таком количестве, буквально накануне прилета в таких отелях действительно найти почти невозмозможно. Приятель попросил помочь солидным людям, чтобы они в дурацком положении не оказались.

Помог, в дурацком положении ОНИ не оказались. :)

Ну кто еще и в какой стране сможет сказать, что его на деньги нае.....л лично министр финансов? :D

Хотя для нас это вполне привычно - если они всю страну на деньги умудрились ..., то почему я должен быть исключением? ;)

С уважением,

Виктор

[Удален]

В этом году потерял 500 000 рублей ориентировочно, в прошлом около 150 000, а до этого не помню... Тоже было.

[Удален]

AVV почему ко мне такие не ходят девушки? %)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
sergey_f:
AVV почему ко мне такие не ходят девушки? %)

Одноразового вибромассажёра захотелось? 😂

seopro
На сайте с 22.06.2006
67

на 500 баксов один репутированный ахтунг с форума :)

• Возьму сайты на продвижение от 1500 рублей. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
vmegap:
Ну кто еще и в какой стране сможет сказать, что его на деньги нае.....л лично министр финансов? :D

Просто тут в России он оптом всех и ежедневно, а к Вам нашел индивидуальный подход :)

По теме: за все время небольшого бизнеса кинули единственный раз (тьфу, тьфу, тьфу), но очень обидно:

Муниципальная контора на смешные 900 руб за настройку офисной АТС. От кого, но от них не ожидал - по-человечески все сделал, много полезных советов дал... Сначала замучили тем что просто акт и счет их не устраивают - нужен договор, потом договор три раза переделывал, потом копии то ИНН, то свидетельства, то счет-фактуру. Тупо делал все, но в душе решил с муниципальными конторами не работать. В конце концов деньги они не перевели и договор не отдали. Но, блин, АТСка - это вещь, которую рано или поздно все равно придется им настраивать и будут искать специалистов, а я многих знаю.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
[Удален]
seopro:
на 500 баксов один репутированный ахтунг с форума :)

Это кто ещё?:)

Меня кидали также, но на небольшие суммы, а вот моему отцу повезло меньше. Его хороший знакомый, позанимал у пол города кучу денег и свалил, неизвестно куда и что. Отца кинул на 50k$(((

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
vmegap:
гостиницу и лимузины надо было оплатить срочно, они уже почти вылетали - пришлось бы им из аэропорта на такси по отелям кататься, искать где есть свободные номера.

А разьве нельзя оплатить кредиткой? Я уверен, что у человека, занимающего такой пост имеются в распоряжении и кредитка и банковская карточка.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Scorpio
На сайте с 04.03.2006
47

раз хотели на 100

а так 50 у.е.

вчера :)

почитать можно тут

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Один раз кинули на 15000р.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий