Кидалово

actimel
На сайте с 19.12.2005
99

boga@voxnet.ru, написано свежий пример...

Несколько раз попадал на не могу сказать большие, но всё же важные на тот момент суммы.

youtu.be/FEKEjpTzB0Q
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
По бизнесу, ни насколько.

А вот пару лет назад, позвонила какая-то девица в квартиру, говорит - рекламная акция.
Предметы быта со скидкой.

Я, как дурак, сопли развесил, и, в результате купил за 1000 рублей набор китайских тупых ножей, одноразовый вибромассажер для лечения остеохондроза шеи и чайник электрический такой-же одноразовый. Причем, был рад и счастлив: думаю, про себя, жена придет - сделаю ей подарок. Ну, вот и вышел подарок: просрал 1000 рублей.

Вот, значит, кинули меня на 1000 рублей. Прям, не знаю, как отбить теперь на мордах. Урок - на всю жизнь. :)

Интересно 🙄 Недавно ко мне приходила такая же девица с такой же самой темой... Но я не поддался! 🚬 Правда парила хорошо, и даже в квартиру её пустил. Но как начала про деньги говорить, сразу смекнул, что к чему :)

Кстати, интересный у кого-то бизнес. Наверняка где-нибудь сидит хрен, который всеми этими девицами заведует ☝

[Удален]
AVV:
По бизнесу, ни насколько.

Аналогично, а в личной жизни $2к дал в долг дальней родственнице, само собой не вернула (иначе я бы не писал в этом топике)

Но видимо такая штука как (в зависимости от религии) "карма", "золотое правило", "закон сохранения энергии" видимо действует (родственница через пару лет умерла от рака)

[Удален]

Опять что-то дубли стали появляться

W
На сайте с 30.07.2006
55

Никто ни разу меня в оффлайне на деньги не кидал и не кинет.

а в сети было пару мелких кидков, но ничего такого ради чего стоит разыскивать кидалу в реале

W
На сайте с 30.07.2006
55
Зингельшухер:
Но видимо такая штука как (в зависимости от религии) "карма", "золотое правило", "закон сохранения энергии" видимо действует (родственница через пару лет умерла от рака)

как-то жестоко, Вам не кажется?

Никогда не давайте в долг больше, чем готовы простить

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
Но я не поддался! ... и даже в квартиру её пустил.

А я вот в квартиру не пустил. Но, наоборот, поддался. :)

Девица, кстати, была - ничего.

Может, надо было пустить в квартиру? 😕

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
А я вот в квартиру не пустил. Но, наоборот, поддался. :)

Девица, кстати, была - ничего.

Может, надо было пустить в квартиру? 😕

Она ж своё барахло рассказывает и показывает минут 5 😂 вы чтож, на лестнице это всё делали? 😮

[Удален]
dlyanachalas:
Интересно 🙄 Недавно ко мне приходила такая же девица с такой же самой темой... Но я не поддался! 🚬 Правда парила хорошо, и даже в квартиру её пустил. Но как начала про деньги говорить, сразу смекнул, что к чему :)

Кстати, интересный у кого-то бизнес. Наверняка где-нибудь сидит хрен, который всеми этими девицами заведует ☝

Ахахахах =))))

Смотрю - девица на пороге) Ну я ее впустил...

А как начала про деньги - выгнал нафиг) Гыыыы =)))) Чегото меня прёт)))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Leonid.Sh:
Ахахахах =))))
Смотрю - девица на пороге) Ну я ее впустил...
А как начала про деньги - выгнал нафиг) Гыыыы =)))) Чегото меня прёт)))

Ваши действия? 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий