Кидалово

1 234 5
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
вы чтож, на лестнице это всё делали?

Почему на лестнице - в дверях (в дверном проёме). Не на рояле же.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
AVV:
Почему на лестнице - в дверях (в дверном проёме). Не на рояле же.

Да ладно, считайте, что это вы за представление заплатили ☝ А ножички вам в подарок дали :D

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
dlyanachalas:
А ножички вам в подарок дали

Вибромассажер в подарок.

Всё, как полагается. Культурное обслуживание. :)

[Удален]
webmastak:
Никогда не давайте в долг больше, чем готовы простить

Так и делаю (и тот случай не исключение, для родственников не жалко) просто я простил, а вот Бог/Аллах/Будда/Шива/и.т.д. (в зависимости от религии) видимо не простил :D

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
AVV:
Вот, значит, кинули меня на 1000 рублей.

Неа, не кинули, дали нечто взамен, сам слашил :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Деньги... это не самое страшное, их можно заработать! Сумма не имеет большого значения... обычно адекватная доходу кинутого, т.е. у человека она есть и он может с ней простится! Гораздо страшнее когда кидают родные люди, тогда потяря может быть невосполнима!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

+ Klopopryg, согласен в этом вопросе, это действительно более болезнено ...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

/ru/forum/163873 вам сюда :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Наверное, самое экзотичное кидалово было у меня. :)

Оплатил на неделю сьюты в Риц-Карлтон и лимузины Александру Лившицу и сопровождавшей его шобле в количестве 15 рыл, когда они по каким-то своим делам прилетали в Лос-Анджелес - иначе им отказывались по телефону из России бронировать. И правильно отказывались, в отелях такого уровня менеджеры опытные.

Я купился на то, что Лившиц как-никак, но министр финансов России, а в сопровождавшей его шобле были люди солидные - главный аналитик РТСБ, высокопоставленный церковник из Патриархии, руководитель департамента правительства Москвы, банкир, дочка Аркадия Вольского (тогдашнего шефа Российского союза промышленников и предпринимателей), с мужем - не-просто-так-бизнесменом. Ну и так далее, остальные на таком же уровне, много выше среднего мультимиллионера.

Очень занятые люди. Расплатиться по приезде все некогда было, а потом забыли, наверное. ;)

С уважением,

Виктор

serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
vmegap:
Оплатил на неделю сьюты в Риц-Карлтон и лимузины Александру Лившицу и сопровождавшей его шобле в количестве 15 рыл, когда они по каким-то своим делам прилетали в Лос-Анджелес - иначе им отказывались по телефону из России бронировать.

Кхм, а у них карточков для букинга нет? :-)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий