- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще конечно подход крайне интересный. Означает ли это, что Webalta лезет в коммерческий поиск?
Очень радостное известие, т.к. по яху смотреть не очень точно, а запросы для получения аналогичного эффекта в яше я не придумал, вебальта же скоро будет иметь индекс аналогичный яшиному. А тут еще и веса предлагают 🍻
-дело для нас не в миллиардах (кстати, у яндекса 3 млрд по сообщению выше), а в том, что НЕ нужны беки с забаненных сайтов и сеток, т.е. соответствие яндексу интересует
И еще вопрос: как насчет сеток сайтов, которые будут открыты только для индексации Яндексу? Не отловишь их никак... а для оценки конкуренции и изучения причин нахождения сайта в ТОПе (в том числе анкоров) это важно.
И еще вопрос: как насчет сеток сайтов, которые будут открыты только для индексации Яндексу?
что то мне подсказывает, что Яндекс такие сайты моментом вычислит, и в бан отправит.
что то мне подсказывает, что Яндекс такие сайты моментом вычислит, и в бан отправит.
два НО: к примеру такие ссылки с таких сайтов индексирует гугл..(страницу и текст не восприниает, а ссылку и в бэках показывает и в поиске по закрытому от индексации сайту) и во вторых WA может тоже так сделать єто раз. а два роботс лишь рекомендация!!! а не жесткий стандарт.
lis, Я понимаю, что вы хотите блеснуть знаниями, но где я, хоть что то про роботс написал (в этой теме)??? Закрывать можно не только роботсом, но и скриптами, и через htaccess.
lis, Я понимаю, что вы хотите блеснуть знаниями, но где я, хоть что то про роботс написал (в этой теме)??? Закрывать можно не только роботсом, но и скриптами, и через htaccess.
а это уже клоакинг (или я не прав?) по идее тот же яша такие ресурсы банит ИМХО:)
а это уже клоакинг (или я не прав?) по идее тот же яша такие ресурсы банит ИМХО
не пойман - не вор.
(или я не прав?)
нет, не правы. Клоакинг - это когда роботу отдается одно, а пользователю другое. Не одна поисковая система не банит за то, что вы закрыли доступ другой поисковой системе, да и не как не узнают они об этом. ;)
А вот о чём Яндекс думал - непонятно ...
Он думал, как озолотить оптимизаторов. Разве нет? :)