Операторы link и anchor появятся в Webalta

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175

Вообще конечно подход крайне интересный. Означает ли это, что Webalta лезет в коммерческий поиск?

Юрий Батиевский www.antop.ru (http://www.antop.ru/): тел: +7 903 796 05 86 Ищу SEO-специалиста, специалиста по контекстной рекламе, интернет-маркетолога.
Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Очень радостное известие, т.к. по яху смотреть не очень точно, а запросы для получения аналогичного эффекта в яше я не придумал, вебальта же скоро будет иметь индекс аналогичный яшиному. А тут еще и веса предлагают 🍻

С уважением, Алексей.
Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
euhenio:
-дело для нас не в миллиардах (кстати, у яндекса 3 млрд по сообщению выше), а в том, что НЕ нужны беки с забаненных сайтов и сеток, т.е. соответствие яндексу интересует

И еще вопрос: как насчет сеток сайтов, которые будут открыты только для индексации Яндексу? Не отловишь их никак... а для оценки конкуренции и изучения причин нахождения сайта в ТОПе (в том числе анкоров) это важно.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Nikitoz:
И еще вопрос: как насчет сеток сайтов, которые будут открыты только для индексации Яндексу?

что то мне подсказывает, что Яндекс такие сайты моментом вычислит, и в бан отправит.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
albion:
что то мне подсказывает, что Яндекс такие сайты моментом вычислит, и в бан отправит.

два НО: к примеру такие ссылки с таких сайтов индексирует гугл..(страницу и текст не восприниает, а ссылку и в бэках показывает и в поиске по закрытому от индексации сайту) и во вторых WA может тоже так сделать єто раз. а два роботс лишь рекомендация!!! а не жесткий стандарт.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

lis, Я понимаю, что вы хотите блеснуть знаниями, но где я, хоть что то про роботс написал (в этой теме)??? Закрывать можно не только роботсом, но и скриптами, и через htaccess.

L
На сайте с 01.08.2006
138
lis
albion:
lis, Я понимаю, что вы хотите блеснуть знаниями, но где я, хоть что то про роботс написал (в этой теме)??? Закрывать можно не только роботсом, но и скриптами, и через htaccess.

а это уже клоакинг (или я не прав?) по идее тот же яша такие ресурсы банит ИМХО:)

Skyter
На сайте с 17.02.2005
175
lis:
а это уже клоакинг (или я не прав?) по идее тот же яша такие ресурсы банит ИМХО

не пойман - не вор.

albion
На сайте с 07.10.2005
247
lis:
(или я не прав?)

нет, не правы. Клоакинг - это когда роботу отдается одно, а пользователю другое. Не одна поисковая система не банит за то, что вы закрыли доступ другой поисковой системе, да и не как не узнают они об этом. ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
А вот о чём Яндекс думал - непонятно ...

Он думал, как озолотить оптимизаторов. Разве нет? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий