- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
засчет оптимизаторов врядли сильно подрастет, но вот когда запустят массовую медиа рекламу(я думаю она будет, когда наладят поисковик, нарастят индекс - средства то имеются ;) ) - "союз" с оптимизаторами даст им хороший плюс
"союз" с оптимизаторами обеспечен
Прямо не топик а похороны Яндекса:)
Но давайте серьёзно, перед ВА стоит огромная робота, если он её выполнит, переступит через ОГРОМНЫЕ пробоемы, и воспользуется ситуацией, то будет у руля.
В чём, я жеаыю им удачи, надо быть ближе к людям.
Забавно.
Если Вебальта осилит задачу - то оптимизаторы будут ее юзать, как доп. сервис по работе в яндексе. Если не осилят - вообще с г. смешают..
В общем и то и то как-то фигово для поисковика, претендующего на что-то.. :)
Забавно.
Если Вебальта осилит задачу - то оптимизаторы будут ее юзать, как доп. сервис по работе в яндексе.
Да не оптимизаторы должны Вебальту юзать, а впервую очередь пользователи. Такая должна быть задача....но....с помощью оптимизаторов :):)
Не рано респекты раздаете?
За 10 дней поставить железо, настроить его, протестировать, всё учесть. Ладно можно сделать, индекс не наростить, по поводу введения всего этого, если были наработки в этос направлении то может и сделается. А если нет? Вообщем мне кажется срок в 10 дней прямо уж таки смешон. За 10 дней качественный дизайн для сайта рисуется.
Во. А мне за такие мысли поклонники в репу минусов надовали больше 1000 :)
Да все классно в WA. И на встречу идут. И стараются. Только народ от них не идет...
Прочитал весь топик и такое ощущение, что трафик с WA не важен. Важны инструменты. Прям не ПС а Вебмастертулз какой-то. Странно ... Согласен, при равных базах, беки и в Африке беки. Но мне кажется, не имея такого опыта работы с трафиком и помойками как у Я, все будет кривовато. Также не будет точностей в данных, как и уже предложенных различных вариантов подсчета.
Обьясните если не прав. Пока не удалили с Форума вообще.
PS Для себя понял. Демократия на Форуме разрешена лишь избранным.
Garini4, Беки, они и в африке беки. Если будет связка link и anchor, как это было рекализовано в Яндексе, то возможно будет собрать базу беклинков именно по определенной фразе в анкоре. Да и лишний источник, который показывает беки - это тоже хорошо. А уж проверить на индексацию беклинка (страницы) в Яндексе очень просто.
и потом было бы совсем идеально прогнать в цикле проверку на индексацию в Я. ☝
Сорри, вот таких мыслей, которые преобладают в этой теме, никогда не пойму ))
Ну зачем же на самом-то деле позиционировать ВА как придаток к Яше? Если всю жизнь лишь идти на поводу у ведущих игроков, то никогда не стать лидером рынка - это, простите, закон.
Инструмент, безусловно, полезный. Но не стоит искать корреляций с отменой известных операторов в дркгом поисковике. На мой взгляд ВА не хорошая и не плоая. Она просто другая. Вводит свой сервис - ну и хорошо. Яндекс здесь, в иделе, должен быть ни при чем.
Сорри, вот таких мыслей, которые преобладают в этой теме, никогда не пойму ))
Ну зачем же на самом-то деле позиционировать ВА как придаток к Яше? Если всю жизнь лишь идти на поводу у ведущих игроков, то никогда не стать лидером рынка - это, простите, закон.
Вы что-то путаете, они ж свою базу давать будут 🙄. Это уже оптимизаторы будут прикручивать данные к Яндексу
Кстати, ход для Вебальты вполне понятный и логичный. А вот о чём Яндекс думал - непонятно ...
Это уже оптимизаторы будут прикручивать данные к Яндексу
Вот-вот! Я об этом и хотел сказать. ВА позиционируется именно мастерами (слава богу не позиционирует сама себя) как дополнительный сервис к Яндексу. Это не есть гут для ВА.
То есть по прежнему будет оптимизация под Яшу. Просто часто слышны крики о том, что народ отвернется от Яндекса. Что яндекс поступил плохо и непонятно о чем думал (это не в Ваш огород камень ;) ). А на поверку-то оказывается, что ничем себе Яше не навредил. Мастера как старались в его сторону, так и продолжают стараться... только теперь за счет ВА.