- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
засчет оптимизаторов врядли сильно подрастет, но вот когда запустят массовую медиа рекламу(я думаю она будет, когда наладят поисковик, нарастят индекс - средства то имеются ;) ) - "союз" с оптимизаторами даст им хороший плюс
"союз" с оптимизаторами обеспечен
Прямо не топик а похороны Яндекса:)
Но давайте серьёзно, перед ВА стоит огромная робота, если он её выполнит, переступит через ОГРОМНЫЕ пробоемы, и воспользуется ситуацией, то будет у руля.
В чём, я жеаыю им удачи, надо быть ближе к людям.
Забавно.
Если Вебальта осилит задачу - то оптимизаторы будут ее юзать, как доп. сервис по работе в яндексе. Если не осилят - вообще с г. смешают..
В общем и то и то как-то фигово для поисковика, претендующего на что-то.. :)
Забавно.
Если Вебальта осилит задачу - то оптимизаторы будут ее юзать, как доп. сервис по работе в яндексе.
Да не оптимизаторы должны Вебальту юзать, а впервую очередь пользователи. Такая должна быть задача....но....с помощью оптимизаторов :):)
Не рано респекты раздаете?
За 10 дней поставить железо, настроить его, протестировать, всё учесть. Ладно можно сделать, индекс не наростить, по поводу введения всего этого, если были наработки в этос направлении то может и сделается. А если нет? Вообщем мне кажется срок в 10 дней прямо уж таки смешон. За 10 дней качественный дизайн для сайта рисуется.
Во. А мне за такие мысли поклонники в репу минусов надовали больше 1000 :)
Да все классно в WA. И на встречу идут. И стараются. Только народ от них не идет...
Прочитал весь топик и такое ощущение, что трафик с WA не важен. Важны инструменты. Прям не ПС а Вебмастертулз какой-то. Странно ... Согласен, при равных базах, беки и в Африке беки. Но мне кажется, не имея такого опыта работы с трафиком и помойками как у Я, все будет кривовато. Также не будет точностей в данных, как и уже предложенных различных вариантов подсчета.
Обьясните если не прав. Пока не удалили с Форума вообще.
PS Для себя понял. Демократия на Форуме разрешена лишь избранным.
Garini4, Беки, они и в африке беки. Если будет связка link и anchor, как это было рекализовано в Яндексе, то возможно будет собрать базу беклинков именно по определенной фразе в анкоре. Да и лишний источник, который показывает беки - это тоже хорошо. А уж проверить на индексацию беклинка (страницы) в Яндексе очень просто.
и потом было бы совсем идеально прогнать в цикле проверку на индексацию в Я. ☝
Сорри, вот таких мыслей, которые преобладают в этой теме, никогда не пойму ))
Ну зачем же на самом-то деле позиционировать ВА как придаток к Яше? Если всю жизнь лишь идти на поводу у ведущих игроков, то никогда не стать лидером рынка - это, простите, закон.
Инструмент, безусловно, полезный. Но не стоит искать корреляций с отменой известных операторов в дркгом поисковике. На мой взгляд ВА не хорошая и не плоая. Она просто другая. Вводит свой сервис - ну и хорошо. Яндекс здесь, в иделе, должен быть ни при чем.
Сорри, вот таких мыслей, которые преобладают в этой теме, никогда не пойму ))
Ну зачем же на самом-то деле позиционировать ВА как придаток к Яше? Если всю жизнь лишь идти на поводу у ведущих игроков, то никогда не стать лидером рынка - это, простите, закон.
Вы что-то путаете, они ж свою базу давать будут 🙄. Это уже оптимизаторы будут прикручивать данные к Яндексу
Кстати, ход для Вебальты вполне понятный и логичный. А вот о чём Яндекс думал - непонятно ...
Это уже оптимизаторы будут прикручивать данные к Яндексу
Вот-вот! Я об этом и хотел сказать. ВА позиционируется именно мастерами (слава богу не позиционирует сама себя) как дополнительный сервис к Яндексу. Это не есть гут для ВА.
То есть по прежнему будет оптимизация под Яшу. Просто часто слышны крики о том, что народ отвернется от Яндекса. Что яндекс поступил плохо и непонятно о чем думал (это не в Ваш огород камень ;) ). А на поверку-то оказывается, что ничем себе Яше не навредил. Мастера как старались в его сторону, так и продолжают стараться... только теперь за счет ВА.