Даааа а танкисты у нас РоссЕйские....))

1 234
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185
OPC:
Яндекс.Вебмастер запустят

Я немного отстал от новостей, т.к. был в отпуске. Что это за Яндекс.Вебмастер?

ValD
На сайте с 14.06.2007
146

Народ, нафига это апать? )

Я как бывший чат-модер и небывший модер пары форумов советую: игнорьте)

Топик явно создан специально - посветиться, поругаться, поспорить ни о чём.

В курилку..

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А об чем речь вообще? Что-то ничего не понятно из словесного поноса тс...

[Удален]

Чувствуете палец в ... ? А ручки то вот оне! :) Просто над ним яндекс, как волшебник из вышеприведенного анека, поработал 😂

[Удален]
ValD:
Народ, нафига это апать? )
Я как бывший чат-модер и небывший модер пары форумов советую: игнорьте)
Топик явно создан специально - посветиться, поругаться, поспорить ни о чём.
В курилку..

Помоему это форум о поисковых системах.....

ТС что матом кого обругал ? что вас так зацепило в его словах?

может быть вызвало какие то внутренние противоречя? то какте?

а почему игнорить?

а что должно обсуждаться на форуме о поисковых системах?

у кого сколько бэков? у кого встал и кого упал? какие морды нужно покупать? какие сателиты нужно делать чтобы их яндекс не распознал? какие дорвеи больше приносят денег?

как вывести сайт из бана?

как навредить конкуренту?

как обмануть яндекс?

как сделать так чтобы яшка не заметил что продаются ссылки с морды?

сами презадумайтесь? в зверей превращаетесь?

и не дайбог здесь появляется тема не имеющая отношения к вышеперечисленному то сразу в курилку

админы а вы куда смотрите ?

помоему этот форум уже нужно переименовывать "форум о черной оптимизации"

[Удален]

Аааа, школьнеги нашли друг друга! 😂 А ну марш в первый класс, русский язык изучать 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Аедрей, не много ли вопросов сразу?

Пионэрские амбиции. Или клон? :D

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Аедрей:

помоему этот форум уже нужно переименовывать "форум о черной оптимизации"

Если короче, то ту обосновалась жуткая секта чернокнижников, черных шаманов и алхимиков, которые наводят порчу и пьют кровь школьников и пионеров. Центр всего рунетовского зла, если еще короче. ( не путать с мировым злом)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Miha Kuzmin (KMY):
Аааа, школьнеги нашли друг друга! 😂 А ну марш в первый класс, русский язык изучать 😂

Мистер, а вы не слишком много на себя берёте?

Я конечно не мега гуру этого форума, но вы по моему зарываетесь . . .

Насколько я помню вы сами только в шахматы горазды?

А на самом деле посмотрите на себя, вы же реальный неудачник - если на форуме сидите и пишите такие посты а не по делу . . .

Вам что девушка ночью не дала что ва так гнобите сегодня всех?

Хотя готов спорить что нормальная девушка вам в принципе не даст (шахматы тут не помогут) - я бы на вашем месте сходил вместо этого в нормальный салон подстригся, нормально оделся и сводил красивую девушку в ресторан или ещё куда и продолжил вечер нетревиальным сексом, может и злости у вас поуменьшилось бы!

Я вообще очень предвзято к интернетчикам отношусь - но вы самый яркий пример аутизма от реального мира и попытка выразить злобу за это в интернет.

В общем противно - может вы и гуру продвижения, как вульф и каширин и иные, но всей вашей компашке не респект потому как вы здесь тока умеете чужие идеи обсирать и гнобить всех, по делу с интересными идеями и со своими наблюдениями и подсказаками того что кто-то сам не понял я не увидел . . .

Можете говорить что у вас конкуренция и личные секреты никто не выдаёт! но что вы тут тогда делаете, просто присосались ко всем тут тусующимся людям и думаете что вы очень круты? За пределами компьютера вы никто, готов спорить что даже поговориnm с вами будет кроме работы и компа не о чём.

Всё представленное ИМХО

Но думаю мнение это не только моё

P. S. - Ставить вам в репу минус не буду - хотя руки чешутся (считаю это прерогативой описанных выше товарищей)

Всем кто ставит сейчас минусы в репу - просьба подписаться, имейте смелость . . . обещаю в обратку не ставить!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Jefa:
Аедрей, не много ли вопросов сразу?
Пионэрские амбиции. Или клон? :D

На счет колона не знаю, но клоун точно😂

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий