- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
прочел сообщение ТС топика /ru/forum/162993
и все таки крепко засели в танки наши оптимизаторы )) дремлют там и вылазить не собираются......
убила наповал фраза....
А вообще, я уверен, что все вернется на круги своя, ибо яндекс является зависимым от оптимистов, которые его рекламируют заказчикам.
елы палы палы вылезайте уже и танков своих
какие еще заказчикик?
во первых аудитория яндекса на сегодня это более 5 милионов пользователей
посещаемость самого популярного сеошного форума 10 тысяч пользователей в лучшем случае.... разницу прикидываете?
судя по фразе вся аудитория яндекса это заказчики оптимизаторов тобиш владельцы сайтов.....а где же тоды пользователи ради которых живет яндекс
а оптимизаторы своим заказачикам вообще нислова ни пол слова о гугле и других ПС не говорят....???
и станет ли заказчик пользоватся яндексом когда он самолично знает что релевантность выдачи зависит от $$$$$ заказчиков...
да чего это мы о заказчиках их 1/1000000000000 доля от обычных юзеров ПС...
а вообще просыпайтесь яндекс уже начал открытую борьбу с оптимизаторами.....
где то уже слышал что яндекс собирается изменить свою лицензию и привлекать к уголовной ответсвенности оптимизаторов .......
я подумал сначала бред а потом думаю а что.... есть такая статья в законе как умышленное причинение вреда.....
почему бы яндексу не воспользоваться этим? на первый взгляд кажется что доказать невозможно да создал дорвей ну и что мой сайт что хочу то и делаю ......ну наши суды в спорных вопросах часто прибегают к абстракционизму........
яшка скажет есть определенные стандарты и правила создания сайтов и там обязательным пунктом robots.txt должен создаваться который говорит кто должен а кто не должен индексировать сайт .... сайт создали значит уже несете за него ответвенность... disallow не поставили значит разрешили яндексу индексировать и тем самы свинью подложили дор тобиш и тем самым ушерб нанесли ...
а уж яшка ушерб посчитать в состоянии это он быстро сделает...
докопаться до истины всегда можно если человек не прав ....
а оптимизаторы обманывают мошейничают а потом еще и платона допекают
вопрос в том как на это посмотрит судья и как ему яндекс преподнесет конуретного оптимизатора скажет вон навоял сколько доров сателитов и все он вон и хуиз говорит и фактов и мотивов много....да еще во и свидетели есть обиженные заказчики вон у них и договор на руках даже есть.....
сделает так яшка пару показательных расстрелов и оптимистов поубавится или чего хуже на поток поставит целый конвеер организует....
ну все что думал вродебы сказал ))) имхо конечно же
ЗЫ держись репка ты и не такое еще видала)))
посещаемость самого популярного сеошного форума 10 тысяч пользователей в лучшем случае
ага и даунов среди них немало
- процитирую слова ТС в его же адрес, словом скорейшего выздоравления!
Угу, ярчайший пример и доказательство - пост тс.
Угу, ярчайший пример и доказательство - пост тс.
ну я про это как раз :D
я помню говорили да яндекс да яндекс своих санитаров леса лберегать будет....
а тут раз и бэки закрыли .... теперь думаю что бы еще оптимизаторам подложить
RussianRro , ты видимо главный оптимизатор рунета? Так яростно настроен против всего что индексирует и апдейтится, или над тобой надругался ктото из ПС?
RussianPro, скажите, а вам запятые ставить какая-то религия не позволяет?
Мало того что несете бред, так его еще и читать невозможно...
RussianRro, тут своих клиентов школьники раздают в соседних топиках. Понимаю, обидно. Присоединяйтесь (получите вознаграждение) и не нервничайте :).
RussianRro , ты видимо главный оптимизатор рунета? Так яростно настроен против всего что индексирует и апдейтится, или над тобой надругался ктото из ПС?
Я всегда стараюсь реально смотреть на вещи и при написании постов по возможности исключать такие вляющие факторы как настроение, неприязнь к кому или к чему либо итд
RussianRro, тут своих клиентов школьники раздают в соседних топиках. Понимаю, обидно. Присоединяйтесь (получите вознаграждение) и не нервничайте :).
я не неврничаю у меня отличное настроение )))