Даааа а танкисты у нас РоссЕйские....))

123 4
RR
На сайте с 18.11.2006
23
2609

прочел сообщение ТС топика /ru/forum/162993

и все таки крепко засели в танки наши оптимизаторы )) дремлют там и вылазить не собираются......

убила наповал фраза....

А вообще, я уверен, что все вернется на круги своя, ибо яндекс является зависимым от оптимистов, которые его рекламируют заказчикам.

елы палы палы вылезайте уже и танков своих

какие еще заказчикик?

во первых аудитория яндекса на сегодня это более 5 милионов пользователей

посещаемость самого популярного сеошного форума 10 тысяч пользователей в лучшем случае.... разницу прикидываете?

судя по фразе вся аудитория яндекса это заказчики оптимизаторов тобиш владельцы сайтов.....а где же тоды пользователи ради которых живет яндекс

а оптимизаторы своим заказачикам вообще нислова ни пол слова о гугле и других ПС не говорят....???

и станет ли заказчик пользоватся яндексом когда он самолично знает что релевантность выдачи зависит от $$$$$ заказчиков...

да чего это мы о заказчиках их 1/1000000000000 доля от обычных юзеров ПС...

а вообще просыпайтесь яндекс уже начал открытую борьбу с оптимизаторами.....

где то уже слышал что яндекс собирается изменить свою лицензию и привлекать к уголовной ответсвенности оптимизаторов .......

я подумал сначала бред а потом думаю а что.... есть такая статья в законе как умышленное причинение вреда.....

почему бы яндексу не воспользоваться этим? на первый взгляд кажется что доказать невозможно да создал дорвей ну и что мой сайт что хочу то и делаю ......ну наши суды в спорных вопросах часто прибегают к абстракционизму........

яшка скажет есть определенные стандарты и правила создания сайтов и там обязательным пунктом robots.txt должен создаваться который говорит кто должен а кто не должен индексировать сайт .... сайт создали значит уже несете за него ответвенность... disallow не поставили значит разрешили яндексу индексировать и тем самы свинью подложили дор тобиш и тем самым ушерб нанесли ...

а уж яшка ушерб посчитать в состоянии это он быстро сделает...

докопаться до истины всегда можно если человек не прав ....

а оптимизаторы обманывают мошейничают а потом еще и платона допекают

вопрос в том как на это посмотрит судья и как ему яндекс преподнесет конуретного оптимизатора скажет вон навоял сколько доров сателитов и все он вон и хуиз говорит и фактов и мотивов много....да еще во и свидетели есть обиженные заказчики вон у них и договор на руках даже есть.....

сделает так яшка пару показательных расстрелов и оптимистов поубавится или чего хуже на поток поставит целый конвеер организует....

ну все что думал вродебы сказал ))) имхо конечно же

ЗЫ держись репка ты и не такое еще видала)))

H
На сайте с 03.08.2005
188
RussianRro:
посещаемость самого популярного сеошного форума 10 тысяч пользователей в лучшем случае

ага и даунов среди них немало

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
ЗЫ держись репка ты и не такое еще видала)))

- процитирую слова ТС в его же адрес, словом скорейшего выздоравления!

[Удален]
ага и даунов среди них немало

Угу, ярчайший пример и доказательство - пост тс.

H
На сайте с 03.08.2005
188
Miha Kuzmin (KMY):
Угу, ярчайший пример и доказательство - пост тс.

ну я про это как раз :D

RR
На сайте с 18.11.2006
23

я помню говорили да яндекс да яндекс своих санитаров леса лберегать будет....

а тут раз и бэки закрыли .... теперь думаю что бы еще оптимизаторам подложить

[Удален]

RussianRro , ты видимо главный оптимизатор рунета? Так яростно настроен против всего что индексирует и апдейтится, или над тобой надругался ктото из ПС?

Grim
На сайте с 13.04.2005
144

RussianPro, скажите, а вам запятые ставить какая-то религия не позволяет?

Мало того что несете бред, так его еще и читать невозможно...

God loves me, not you, bastard!
SR
На сайте с 17.11.2005
214

RussianRro, тут своих клиентов школьники раздают в соседних топиках. Понимаю, обидно. Присоединяйтесь (получите вознаграждение) и не нервничайте :).

RR
На сайте с 18.11.2006
23
ultraseo:
RussianRro , ты видимо главный оптимизатор рунета? Так яростно настроен против всего что индексирует и апдейтится, или над тобой надругался ктото из ПС?

Я всегда стараюсь реально смотреть на вещи и при написании постов по возможности исключать такие вляющие факторы как настроение, неприязнь к кому или к чему либо итд

RR
На сайте с 18.11.2006
23
SEOSPIDER:
RussianRro, тут своих клиентов школьники раздают в соседних топиках. Понимаю, обидно. Присоединяйтесь (получите вознаграждение) и не нервничайте :).

я не неврничаю у меня отличное настроение )))

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий