- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Подскажите, в каких каталогах, требующих обратную ссылку на морде, стоит регистрироваться сайту с низким PR/ТИЦ (<= 2/50)
Аналогично, какие счетчики стоит ставить?
Например, liveinternet.ru, online.ua и т.п.
И, вообще, стоит ли это делать?
Счётчики нужны чтобы подсчитывать статистику сайта, а не для повышения ТИЦ и ПР...
В серых каталог нужно уметь регистрироватся, не ставив обратку вообще на свой сайт или временно ставить.
boolevar
liveinternet hotlog spylog ramblertop100 и др. - собирают для вас статистику посещений вашего сайта.
В одной/двух на ваш вкус стоит зарегистрироваться, если у вас конечно нет своих скриптов для сбора статистики. И если она вас интересует.
А в остальных каталогах стоит регистрироваться для развития вашего сайта. И без обратных ссылок (так называемые белые каталоги). Чтобы ваш сайт не засорять.
Это вкратце.
также счётчик liveinternet и ramblertop100 могут дать неплохое количество посетителей на ваш сайт ☝
Когда регистрировал свой сайт в каталогах, создал страницу отдельную, устроил там линкопомойку на 10 минут. Зарегился везде и удалил это линкопомойку (как я думал). А то что я ее не удалил, узнал, когда сайт на 60 позиций упал.
Отсюда сделал вывод - Линкопомойка - Зло))
Хорошо, я задам вопрос по другому.
Есть ли сайты(из известных rambler, spylog и т.п.), регистрация в которых позволит нарастить пузомерки слабого сайта, а не наоборот.
Скажем, поставив 10 счетчиков на морде, гарантировано выиграешь?
Или все же проиграешь?
PS. Речь не идет о белых каталогах и статистике сайта.
Ставя на своем сайте чужие счетчики и ссылки ничего не нарастишь...
boolevar, не надо вообще ничего ставить, это вам ничем не поможет. НО!
Если вам нужна статистика - li.ru
Если вы хотите быстрейшего индексирования и (якобы) небольшого бонуса в ранжировании - Рамблер Топ100
Все остальное - шлак. :)
Лучше не надо делать никаких страниц, никаких регистраций и последующих удалений . В своё время это была моя большая ошибка.
Я, например, в своё время регился через какой-то сервис (то ли регистратура , то ил еще какая-то ерунда-помню, что там была куча доменов на вумен. ру и пассион.ру) и честно держал все страницы. Потом смотрю - один сайт убрал, второй, третий..ёёё! - при чем я вручную проверял (не знал про автоматы-скрипты) -прикиньте сколько работы было.
...С тех пор я не меняюсь ссылками, даже если , может быть, обмен и честный предлагается.
Что касается наличия баннеров и ещё кучи всякой рекламы на сайте, то нам или вот этому человеку - это (пока что, тьфу-тьфу) не сильно мешает. Знаете, если уже есть позиции, то глупо сносить рекламу...работает? работает ! ну и пусть работает.
Просто смотрите, чтобы рейтинги были трастовыми (не были ни в бане у гугла как www.one.ru, ни у яндекса ).
Несмотря на заявления сотрудников всех ПС что наличие на сайте счетчиков, рекламы и т. д. не дает никаких плюсов ресурсу, лично я, возможно, ошибочно, считаю, что какие-то плюсы есть...хотя бы с точки зрения доверия к ресурсу 😆
Спасибо!
Но все же! Ведь многие меняют морду на внутрянку с pr4 тиц 400.
А рассматриваемые счетчики и каталоги имеют pr 6-9 и тиц 2000-19000
Неужели, невыгодно производить такой обмен? Понятно, что речь идет о прямых ссылках (liveinternet.ru к примеру, а не bigmir с его редиректом).
boolevar Можно отвечу, коротко? НИФИГА вы не выиграете ставя счётчики. Просто примите этот факт, и не нужно подсчётов и т.п.