- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идет спор о .biz VS .info :) А какое ваше отношение к "city".org? Для городского портала самый худший из основных международных зон или нет?
Ну, я вообще считаю, что каждое имя хорошо по-своему.
.RU - официальный сайт города (часто) или крупнейшего провайдера;
.COM - альтернативный сайт;
.INFO - сайт с информацией о городе как объекте интереса;
.BIZ - городской (региональный для столицы субъекта) бизнес-портал;
.ORG - БЕЛЫЙ :) каталог предприятий и организаций города;
.NET - БЕЛЫЙ :) каталог виртуальной жизни в городе или сайт провайдера
поглючим дальше...
.AERO - местная авиакомпания;
.MOBI - местный обератор мобильной связи;
.TV - местный телеканал;
.NU - эротический портал;
.BZ - для тех, кому не достался .BIZ;
.UZ - для узбекской диаспоры в городе;
ну и т.д. :) главное - приложить к зоне фантазию, и всё получится :)
Kenjik
Я привел пример домена, который забирали на администрирование сначала одни люди, затем другие. Теперь он опять в подвешанном состоянии и возможно его будет вести наша компания.
И что, смена администратора GEOGRAPHICAL-домена VLADIMIR.RU произошла по описанному Вами алгоритму?
Не знаю как вам показать или доказать чего-то... да и к чему мне это... но вы можете поспользоваться Интернет-архивом, чтобы увидеть, что было на этом домене раньше, потом позже, и в настоящее время.
Увы, бремя доказывания в данном случае лежит на Вас. Если можете, укажите пограничные даты смены администраторов этого домена. Web Archive для этого сайта я выборочно посмотрел и честно говоря, не увидел каких либо особых отличий в контенте, начиная с 16 мая 2001 г. и до 01 сентября 2004 г. - на последней дате архив обрывается.
Andris, да, смена администратора произошла именно так.
я выборочно посмотрел и честно говоря, не увидел каких либо особых отличий в контенте
Надо было мне и самому сначала посмотреть Архив. Нет там той версии. Дело в том, что в 2005 году сайт перешел в другие руки. Сменил дизайн, который теперь можно посмотреть только http://romanlazarev.com/portfolio/des-vladimir.jpg
Но через какое-то время, он вернулся к старому администратору и он вернул на него старый дизайн. Короче жесть. Почему я все это знаю - я из Владимира и хочу этот домен.
GFF, спасибо за ответ :)
Я вот почекал городишка поменьше чем обсуждаются в топике - осталось либо .BIZ либо .ORG
Хотя .инфо разгребли, думаю, потому что дешевые были...
Кстати, на аукционе Ру-центра продается ZHITOMIR.RU цена всего 70 у.е.
http://auction.nic.ru/torgi/lot.cgi?id=11802
Если бы за такие смешные деньги продавали что-нибудь более подходящее мне по региону или что-то туристическое... эх!
во-первых - зона .Ру, для украинского города абсурд полный :)
во-вторых - все же ZHYTOMYR будет более правильно http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=858-2007-%EF
Лично я себе брал именно zhytomyr и не в этой зоне, за ним будущее ;) Хотя zhitomir к ru как раз может и подходит...
смена администратора произошла именно так
Доказательства в студию.
Ню-ню... А для американского города не абсурд? Хотел бы я прикупить NewYork.Ru по номиналу.
Хотел бы я прикупить NewYork.Ru по номиналу.
В Нью-Йорке много русских. :) А всяких Берлингтонов в ру полно.
Продам информацию о свободном домене - российском городе с населением свыше 100 тыс. человек. Зона .ru. Рассмотрю предложения участников форума с репутацией выше 1000. По истечение 2 -х дней информация будет продана назвавшему наибольшую цену.
Знающие люди, ответьте, пожалуйста. Зарегистрировал домен - название поселка, в котором прошла моя молодость (в момент острой ностальгии :) ), назовем его для примера drovosekovo.ru
В хуиз стоит обычный тип : CORPORATE
Смогут ли в будущем отобрать такой домен?