- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что Вы из Луцка добавляет к цене еще пару баксов :)... Зачем Вам это нужно?😂
А еще что вам рсказать? ;)
Пока не решил нужно мне ето ,или нет. ТС на доменфоруме завысыл цену как минимум в раза 2.
Все хватит засорять тему ;)
1) выучи правила грамматики и лексики русского языка;
2) найди лексические и грамматические ошибки в своем высказывании;
3) запишись на курсы "Основы логики";
4) найди логические ошибки в своем высказывании.
И последнее.
Для меня реальная стоимость домена - его оценка независимыми экспертами.
Так что со своим барахлом будешь морочить голову другим.
Бюджет – тоже не твоего ума дела.
Думаю с такими запросами и таким отношением далеко не пойдете. И не вам кого-то великому учить =)
Если специалисты по оценке доменов - ламеры...
Ну спецы разные бывают. Кто то смотрит с точки зрения СЕО, кто то с точки зрения правонаписания домена и его рыночной привлекательности. Да и есть просто псевдоспецы школьно-детсадовского уровня, на практике продавшие 1 домен за тысячу рублей и оценивающие в такие же суммы другие домены. Это раздел не оценка доменов, здесь оценивать ничего не надо. Укажите рамки бюджета, или хотя бы спецов-оценщиков, конкретизируйте предложение, если оно конечно было сделано серьезно.
есть домен v43.ru пока лежит, думаю по Кирову делать инфопортал, взял на будущее. Во сколько оцените, ТС?
Ну спецы разные бывают. Кто то смотрит с точки зрения СЕО, кто то с точки зрения правонаписания домена и его рыночной привлекательности. Да и есть просто псевдоспецы школьно-детсадовского уровня, на практике продавшие 1 домен за тысячу рублей и оценивающие в такие же суммы другие домены. Это раздел не оценка доменов, здесь оценивать ничего не надо. Укажите рамки бюджета, или хотя бы спецов-оценщиков, конкретизируйте предложение, если оно конечно было сделано серьезно.
Хорошо. Конкретика - требуются домены, названия городов России. Численность от 100 тыс. человек. Зона RU. Чистые, без всяких приставок типа iSochi. Правильное английское написание. Возможен также вариант - правильный транслит. Также интересуют только названия с однозначным написанием. Названия из двух слов также не интересны. Чтобы было совсем понятно - нужны такие адреса, которые пользователи набирают без всяких ссылок. К примеру - tuapse.ru, sochi.ru, kislovodsk.ru
Оглашать бюджет не считаю возможным. Могу только сказать, что если Ваш домен меня заинтересует, Вы мне его продадите. К тому же город городу - рознь. На одном адресе посетителей - пруд пруди, а на другом - полтора человека в день. Поэтому, даже если домен отвечает указанным выше требованиям, не факт, что он меня заинтересует.
короче ,забейте! Походу покупатель сам не очень знает ,что хочет.Вроде в начале условия пишет,а потом пишет после этого ,а если меня заинтересует 😂
короче ,забейте! Походу покупатель сам не очень знает ,что хочет.Вроде в начале условия пишет,а потом пишет после этого ,а если меня заинтересует 😂
Школьники с каникул вернулись.
Гы.
Я бы тоже прикупил городских доменчегов. Бюджет - до 30 тысяч рублей за города с населением от 50 до 300 тысяч человек. До 50 тысяч рублей за города с населением от 300 до 500 тысяч человек. Свыше 500 тысяч - бюджет по согласованию, хотя уверен, что таких и не предложит никто. Интересуют домены в зонах .RU (в первую очередь) и .INFO. Только правильное написание из одного слова без каких бы то ни было добавок.
Не российские города тоже интересуют (только зарегистрированные не менее пары лет назад), но бюджет (в большинстве случаев) будет меньше.
Мне tuapse.ru за любые деньги (лимон грина) отказались продавать, представляю скока ща за sochi.ru запросят.
Гы. Понты дороже денег. А moscow.ru вас не интересует с такой уверенностью в себе? Чего уж тут нам втирать - берите его сразу, лучшего городского домена в Рунете не существует. Данные владельца в Whois'е.
Свыше 500 тысяч - бюджет по согласованию, хотя уверен, что таких и не предложит никто. Интересуют домены в зонах .RU (в первую очередь) и .INFO. Только правильное написание из одного слова без каких бы то ни было добавок.
Если бюджет как в Туапсе - "миллион грина" :) :) то отчего же и не предложить? :)
Столица субъекта РФ, город с населением более 500 тысяч человек.
Транскрипция - полностью правильная, официальная и однозначная, никак иначе этот город не напишешь. Во всех зонах занят, разумеется. В RU такие города купить фактически нереально - они там как геодомены проходят.
За то, что зона BIZ - скидка 50% к Туапсе :) :) Домен зарегистрирован через пару дней после открытия зоны BIZ в 2001 году, так что держу я его уже почти шесть лет.
С учетом того, что он сам с запасом отбивает своё существование без особых усилий по поддержанию сайта - я никуда не спешу :) :)
Ну как, есть желание "согласовывать бюджет"? :)
BIZ точно не надо. Вернее надо, но дешево, а природная скромность не позволяет мне озвучить такое предложение.