Покупаю домены - города

AD
На сайте с 03.09.2007
1
5664

Покупаю домены - города. Условие - зона Ru. Население более 100 тыс. человек.

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129

Есть penza-center.ru если что Пишите в личку.... Город с населением боле 500 тыс челов....

Если Яндекс ищет ответ на ваш запрос больше минуты - ждите... Он гуглит... Покупаем ссылки. Дорого!! (http://www.sape.ru/r.fe6e659f65.php) Покупаем и продаем статьи!!! (http://articles.sape.ru/r.fe6e659f65.php)
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
vlamant:
Есть penza-center.ru если что Пишите в личку.... Город с населением боле 500 тыс челов....

Вы его подарить хотите ?!

Такой же бредовый домен gorod-penza.ru - свободен

vlamant
На сайте с 16.11.2006
129
dRiveR.dLL:
Вы его подарить хотите ?!
Такой же бредовый домен gorod-penza.ru - свободен

ну хотябы вернуть бабосы за регистрацию.. . Купил, а вотс теперь он мне не нужен -))

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Домены-то есть, хотелось бы знать порядок цен, которые готовы платить. Правильное написание, российский стотысячник и выше, зона .ru - такие домены дорого стоят, и продаются их единицы. Большая часть много лет как под проектами. Из стотысячников ни одного свободного даже в .biz уже нет. Скажем, из расчёта на величину населения. 1 цент, 10 центов? Или, быть может, дороже? Или дешевле одного цента?

Я так понимаю, речь идёт о "чистых" названиях, типа lipetsk.ru, serpuhov.ru, nizhnynovgorod.ru или дешёвых "эрзац-вариантах" типа online-sochi.ru или упомянутого gorod-penza.ru?

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

На доменфоруме продаются VINNITSA.NET и Lutsk.org, не совсем зона ru, но может пригодятся... Населения там точно больше 100 тысяч

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Необходимо чистое написаие городов как названия или идут региональные коды тоже?

К примеру циферные автокоды как 93.ru - Кубань или 74.ru - челябинская область и челябинск соответственно, а также подходят ли телефонные коды, как то 495.ru - москв, 3522.ru - Курган и т.д.?

Ну и какой порядок цен?

И
На сайте с 05.09.2006
39

Имея намерение купить дорогие домены надо подтверждать платежеспособность, либо оглашать бюджет, чтобы было понятно адекватность вашего понимания цены.

Иначе фулд получется.

AD
На сайте с 03.09.2007
1
Игрок:
Имея намерение купить дорогие домены надо подтверждать платежеспособность, либо оглашать бюджет, чтобы было понятно адекватность вашего понимания цены.
Иначе фулд получется.

1) выучи правила грамматики и лексики русского языка;

2) найди лексические и грамматические ошибки в своем высказывании;

3) запишись на курсы "Основы логики";

4) найди логические ошибки в своем высказывании.

И последнее.

Для меня реальная стоимость домена - его оценка независимыми экспертами.

Так что со своим барахлом будешь морочить голову другим.

Бюджет – тоже не твоего ума дела.

MW
На сайте с 06.12.2006
20
ANDREY-DN:

Для меня реальная стоимость домена - его оценка независимыми экспертами.
Так что со своим барахлом будешь морочить голову другим.
Бюджет – тоже не твоего ума дела.

Надо тему в раздел юмор поместить, афтор жжот.

[Удален]
Игрок:
Иначе фулд получется.

:) действительно, подумать есть над чем. я эту фразу до сих пор до конца не расшифровал.

Я купил бы volksberg.com... Эх.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий