Shopping — страдаете ли вы шоппингом?

123 4
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Одно время страдала книжным шоппингом - ни одного магазина не пропускала, обязательно с книгой(-ами) выходила.

Сейчас не страдаю шоппингом пока никаким. :)

P.S. Исключение - когда приезжаю в другой город. Там страдаю шоппингом разным. :)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

Всё надо делать с удовольствием и комфортом. И по магазинам ходить тоже. А от ненужных покупок меня жена спасает... если она со мной в магазине.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sla_Dom:
Кошелек всегда носи пустой.))

Кошелек - нелльзя пустой! Примета плохая.

У меня в кошельке записочка приклеена: "Оно тебе надо?" 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
talia:
У меня в кошельке записочка приклеена: "Оно тебе надо?"

Помогает ?;)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
а так арбузы нынче подорожали

С арбузами действительно паника. Заметил, что кто-то и на юге серьезно взялся за этот рынок.

dnx:
Помогает ?

Лучше тогда "Оно тебе надо? Или помогает?" :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Иногда в витрине вижу какую-нибудь красивую тряпочку и в первую секунду делаю охотничью стойку. А потом думаю: ой, да к такому платью нужно будет физиономию штукатурить... на высокие каблуки забираться... нет уж, спасибо, как-то это слишком утомительно.🚬

Книжек покупаю много, только читать не успеваю.

Раньше любила покупать всякую симпатичную фигню для дома, а потом как-то успокоилась.:)

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

одежда

алкоголь

еда :) :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
Помогает ?

Я тоже думала - не поможет. :D

Записку написала почти в прикол. Сэкономивши несколько тыщ руб. оценила эффективность - ну если учесть, что затраты составляют 1 минуту и одну бумажку с липким слоем.

Спасает от импульсных покупок по типу "ой, какая прелесть", "ой, какая скидка", "ой, ну хоть чем-то себя порадовать, а то все так грустно, ну прям сил нет". :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Страдаю:

- блесны,

- воблеры,

- походное снаряжение,

- галстуки,

- книги,

- хорошая водка,

- деликатесы.

Человек слаб...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Не страдаю вообще. Даже к железу довольно равнодушен, хотя был период, когда чуть в разгонщика не превратился. Наверно, старею... :)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий