Shopping — страдаете ли вы шоппингом?

1 234
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Костюмы, пиджаки, брюки, галстуки, туфли - моя слабость

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Ctulhu:
А есть ли у присутствующих проявления ...

Есть: Книжные магазины и магазины тканей. :) туда меня нельзя пускать даже без денег. :)

А самый увлекательный шоппинг, когда беру с собой всех четверых детей. Запускаю их в магазин и говорю: встретимся у кассы! И получаю полчаса свободного времени! :)

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
NRozina:
Книжные магазины

ох раньше такая же ерунда была. теперь просто времени нет столько читать :( из раздела зарубежной фантастики не вылезать мог по часу-два ;))

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Роксана:
Я вот только из Турции

Даешь фотки! :)

talia:
У меня в кошельке записочка приклеена: "Оно тебе надо?"

а у меня есть встроенный мод по дефалту.

называется он Жабанах. (ударение на последнюю А) :)

NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
Ctulhu:
ох раньше такая же ерунда была. теперь просто времени нет столько читать :( из раздела зарубежной фантастики не вылезать мог по часу-два ;))

А я последнее время худлит и беллетристику читать не могу. Только что-то специальное или тематическое. :)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

ой, мне в магазин с деньгами вообще нельзя заходить:)

Если иду за продуктами, то потрачу все, буквально до последней копейки... Ну ладно, еда, нужное, так еще ведь покупаю того вкусненького, сего вкусненького, а еще и бумагу туалетную, ой. жидкость для мытья какой-нить поверхности... Когда выхожу из магазина, то понимаю, что реально сумки до дома не дотащу, хотя идти минут 5-7...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Масяня, в магазин надо с мущщщиной ходить :) Врожденное занудство, активизирующееся в момент переступания порога супермаркета, действует лучше, чем уже названные "Жабынах" и бумажки с анти-шопинг-заклинанием :)

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
leonid.ws:
А от ненужных покупок меня жена спасает... если она со мной в магазине.:)

Хорошо Вам, у меня иначе: по отдельности бывает купим чуть больше того, за чем пришли в магазин, но зато когда вместе - сколько с собой денег было, все там и оставляю :D Поэтому не понятно, нужные - потому что зачем-то купили, или ненужные - потому что не собирались покупать :)

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
dnx:
Врожденное занудство, активизирующееся в момент переступания порога супермаркет

есть такое дело. Но почему-то мою вторую половину это не останавливает. Иммунитет, наверное

talia
На сайте с 03.08.2004
155
dnx:
в магазин надо с мущщщиной ходить

А вот на фига анти-растратный мущщщина-то?? В бан, пожизненно. 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий