Можно ли "перекачать" сайт?

123 4
Денис007
На сайте с 01.09.2007
5

Я тоже раз ссылками "перебаловался", вообще из базы данных удалили. Сейчас уже два письма написал Яндексу, ответа нет.

Как заработать на Adsense 100000 долларов в год - блог seo-дизайнера (http://seo-design.blogspot.com/)
[Удален]

аналогичная ситуация. почти по миллионному запросу - сайт седьмой в выдаче, скупил внутряки - пошатнулись позиции на 2-3 пункта вниз. думаю "большим" короблям - "большое" плаванье, поэтому всяческий мусор яндексом не очень приветствуется

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
ultraseo:
аналогичная ситуация. почти по миллионному запросу - сайт седьмой в выдаче, скупил внутряки - пошатнулись позиции на 2-3 пункта вниз. думаю "большим" короблям - "большое" плаванье, поэтому всяческий мусор яндексом не очень приветствуется

Сколько он до падения по срокам продержался в ТОП10 ?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Sla_Dom:
diafan, тогда можно смело ставить на клиентские сайты эти "ссылочки" и они будут катиться вниз....так по вашему.

Будут:) Всего лищь стоит сделать разжижение анкор файла;)

Кстати после Родео эта тема стала еще более актуальней...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
[Удален]

Evtoleg, месяца 2. вот думаю не стоило наверно брать тонну сейповских внутрячков, надо было лучше приобрести несколько жирных мордочек

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174

Конечно можно перекачать. Небось анкор лист заспамили...

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
A
На сайте с 15.01.2005
196

слишком все просто получается :)

тогда выбираем конкурентов для эксперимента, покупаем на ксапе(сапе) кучку самых дешевых ссылок, и смотрим как оный тонет в пучине рунета ☝

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Sebo
На сайте с 16.08.2007
26
apigon:
тогда выбираем конкурентов для эксперимента, покупаем на ксапе(сапе) кучку самых дешевых ссылок, и смотрим как оный тонет в пучине рунета ☝

Вот это и назвали "РОДЕО"!

Яша просто сталкивает самих продвиженцев между собой. Надоело ему с нами бороться! Щас скрыл link, anchor с глаз подальше, уже черный лист продажных сайтов давно готов, остается дождаться ближайшего апа и выпасть в осадок.

Теперь сапешники смогут давать рекламу "Продается база 10000 черных сайтов" 🚬

if (InЯndex(ГС.*)) { GenerateГС(); } else { GenerateСДЛ(); }
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
apigon:

А теперь быстро вспоминаем, что в топ10 есть еще 9 сайтов кроме вашего...

Представляете даннный бюджет?:)

A
На сайте с 15.01.2005
196

все верно, но есть просто конкуренты, а есть - Конкуренты :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий