Можно ли "перекачать" сайт?

123 4
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
3049

Есть один сайтик, замечательно жил несколько месяцев в топ 3-5! Клиент был рад! Попросил упрочить и улучшить позиции (читай сцылок прикупить).

Ну что.. партия сказала, народ ответил есть! Сказано, сделано, прикупил... но видно перестарался, последние 2 недели сайт не то что не удержался в топ 3, вылетел в топ 20 и 30.

Можно ли перекачать сайт ссылками?

Можно
24% (24)
Допускаю такую возможность
50% (49)
Нет
17% (17)
Наверное ссылки массово под непот попали
8% (8)
Всего проголосовало: 98
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 15.01.2005
196

а ссылки покупали с внутряков?

горящие туры (http://www.saletur.ru)
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105

Конечно при текущей ситуации с Яндекс тяжело оценить адекватно ситуацию и понять из-за чего именно сайт свалился.

На каких позициях он сечас находится?

И тематика какая если не секрет?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
apigon:
а ссылки покупали с внутряков?

И внутренние и морды покупал

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

ИМХО переменная времени применяется яндексом

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Сайт в студию, или в личку.

Интересно будет псмотреть.

Хотя как ты теперь посмотришь без link

Тематику скажи и прдыусторию подробней.

D
На сайте с 09.06.2006
165
Klopopryg:
Есть один сайтик, замечательно жил несколько месяцев в топ 3-5! Клиент был рад! Попросил упрочить и улучшить позиции (читай сцылок прикупить).
Ну что.. партия сказала, народ ответил есть! Сказано, сделано, прикупил... но видно перестарался, последние 2 недели сайт не то что не удержался в топ 3, вылетел в топ 20 и 30.

Есть такая беда... Похожая беда, как минимум.

Чем больше ссылок вкидываешь - тем сильнее сайт катится вниз. 🙅 Я вот кое-какие свои сайты не трогаю с небольшим бюджетом, также сидят давно в топ5-топ10, так они сейчас даже вверх поднимаются понемногу, но преимущественно за счет того, что некоторые сайты в топ3 "упрочивают позиции" и вылетают...

Я так подозреваю, что Яндекс какие-нибудь коээфициенты "в минус" ввёл, на ссылки с сайтов, которые откровенно в "черном списке" Яндекса, как ссылкоторговцы. Купил там ссылочку, и сайт посыпался... 😒

DIAFAN.CMS (http://www.diafan.ru/), система управления сайтами.
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

diafan, тогда можно смело ставить на клиентские сайты эти "ссылочки" и они будут катиться вниз....так по вашему.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Sla_Dom:
diafan, тогда можно смело ставить на клиентские сайты эти "ссылочки" и они будут катиться вниз....так по вашему.

Да уж, такого вроде быть не должно... А так проголосовал за второй пункт, так как по паре сайтов и у меня ситуация очень схожая, а на остальных, где ссылки добавляются планомерно, но понемногу, все в порядке...

D
На сайте с 09.06.2006
165
Sla_Dom:

Ну, а если кто-то в состоянии вшурупить на ссылки на сайт конкурента сотни баксов, чтобы опустить его... Фиг ее знает... Ведь на место опущенного сайта поднимутся другие конкуренты. Не будет же первый сайт "мой", а ниже все остальные "no title"!?

Я ничего не утверждаю, просто пытаюсь анализировать...

В любом случае, "за внешние факторы не банят и все такое" - не аксиома, а разумное правило. А Яндекс в последнее время уж очень непредсказуем... Раньше "внешние факторы" негативно не влияли, но раньше и беки показывались... ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

Погорячился...........

// Все наши проблемы от нашего не знания...
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий