- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
имхо, не удачная шутка какая-то(
Раз такой умный чего на нас "не разумных" тратишь свой золотой час?
Извини, вопрос, а за что тебе деньги платят?
Может учеба?
Уважаемый г-н дизель. У меня бензиновый двигатель, так что не рулите
Так мало того что еще и английский плохо знаете - дизель пишется diesel - это раз и какой у вас и где двигатель мне фиолетово :) мой ник от производных DIgital SELLing
А раз вы самый умный - то и сложности с поиском я думаю у вас не будет.
имхо, не удачная шутка какая-то(
Раз такой умные чего на нас "не разумных" тратишь свой золотой час?
Так хочецца :)
Извини, вопрос, а за что тебе деньги платят?
Исключительно за результат. Результатом считаю реальное нахождение сайта на одних из первых позициях.
Может учеба?
Действительно, технологии оптимизации приходится все вреся совершенствовать.
А как Вы работаете? :)
Не согласен. Примеры в студию! ☝
да не жалко, выбирайте:
www.comsnab.ru - легкие запросы, в рамблере топы собрал, а яндекс по фильтром "Ты последний" держит (часть контента спопированно, но много и своего).
www.transjur.ru - второй пример, контент писался самостоятельно, двигался прокачкой по каталогам 1.5 года назад, потом был заброшен, сейчас проект решили реанимировать, но оказалось он мирно дремлет под санкциями
www.vizu.ru - контент уникальный полностью, поднимал 100 раз тему про этот сайт... 500 предположений, но сайт так и остался под санкциям! В яндекс писал несколько раз... отписывались, что все ок!
www.gectar50.ru - из топа1 вылетел сразу под фильтр ты последний! Был сменен контент, а также закрыта от индексации та часть, которую нельзя написать своими словами (зем. кодекс), убрана часть ссылок, часть ссылок заменена. Яндексу написано - ответ - все ок!
Примеров досточно?
Так мало того что еще и английский плохо знаете - дизель пишется diesel - это раз и какой у вас и где двигатель мне фиолетово :) мой ник от производных DIgital SELLing
Простите. Ну Вы же не представились, я и подумал: может Вы опечатались в нике :D :D :D
А раз вы самый умный - то и сложности с поиском я думаю у вас не будет
Не будет. Но Вы так просили меня поискать что я подумал: для Вас было бы удовольствием дать мне ссылочку! :D :D
да не жалко, выбирайте
www.comsnab.ru - легкие запросы, в рамблере топы собрал, а яндекс по фильтром "Ты последний" держит (часть контента спопированно, но много и своего).
www.transjur.ru - второй пример, контент писался самостоятельно, двигался прокачкой по каталогам 1.5 года назад, потом был заброшен, сейчас проект решили реанимировать, но оказалось он мирно дремлет под санкциями
www.vizu.ru - контент уникальный полностью, поднимал 100 раз тему про этот сайт... 500 предположений, но сайт так и остался под санкциям! В яндекс писал несколько раз... отписывались, что все ок!
www.gectar50.ru - из топа1 вылетел сразу под фильтр ты последний! Был сменен контент, а также закрыта от индексации та часть, которую нельзя написать своими словами (зем. кодекс), убрана часть ссылок, часть ссылок заменена. Яндексу написано - ответ - все ок!
Примеров досточно?
Да. Прошу прощения, мо ошибка в терминолонии. Обязуюсь чаще восполнять словарь. :)
Klopopryg, да что ты распинаешся то? Он нас тут за лошков держит, поклонник матрицы :) из ника и автатра все понятно. Еще окажется что человек приехал от бабушки с каникул - вот на форум заглянул а тут такие измениеня произошли. :)
Klopopryg, да что ты распинаешся то? Он нас тут за лошков держит, поклонник матрицы :) из ника и автатра все понятно. Еще окажется что человек приехал от бабушки с каникул - вот на форум заглянул а тут такие измениеня произошли. :)
Простите за настойчивость, но я бы порекомендовал Вам обратиться к психиатру. У Вас маниакальная агрессия в отношении меня. Агументов 0, а психоз - в каждом посте :D :D
Да ну Вас.... 🙅
Нашли где поссорится... курилка же есть, а вы 10 постов выясняли как ник правильно читается, что он означает и кому чему учится и пр. вещи не относящиеся к топику!
По сабжу:
Так... народ, давайте или голосуйте честнее или уж отписывайтесь хоть почему у вас так все хорошо!
Вопрос к тем, кто проголосовал, что все ок: методы продвижения координально последние 2 месяца меняли?
Да ну Вас.... 🙅
Нашли где поссорится... курилка же есть, а вы 10 постов выясняли как ник правильно читается, что он означает и кому чему учится и пр. вещи не относящиеся к топику!
По сабжу:
Так... народ, давайте или голосуйте честнее или уж отписывайтесь хоть почему у вас так все хорошо!
Вопрос к тем, кто проголосовал, что все ок: методы продвижения координально последние 2 месяца меняли?
Проголосовал. Всерьез не менял - работают прекрасно прежние. :)