Какие у кого дела?

1 234
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Уважаемый г-н дизель. У меня бензиновый двигатель, так что не рулите

имхо, не удачная шутка какая-то(

1)Самого умного я не строю. Я таковым себя считаю. "ИМХО"

Раз такой умный чего на нас "не разумных" тратишь свой золотой час?

2)За день сайты я не кручу. Если у Вас сложности с восприятием текста - обратитесь в первый клас Вашей школы, Вам помогут. К сожалению, некоторым клиентам это приходится объяснять более вежливо - они платят денюшки за это. В данном случае не вижу причин.

Извини, вопрос, а за что тебе деньги платят?

3)А если не трудно - кинь линк. Отстал от форума... работа..

Может учеба?

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Neo©:
Уважаемый г-н дизель. У меня бензиновый двигатель, так что не рулите

Так мало того что еще и английский плохо знаете - дизель пишется diesel - это раз и какой у вас и где двигатель мне фиолетово :) мой ник от производных DIgital SELLing

А раз вы самый умный - то и сложности с поиском я думаю у вас не будет.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
profSEO:
имхо, не удачная шутка какая-то(

Раз такой умные чего на нас "не разумных" тратишь свой золотой час?

Так хочецца :)

profSEO:

Извини, вопрос, а за что тебе деньги платят?

Исключительно за результат. Результатом считаю реальное нахождение сайта на одних из первых позициях.

profSEO:

Может учеба?

Действительно, технологии оптимизации приходится все вреся совершенствовать.

А как Вы работаете? :)

SAPE - МАТРИЦА :)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Neo©:

Не согласен. Примеры в студию! ☝

да не жалко, выбирайте:

www.comsnab.ru - легкие запросы, в рамблере топы собрал, а яндекс по фильтром "Ты последний" держит (часть контента спопированно, но много и своего).

www.transjur.ru - второй пример, контент писался самостоятельно, двигался прокачкой по каталогам 1.5 года назад, потом был заброшен, сейчас проект решили реанимировать, но оказалось он мирно дремлет под санкциями

www.vizu.ru - контент уникальный полностью, поднимал 100 раз тему про этот сайт... 500 предположений, но сайт так и остался под санкциям! В яндекс писал несколько раз... отписывались, что все ок!

www.gectar50.ru - из топа1 вылетел сразу под фильтр ты последний! Был сменен контент, а также закрыта от индексации та часть, которую нельзя написать своими словами (зем. кодекс), убрана часть ссылок, часть ссылок заменена. Яндексу написано - ответ - все ок!

Примеров досточно?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Disell:
Так мало того что еще и английский плохо знаете - дизель пишется diesel - это раз и какой у вас и где двигатель мне фиолетово :) мой ник от производных DIgital SELLing

Простите. Ну Вы же не представились, я и подумал: может Вы опечатались в нике :D :D :D

Disell:

А раз вы самый умный - то и сложности с поиском я думаю у вас не будет

Не будет. Но Вы так просили меня поискать что я подумал: для Вас было бы удовольствием дать мне ссылочку! :D :D

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Klopopryg:
да не жалко, выбирайте
www.comsnab.ru - легкие запросы, в рамблере топы собрал, а яндекс по фильтром "Ты последний" держит (часть контента спопированно, но много и своего).

www.transjur.ru - второй пример, контент писался самостоятельно, двигался прокачкой по каталогам 1.5 года назад, потом был заброшен, сейчас проект решили реанимировать, но оказалось он мирно дремлет под санкциями

www.vizu.ru - контент уникальный полностью, поднимал 100 раз тему про этот сайт... 500 предположений, но сайт так и остался под санкциям! В яндекс писал несколько раз... отписывались, что все ок!

www.gectar50.ru - из топа1 вылетел сразу под фильтр ты последний! Был сменен контент, а также закрыта от индексации та часть, которую нельзя написать своими словами (зем. кодекс), убрана часть ссылок, часть ссылок заменена. Яндексу написано - ответ - все ок!

Примеров досточно?

Да. Прошу прощения, мо ошибка в терминолонии. Обязуюсь чаще восполнять словарь. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Klopopryg, да что ты распинаешся то? Он нас тут за лошков держит, поклонник матрицы :) из ника и автатра все понятно. Еще окажется что человек приехал от бабушки с каникул - вот на форум заглянул а тут такие измениеня произошли. :)

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Disell:
Klopopryg, да что ты распинаешся то? Он нас тут за лошков держит, поклонник матрицы :) из ника и автатра все понятно. Еще окажется что человек приехал от бабушки с каникул - вот на форум заглянул а тут такие измениеня произошли. :)

Простите за настойчивость, но я бы порекомендовал Вам обратиться к психиатру. У Вас маниакальная агрессия в отношении меня. Агументов 0, а психоз - в каждом посте :D :D

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Disell:

Да ну Вас.... 🙅

Нашли где поссорится... курилка же есть, а вы 10 постов выясняли как ник правильно читается, что он означает и кому чему учится и пр. вещи не относящиеся к топику!

По сабжу:

Так... народ, давайте или голосуйте честнее или уж отписывайтесь хоть почему у вас так все хорошо!

Вопрос к тем, кто проголосовал, что все ок: методы продвижения координально последние 2 месяца меняли?

Neo©
На сайте с 27.04.2007
23
Klopopryg:
Да ну Вас.... 🙅
Нашли где поссорится... курилка же есть, а вы 10 постов выясняли как ник правильно читается, что он означает и кому чему учится и пр. вещи не относящиеся к топику!

По сабжу:

Так... народ, давайте или голосуйте честнее или уж отписывайтесь хоть почему у вас так все хорошо!

Вопрос к тем, кто проголосовал, что все ок: методы продвижения координально последние 2 месяца меняли?

Проголосовал. Всерьез не менял - работают прекрасно прежние. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий